Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 465 [70.35%])

70.35%

2. Нет(голосов 80 [12.1%])

12.1%

3. Не знаю(голосов 116 [17.55%])

17.55%

Всего голосов: 661

Гости не могут голосовать

#142926 2025-01-25 23:35:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

но цирк усилился

Цирк не прекращался, начавшись с "и чо" и почти до прихода модера. Как с одной стороны не хотели видеть в треде новости про блогера (все-таки связанные с фандомом), так и с другой носились с ним и его неподтвержденным влиянием на контент реально как с писанной торбой, хорошо плясали обе, но хамло* особенно ярко.
Дельные мысли и аргументы посреди этого срача, кстати, тоже встречались, справедливости ради.

Анон пишет:

Я считаю одну сторону срача более всратой

Считай, но не пизди тогда про то, что реально происходило. Ты выставляешь все так, будто проблема в том, что кто-то тупил и требовал объяснений, а потом нападал на объяснившего, хотя там прямо с самого начала были те, кто ничего не просил объяснять, а топил за "не носите в тред каждый пук этого мужика, он не настолько важная фигура". И хамло* тоже практически с самого начала начал свои пронзания.

Анон пишет:

И да, я считаю, что люди вне фандома без поллитры не всекут о чем мы тут говорим и со стороны это всё наверняка выглядит предельно ёбнуто

Там нет ничего такого уж сложного. Два блогера (один из которых еще и певец, иногда сотрудничающий с игроделами) сделали косплей на популярный фанонный слэшный пейринг. Косплей не ахти какой, мужик даже не побрился ради него, но фансервиса много. Часть фандома с радостным визгом растащила себе скрины и засрала ими ленту другой части фандома, стрим мужика набрал много лайков, а мужика пригласили в офис игрокомпании без уточнений, зачем. Часть фандома после косплея иронично и неиронично считает мужика амбассадором пейринга с охуенным вкладом в фандом, часть видит в этом гипотетическую возможность для додачи фандому в будущем, часть раздражает хайп вокруг мужика и его значимости в сравнении с общими усилиями шипперов, и еще одна часть попросту заебалась от всратого косплея у себя в ленте. Эти пересекающиеся множества встретились в одном треде, слово за слово бомбануло и случился срач, где не особо слушали оппанентов и доказывали каждый свое (впрочем, как и всегда). Особо в сраче отличился анон-хамло, за что его вместе с обобщенной позицией внесли в заебали. Вот и весь рассказ, это не рандомная азиатская новелла с вотэтоповоротами, абзаца на трезвую голову достаточно, и никаких выгораживаний не нужно =D  Дебильный срач из-за хотелок и нехотелок, как всегда, но тебе зачем-то надо было тащить его из треда и заебалей и сюда тоже. Но ладно, здесь он хоть на месте ;D

#142927 2025-01-25 23:56:14

Анон

Анон пишет:

Цирк не прекращался, начавшись с "и чо" и почти до прихода модера.

Да этих косплееров и раньше вносили в тред, причём в основном чтобы об них заебаться

Анон пишет:

Считай, но не пизди тогда про то, что реально происходило. Ты выставляешь все так, будто проблема в том, что кто-то тупил и требовал объяснений, а потом нападал на объяснившего, хотя там прямо с самого начала были те, кто ничего не просил объяснять, а топил за "не носите в тред каждый пук этого мужика, он не настолько важная фигура". И хамло* тоже практически с самого начала начал свои пронзания.

А про что я напиздел? Я, может, в цитатах что-то выдумал? Что именно?
И да, сначала спрашивали и почему вокруг плохого косплея ажиотаж, и что вообще за мужик и откуда его люди знают. Я ничего против анонов, которых косплей заебал, не имею, мне самому этот косплей не нравится и вообще я такой тип юмора не люблю, но некоторые аноны уж очень своеобразно возмущались безобидной фандомной движухе с фанартами по мотивам стрима, шуткам про амбассадорство и надежде на то, что хайп в итоге конвертируется в мерч и скины. Некоторые аноны с другой стороны тоже были ёбнутые, я не спорю, но в целом «хейтеры» этой ситуации у меня лично больше негатива вызывают
Аккаунт райотов в твиттере, кстати, ещё до вызова в офис комментил, что ждёт стрима, так что если кто в первую очередь и виноват в том, что фандом «не сделал себе чести» и обратил внимание на стрим, то это они  :lol: Их сммщик по крайней мере

Анон пишет:

Там нет ничего такого уж сложного.

Заметь, что я кроме бутылки водки говорил, что непонятно будет без знания контекста, мне очень не хотелось писать простыню  :lol: Я бы добавил, что в случае райотов подобная движуха и привлечение внимания к персонажам действительно может привести (а может и не привести, конечно, если не повезёт) к новому контенту с ними, потому народ и перевозбудился

Отредактировано (Вчера 00:06:03)

#142928 Вчера 00:08:13

Анон

Я вне фандома, я просто сериал очень люблю и срачи, хоть какие-то срачи про любимый сериал почитать!
Сритес

#142929 Вчера 00:12:20

Анон

Анон пишет:

И да, сначала спрашивали и почему вокруг плохого косплея ажиотаж, и что вообще за мужик и откуда его люди знают.

Нихуя, буквально с самого начала там анон написал коммент, в котором вовсе не хотел пояснений за личность и ажиотаж, а бухтел, что нехуй с этим приходить

Скрытый текст

И дальше после ответа хамла

Анон пишет:

Это у тебя коупинг такой или ты так троллишь неумело, я не понимаю?

понеслось, что-то там спросили в стиле "не понимаю" только спустя две страницы, когда срач был в разгаре.
Это не мешало твоим "менее ебанутым" прыгать на каждое сообщение "мне не нравится" со своими этими объяснениями, как фандому сделали хорошо и что за это будет, как же вы не выкупаете прикол. Объяснений этих у них не просили, только пробовали выпнуть с мужиком из треда, что так-то тоже хрень.

#142930 Вчера 00:13:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И да, сначала спрашивали и почему вокруг плохого косплея ажиотаж, и что вообще за мужик и откуда его люди знают.

Нихуя, буквально с самого начала там анон написал коммент

Господи, да сегодня не первый день когда эту тему вообще вносили в тред, просто сегодня дошло до точки кипения
Меня лично логические пробоины в диалоге бесили больше хамства, хотя в этом треде пора бы уже привыкнуть если честно

Отредактировано (Вчера 00:17:24)

#142931 Вчера 00:17:21

Анон

Анон пишет:

Господи, да сегодня не первый день когда эту тему вообще вносили

Но речь-то про сегодняшний срач и заебашка про сегодняшний срач, схуя ли откапывать фандомные разборки недельной давности :really: Тут и с этих вон народ бесится, что в срачах за срач срутся, так что не оверквоть хотя бы, чтобы им меньше было проматывать

#142932 Вчера 00:18:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, да сегодня не первый день когда эту тему вообще вносили

Но речь-то про сегодняшний срач и заебашка про сегодняшний срач, схуя ли откапывать фандомные разборки недельной давности :really: Тут и с этих вон народ бесится, что в срачах за срач срутся, так что не оверквоть хотя бы, чтобы им меньше было проматывать

Потому я считаю, что это релевантно  :dontknow: Срач уже несколько дней как назревал
А где тут оверквотинг? Мы оба уже дохуя простыней накатали

Отредактировано (Вчера 00:22:23)

#142933 Вчера 00:21:48

Анон

Анон пишет:

А где тут оверквотинг?

Ты блять серьезно? :facepalm: Тебе обязательно цитировать в каждом ответе вместе с моим сообщением еще и свое, чтобы каждое сообщение в два раза больше места занимало?

#142934 Вчера 00:23:41

Анон

Анон пишет:

Ты блять серьезно? :facepalm: Тебе обязательно цитировать в каждом ответе вместе с моим сообщением еще и свое, чтобы каждое сообщение в два раза больше места занимало?

По моему холиварочному опыту две цитаты внутри сообщения это ещё не оверквотинг, оверквотинг от трёх начинается. Ну хорошо, не буду

#142935 Вчера 00:30:12

Анон

Анон пишет:

Это гача, где люди сливают на вайфу реальные деньги

Слушайте, а зачем люди это делают? Они тупые?

#142936 Вчера 00:31:10

Анон

Анон пишет:

Любовь?

#142937 Вчера 00:31:35

Анон

Анон пишет:

Они тупые?

Да.

#142938 Вчера 00:32:51

Анон

Анон пишет:

Потому я считаю, что это релевантно

Ты странный :really: Еще и доебываешься к конкретным заебашкам за конкретный день с таким подходом, так вообще можно какую угодно из сторон оправдывать без вопросов, типа они вот тут ебу дали, а так-то вот в другом месте были няши. А если не на холиварке, так вообще золото фандома! А один чел с таким же мнением приют для котиков спонсирует... Ну ты понял, короче

#142939 Вчера 00:33:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Геншине ещё по-божески, в Лиге есть скины, которые стоят по несколько сотен баксов за штуку  :lol:

#142940 Вчера 00:34:08

Анон

Анон пишет:

Ты странный :really: Еще и доебываешься к конкретным заебашкам за конкретный день с таким подходом, так вообще можно какую угодно из сторон оправдывать без вопросов, типа они вот тут ебу дали, а так-то вот в другом месте были няши. А если не на холиварке, так вообще золото фандома! А один чел с таким же мнением приют для котиков спонсирует... Ну ты понял, короче

Ну странный так странный, предлагаю на этом и закончить, у меня уже первый час ночи и мне надоело обсуждать косплей, который мне даже самому не нравится
А в заебашке меня больше передёрги и какие-то пронзания в беливерстве смутили

Отредактировано (Вчера 00:36:44)

#142941 Вчера 00:55:35

Анон

Анон пишет:

Вот бы сейчас чужие хобби осуждать. Кто-то на фигурки деньги тратит, кто-то - на книги, кто-то - на пряжу, а кто-то - на маунтов в ммо и вайфу в гачах.

Отредактировано (Вчера 00:55:59)

#142942 Вчера 00:58:33

Анон

Анон пишет:

Они богатые

#142943 Вчера 01:01:17

Анон

Анон пишет:

Тупые такие вопросы задают. Тупые

#142944 Вчера 01:06:12

Анон

Анон пишет:

Да, очень.

#142945 Вчера 01:19:50

Анон

Анон пишет:

Дожили, блядь, приехали. На холиварке чужие хобби асуждают и ниадабряют :lenin:

#142946 Вчера 01:20:01

Анон

Давайте лучше срач за целесообразность донатить в гачи чем за нишевую фандомную хрень  :hanged:

#142947 Вчера 01:20:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дожили, блядь, приехали. На холиварке чужие хобби асуждают и ниадабряют :lenin:

Да тут никогда не уважали ни геймеров, ни любых людей, которые тратят на хобби больше косаря в месяц. А уж тратить деньги на что-то, что нельзя руками потрогать, это вообще смертный грех

Отредактировано (Вчера 01:22:06)

#142948 Вчера 01:23:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты так за всеми бегаешь, кто на свои развлечение деньги тратит?  :really:

#142949 Вчера 01:24:33

Анон

Анон пишет:

А уж тратить деньги на что-то, что нельзя руками потрогать, это вообще смертный грех

Многие придерживаются позиции, что можно потратить на игру в целом, но вот именно донаты для прохождения игры - это зло
Сам я донатил в игры

#142950 Вчера 01:25:48

Анон

Анон пишет:

Многие придерживаются позиции, что можно потратить на игру в целом, но вот именно донаты для прохождения игры - это зло

Вообще разницы не вижу, и так, и так тратишь на пиксели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума