Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я так лимонад с лавандой купил, жертва маркетинга Гадость.
И ничего не гадость, а моя прелесть!
сырный кофе
Даже звучит тошнотно
Даже звучит тошнотно
Ну а че, сырное печенье ж норм вполне, даже сладкое.
Плюсую к анону с лавандой, огонь запах и вкус, хотя раф не люблю. А вот жижу для вейпа с запахом лаванды я б купил, но пока не нашёл. Продавцы в вейп-шопах мою просьбу встречают как в анекдоте, "месье знает толк в извращениях"
сырное печенье ж норм вполне
Это я люблю, а кофе как-то фу
Даже звучит тошнотно
А ведь он реально сырный...
Я так сырок с сыром купила, и я клянусь, там был что-то типа козьего сыра в сладком твороге и шоколаде... Кому-зачем
И ничего не гадость, а моя прелесть!
Как средство от моли пьешь в виде лимонада
Козий сыр это вообще... Зачем... Я понимаю, раньше, когда жрать было нечего. Но в наши дни...
Я так лимонад с лавандой купил, жертва маркетинга Гадость.
Ага, фуфло.
сырок с сыром
Сырный сыр
У нас в ебенях продаётся торт "Сырная Машенька" с декором в виде сами знаете чего. По вкусу - молочная девочка но с лёгким таким привкусом. Вкусно, но если не любитель, лучше даже е пытаться
Сырный сыр
Сыр вам в сыр, сэр!
торт "Сырная Машенька" с декором в виде сами знаете чего.
Все, кто хотел отгрызть Машеньке ебало, наконец могут это сделать?
Блин, а я представил, как через несколько лет популярно станет покупать бульон с собой в стаканчиках. Говяжий, куриный, овощной.
На вб уже есть расфасованный и сублимированный бульон без соли. Типа с коллагеном и полезен для больного желудка, так что времена бульона в стакане не за горами
Анон пишет:Даже звучит тошнотно
А ведь он реально сырный...
Я так сырок с сыром купила, и я клянусь, там был что-то типа козьего сыра в сладком твороге и шоколаде... Кому-зачем
Это офигенно вкусно. Соленость подчеркивает сладость, старый фокус. Хотя конкретно для этого сырка твердый сыр можно было бы подплавить, жевать его я не люблю.
Кстати, насчет бульона в стакане. Хольцеститный анон практикует такую тему во время обострении, потому что есть что-то тяжелое не хочется, а требуха требует чтобы в нее закинули, причем немедленно. Благо, во многих забегаловках и кулинариях есть бульоны, легкие супы, всякое пюрированное. Один раз овощной суп-пюре без вопросов в стакан налили и широкую трубочку дали.
так что времена бульона в стакане не за горами
Уже пытались ввести в моду супы/бульон в стаканчиках, кое-где есть. Такие, пюреобразные, типа томатного, тыквенеого, грибного. Готовые, в смысле, чтобы как кофе можно было купить и пить на улице
У нас в ебенях продаётся торт "Сырная Машенька"
Что ж ты так про Владивосток-то?
Анон пишет:Блин, а я представил, как через несколько лет популярно станет покупать бульон с собой в стаканчиках. Говяжий, куриный, овощной.
На вб уже есть расфасованный и сублимированный бульон без соли. Типа с коллагеном и полезен для больного желудка, так что времена бульона в стакане не за горами
В ДС2 в Супстанции продают супы в съедобной таре.
Что ж ты так про Владивосток-то?
Не поверишь, анон, люблю родной город. Но признаю что тут своя атмосфера, в первую очередь транспортно-логистическая и топографическая, поэтому иного эпитета подобрать не могу. Ебеня, но живописные и милые сердцу.
с декором в виде сами знаете чего
Чего?
Скрытый текст
Тьфу ты блин, а я уже напридумывал себе всякого
Звучит неплохо, я бы попробовал! Интересно, насколько плохо тортик переживет самолёт...
про птицезырицу?....
Вспомнила, что напоминает - название оттенка рассыпчатых теней "Птицельвица".
Производителя не запомнил??
Производителя не запомнил??
Да вроде Палермо от Свитлогорья