Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
но вот именно донаты для прохождения игры - это зло
Ну так на вайфу в гачах донатят не для прохождения, а потому что вайфу, в большинстве случаев.
Тест на тетьсраку:
1) зачем люди тратят деньги на [...]? Они тупые?
2) прекратите сраться на тему нишевой непонятной хрени, непонятное бесит, давайте лучше за что-то простое понятное!
Если вам близки оба тейка, поздравляю, очень вероятно, что вы тетьсрака!
Многие придерживаются позиции, что можно потратить на игру в целом, но вот именно донаты для прохождения игры - это зло
Сам я донатил в игры
Ну тут мне кажется у людей ещё идеологический аспект часто вылезает, если игру невозможно или очень тяжело пройти, не кидая в неё деньги, и я понимаю почему. Покупка вайфу и всяких приблуд для вайфу это другое
Отредактировано (Вчера 01:28:22)
Ну так на вайфу в гачах донатят не для прохождения, а потому что вайфу, в большинстве случаев.
Ну это тоже зло. Надо всех вайфу выдавать сразу при покупке.
Но по теперешним временам это фантастика. Свои плюсы тоже есть, не надо переплачивать за неинтересное. Все игры теперь как индивидуальный конструктор для себя.
Отредактировано (Вчера 01:28:32)
Ну это тоже зло. Надо всех вайфу выдавать сразу при покупке.
А платить сразу типа не зло
Интересно, какие траты та срака считает не тупыми? Или её* только гачи воспламеняют?
Если выдавать всех вайфу на старте, то и игра будет стоить сильно иначе
А платить сразу типа не зло
Многие ретрограды так считают, да
Если выдавать всех вайфу на старте, то и игра будет стоить сильно иначе
Да не стоят они все столько, ну. Очевидный оверпрайс и выкачка бабла. Впрочем, не осуждаю ни продавцов, ни покупателей
Интересно, какие траты та срака считает не тупыми?
а могли бы себе дубленку купить вместо вайфы
Анон пишет:Если выдавать всех вайфу на старте, то и игра будет стоить сильно иначе
Да не стоят они все столько, ну. Очевидный оверпрайс и выкачка бабла. Впрочем, не осуждаю ни продавцов, ни покупателей
Да понятно, что это абсолютно искусственное ценообразование, но если выдавать бОльшее количество вайфу сразу, то разовый платёж за игру всё равно увеличится, продаваны на то и продаваны
Но, конечно, психологически легче всадить кучу денег не сразу, а постепенно в процессе игры
Отредактировано (Вчера 01:33:04)
а могли бы себе дубленку купить вместо вайфы
Главное, купишь, так к дублёнке в свою очередь тоже прикопается какая-нибудь срань
Нет, потому что лудоманы и не могут перестать крутить рулетку.
Так-то это агрессия, даже не пассивная. Типа хули ты такой выделяешься, деньги тратишь не как все.
Нет, потому что лудоманы и не могут перестать крутить рулетку.
Если донатишь до выкручивания персонажа, то это, считай, его покупаешь
Если донатишь до выкручивания персонажа, то это, считай, его покупаешь
Я донатил в игру пару раз и сегодня узнал, что, оказывается, я лудоман
Я вроде в обычной жизни абсолютно не азартный человек, но однажды всадил всю валюту (игровую лол) на крутку хуйни, причём это заняло много времени, и я понимал, что херней страдаю, но не мог остановиться Так и не выкрутил, вышел в ноль, поймал себя на мысли, что хочу купить игровую валюту за реальные деньги, удалил игру и больше ни во что с элементами гачи не играю. Стрёмная хуйня
Надо всех вайфу выдавать сразу при покупке.
Так сама игра бесплатная. Можешь и не донатить, просто у тебя будет меньше вайфу. Многим так играть тоже норм, а дальше каждый смотрит по желаниям и размеру кошелька.
Я в четыре гачи играю, только в одной покупаю по сути месячную подписку, в остальные вообще не вкладываю. Не выкрутил, значит, не судьба - вытащу другую вайфу. А кто-то по 40 тыщ кидает на любимку, его право. Может, для него эти 40 тыщ раз в несколько месяцев вообще фигня ниочёмная, он зарабатывает 500+ каждый месяц.
Лудоманам, конечно, туда соваться не стоит, таких обдирают как липку, но не все же лудоманы.
Рациодрочер в треде Рельсы реально заебал.
Я сам люблю персонажа. Но это ж, бля, натуральное куку: сценаристы тупые, герои тупые, все тупые, и небо, и аллах, потому что аноньего пусеньку не начали тащить за ебучий хитон уши в текущую историю, которая к нему имеет ноль отношения И оно с этой дизайно-совой в треде пляшет, и пляшет, и пляшет...
Вот конкретно ты, анон, реально не умный. Прям полный набор: все аноны - один анон, додумывание за оппонентов, жопочтение (аноны с хитонами так-то как раз считают, что схожесть дизайнов еще ни о чем не говорит). Но высраться надо, угу)
я трачусь на свои игрульки это как поход в кино - ничего материального не получил, но было интересно. Правда, я могу держать меру и трачу тот же поход в кино/ужин в ресторане в месяц. Но игры то настроены на то чтобы ты всадил в них все еще и кредит взял так что осторожным надо быть
Но игры то настроены на то чтобы ты всадил в них все еще и кредит взял так что осторожным надо быть
Ну так это со всем так. Маркетплейсы тоже так настроены, но большинство как-то свои возможности в состоянии оценить
Маркетплейсы тоже так настроены, но большинство как-то свои возможности в состоянии оценить
Да всё вокруг так настроено, чтобы выманить из нас лишнюю копеечку. Однако не все гача-игроки лудоманы, и не все лудоманы играют в гачи. Запрещать игры, потому что кто-то может слететь с катушек и всрать на пиксельную вайфу кредит - это всё равно что запрещать продавать торты, потому что кто-то может начать ими обжираться каждый день и заработать диабет. Большинство людей всё же может себя контролировать и получать удовольствие, не разрушая свою жизнь при этом.
В глупых вопросах тоже срутся из-за денег, опять чужие дорогие покупки спать не дают