Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:В Геншине ты можешь слить 300 баксов и получить абсолютное ебаное нихуя
объясните несведущему?
Анон врет. Гарант, за который ты 100% получаешь персонажа - это 160 круток. 50 круток стоят 9к рублей. Так что за 300 баксов ты точно получишь персонажа, которого хотел. Ну и подавляющее число игроков на любимого персонажа копят, потому что за каждый патч (40 дней) дается определенное число круток, если ты выполняешь все активности в игре. Дейлики, ивенты.
аккаунт геншина в наши времена продать по-моему реальнее
Два года назад — может быть, кому нахуй сейчас нужен аккаунт в гашне — большой вопрос.
Любителей всадить бешеные деньги в лутбоксы никогда особо и не считали нормальными, скажем так. Откуда такой шок сенсация у местных гачаанонов что это касается и их? Вас даже в родных гача тредах далеко не все поддержат в этом плане, что уж говорить о внешнем интернете.
ну и все, любимку получил, очень порадовался, до сих пор им бегаю, с тех пор не доначу, потому что не хочется. мог с тем же успехом эти деньги на суши потратить или еще на какую-нибудь приятную, но бесполезную хуйню. вообще не вижу проблемы.
И у тебя действительно нет проблемы, но да - многие люди азартны и будут, к сожалению, склонны к тому, чтобы всаживать в гачу дохуя денег, чего на самом деле не могут себе позволить. Но это как бы индустрия, которая использует элементы рулетки, хуевая, а не люди, которые в это втягиваются
Гарант, за который ты 100% получаешь персонажа - это 160 круток
Нет, 180.
Но это как бы индустрия, которая использует элементы рулетки
Ну как бы да. Но это делает геншин неплохой игрой с хуевой монетизацией. Потому что всякий контент, который не 12-й этаж бездны, можно проходить кем попало и на гачу не смотреть. Но люди азартные, да, поэтому геншин и зарабатывает свои миллиарды.
Гарант, за который ты 100% получаешь персонажа - это 160 круток. 50 круток стоят 9к рублей. Так что за 300 баксов ты точно получишь персонажа, которого хотел.
И тратишь на это чуть больше 300 долларов (потому что крутки продаются паками). Ну ок, Округлим, пусть будет тридцать тысяч рублей. Михае в этом плане делают одни из самых нормальных и честных гач, и тебе все равно при неудачном стечении обстоятельств придется потратить тридцать тысяч, чтобы получить вайфу. Ты реально считаешь это адекватной ценой, стоящей того, чтобы не платить за игру при покупке или там не платить ежемесячную подписку?
Сорри, но по-моему перспектива потратить сто баксов за скин в каком-нибудь лоле выглядит куда менее ебануто. Там-то ты хоть его точно получишь, и за гораздо меньшую сумму.
Ну ты по крайней мере получишь эти книги
А, то есть все-таки это именно осуждение, что кто-то платит за пиксели
Сорри, но по-моему перспектива потратить сто баксов за скин в каком-нибудь лоле выглядит куда менее ебануто.
Я даже не знаю что это но в любом случаем цена в сто баксов за скин ебанута. А про неудачное стечение обстоятельств - если хочешь персонажа, то ты его ждешь и на него копишь. А не вливаешь 30 косарей с нуля.
А, то есть все-таки это именно осуждение, что кто-то платит за пиксели
Ну да, и мысль о том, что кто-то может за пиксели не платить, тоже слишком радикальная. Если играешь в гачу, то гроб гроб кладбище лудоман, даже если ни копейки не занес
А про неудачное стечение обстоятельств - если хочешь персонажа, то ты его ждешь и на него копишь.
А зачем? Что персонаж будет делать?
Ты можешь бегать этим персонажем, исследуя мир, можешь водить его в местный боевой контент и драться с его помощью. Можешь поставить в чайник (местная система домов) и бегать вокруг кругами.
Опять чужие деньги считают, что ж ты будешь делать. Для меня норм потратить 30к на персонажа, даже не нужно это в виде гачи оформлять, я зашёл и купил бы. Вот адские японские гачи, куда можно спустить неограниченное количество денег и так и не получить, что хочешь, я бы и палкой трогать не стал.
Анон врет. Гарант, за который ты 100% получаешь персонажа - это 160 круток. 50 круток стоят 9к рублей. Так что за 300 баксов ты точно получишь персонажа, которого хотел. Ну и подавляющее число игроков на любимого персонажа копят, потому что за каждый патч (40 дней) дается определенное число круток, если ты выполняешь все активности в игре. Дейлики, ивенты.
100 долларов это 40 круток, анон.
Если ты только что кого-то выкрутил в предыдущем патче и накоплений нет, то можешь оказаться в ситуации, когда все баннерные четверки у тебя с6, а первое золото ты проиграл и получил например с7 Цици.
И тогда ты получишь за свои три макс.пака кристально чистое нихуя. Ну то есть буквально ничего кроме лишних созвездий и мечей-колоколов.
Отредактировано (2025-01-26 14:02:48)
Если играешь в гачу, то гроб гроб кладбище лудоман, даже если ни копейки не занес
Потом ноешь, что ничо не успеваешь, ни почитать, ни кино посмотреть, ни порисовать, ни фичок написать, ни погулять. С друзьями только про про игру свою пытаешься пиздеть, понимание не у всех встречаешь, опять ноешь. Короче, лудоман и прокрастинатор.
А про неудачное стечение обстоятельств - если хочешь персонажа, то ты его ждешь и на него копишь. А не вливаешь 30 косарей с нуля.
Тебе не приходит в голову, что человек может хотеть больше одного персонажа подряд, например? Ты просто не успеешь накопить нужное количество круток. Цена в сто баксов за скин кажется тебе неадекватной, но многие люди (да, не ты, другие люди) сливают в гачу гораздо больше за счет неадекватно раздутых цен на крутки и желания выбить новую вайфу.
Еще раз: я не критикую этих людей или тебя. Я критикую саму механику. Потому что она всратая. Как бы мы не пытались оправдать это с помощью "ну можно подкопить крутки" или "ну может повезти и вайфу упадет сразу" или еще чего, факт такой: в реальных деньгах чистая цена стопроцентного получения вайфу - примерно тридцать тысяч рублей. И ее регулярно платят.
Бегать, сражаться, болтать В соседе Геншина ZZZ можно на свидания дружеские встречи еще водить, например.
100 долларов это 40 круток, анон.
У тебя какой курс? 50 круток стоят 9 тысяч. А 100 долларов - это 10 тысяч.
Тебе не приходит в голову, что человек может хотеть больше одного персонажа подряд, например?
А мы все еще говорим про адекватных людей, умеющих планировать или про зависимых лудоманов?
Анон пишет:
А про неудачное стечение обстоятельств - если хочешь персонажа, то ты его ждешь и на него копишь.А зачем? Что персонаж будет делать?
А со скином в лоле ты что будешь делать?
А мы все еще говорим про адекватных людей, умеющих планировать или про зависимых лудоманов?
Если тебе нравится больше одной вайфу подряд - ты зависимый лудоман?
Я лично говорю за гачи и за спорный тейк, что "зато ты за игру не платишь". Да, за нее в невменяемых количествах платят другие люди - те самые "зависимые лудоманы" (хотя вообще-то для кого-то потратить на игру 30к рублей за вайфу никак не повредит их бюджету, и хорошо, слава тебе господи, пусть на что хотят деньги тратят). Но это хуевая система.
С одной стороны, я бы хотел осудить покупающих скины за сто баксов в какой-то лоле, с другой - я вчера купил в Инфинити Никки кружевной зонтик за 100 рублей, потом надел на Никки розовое принцесочное платье, этот зонтик и гулял по миру, фотографировался на фоне фейерверков
С одной стороны, я бы хотел осудить покупающих скины за сто баксов в какой-то лоле, с другой - я вчера купил в Инфинити Никки кружевной зонтик за 100 рублей, потом надел на Никки розовое принцесочное платье, этот зонтик и гулял по миру, фотографировался на фоне фейерверков
Ну это явно честнее, чем пак лутбоксов за 99,99, из которых еще может ничего полезного не упасть.
Сорри, но по-моему перспектива потратить сто баксов за скин в каком-нибудь лоле выглядит куда менее ебануто.
Фломастеры. Я вот считаю более ебанутой идею выкидывать реальные деньги на другой дизайн того же персонажа. Вкидывать деньги на то, чтоб достать нового персонажа, я бы тоже не стал, но там по крайней мере получаешь принципиально новый игровой опыт, т.к. у каждого персонажа свои уникальные механики, которые в том числе могут перевернуть правила игры, чтобы какие-то старые персонажи заиграли по-новому.
50 круток стоят 9 тысяч
Откуда у тебя взялось 50? Максимальный пак — 40 круток.
Максимальный пак — 40 круток.
Там к нему бонус идет.