Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 83 [11.23%])

11.23%

3. Не знаю(голосов 129 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 739

Гости не могут голосовать

#142901 2025-01-24 17:02:19

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А я-то думал ты интересно закончишь

Так это вопрос на фантазию. Разверни мысль, анон  :lol: Что ты как неродной :troll:

#142902 2025-01-24 17:08:20

Анон

Сдержал. Нет, только заданная линия срача, только за и против твёрдой руки в опросах.

Отредактировано (2025-01-24 17:14:42)

#142903 2025-01-24 22:05:04

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но какая-то странная жалоба. Человек хейтит фандом в треде хейта фандомов, где еще? И ру-фандом не ограничивается тредом на Холиварке.

Ещё интереснее аноны, которые думают, что хетят их лично и начинают бегать в "зеабали аноны", говорить о том, что "ты что такого не было!", обижаться или пытаться кого-то высмеивать так, будто тот анон в суп кому-то плюнул. Когда анон даже фандом и персонажей не называл. Угадальщики хуевы с оттакенным ЧСВ, которые думают, что все всегда говорят только про них  :facepalm:

Отредактировано (2025-01-24 22:05:41)

#142904 2025-01-24 22:11:49

Анон

Анон пишет:

Сдержал.

Поздно. Я уже успел прочитать и понять, что заработал на холиварке психологическую травму и приобрёл триггер. Ну вот от тебя, холиварочка, я никак не ожидал :panic:

#142905 2025-01-24 22:45:56

Анон

Анон пишет:

приобрёл триггер.

почем брал, кстати?

#142906 2025-01-24 22:49:22

Анон

Анон пишет:

Угадальщики хуевы с оттакенным ЧСВ

Ну радует, что у меня хотя бы ЧСВ подросло за предыдущие годы.

#142907 2025-01-24 22:50:20

Анон

Анон пишет:

почем брал, кстати?

Бесплатно втюхали =D

#142908 2025-01-24 22:51:08

Анон

Анон пишет:

Угадальщики хуевы с оттакенным ЧСВ, которые думают, что все всегда говорят только про них 

Ах, вот ты где. Иди нахуй.

#142909 2025-01-25 16:00:45

Анон

Анон пишет:

Бляяя, в опросах опять сейчас начнется парад болезненных чистоплюев, соревнующихся кто раз в сколько секунд под душ бежит

Свинье неприятно или почему такой подрыв?

#142910 2025-01-25 16:04:15

Анон

Анон пишет:

Я думаю потому, что в опросах этот вопрос задают раз в пару недель, заебало.

#142911 2025-01-25 19:19:52

Анон

Анон пишет:

Анон* с косплеером в а****н-треде

Почему аноны с цензурой такие тупые  :lol:

#142912 2025-01-25 19:38:10

Анон

Наконец-то в а-треде начали сраться. Я так долго этого ждал.

#142913 2025-01-25 19:46:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон* с косплеером в а****н-треде

Почему аноны с цензурой такие тупые  :lol:

Я тоже чота охуел, там конечно сильно хамский анон был, но аноны, которые первые убились об этого косплеера и засрали этим тред, меня больше раздражают
И вся вот эта хуйня:

Анон пишет:

Даа, этот амбассадор амбассадора заебал знатно (хотя же они там говорят, что их несколько), и особенно пиздец, что они вот так рвутся и бросаются на анонов из-за гипотетической, блять, ими самими навангованной пользы от всратокосплея и хайпового мужика, это какой-то особый случай беливерства или что, я не ожидал, чтобы оно в такой форме вылезло в фандоме с придуманными персами :smoke:

Буквально от того, что им сказали, что твиттерские шутки про амбассадоров и СЕО не такие уж серьёзные и что заметный фандомный движ в случае этой злой капиталистической корпорации тм имеет шансы конвертироваться в новый игровой контент. Но нет, не убиваешься из-за всратого косплея – ты фанат этой микроселебы и у тебя мозги отказывают при виде целующихся мужиков, и вообще «фандому это чести не делает», ояебу
Причём сука без знания контекста канона и бутылки водки мимокрокодилам и не объяснишь что происходит

Отредактировано (2025-01-25 19:54:23)

#142914 2025-01-25 20:07:33

Анон

Анон пишет:

Наконец-то в а-треде начали сраться. Я так долго этого ждал.

Да там регулярно срутся, причём всегда по исключительно дебильным поводам

#142915 2025-01-25 21:21:04

Анон

Анон пишет:

Но нет, не убиваешься из-за всратого косплея

С другой стороны там тоже охуенные тейки про то, что если кто-то написал, что ему не нравится косплей или он не считает его охуенным вкладом в фандом, то это потому, что его личный косплей наверное не лайкнули, а он завидует и т.д.
Так что агрессивные защитники со всратыми пронзаниями заебали по праву, даже если заебал срач в целом :evil:

#142916 2025-01-25 21:29:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но нет, не убиваешься из-за всратого косплея

С другой стороны там тоже охуенные тейки про то, что если кто-то написал, что ему не нравится косплей или он не считает его охуенным вкладом в фандом, то это потому, что его личный косплей наверное не лайкнули, а он завидует и т.д.
Так что агрессивные защитники со всратыми пронзаниями заебали по праву, даже если заебал срач в целом :evil:

И вот опять пронзание если не фанатов, то защитников. Я согласен, что тот анон был хамлом, но аноны с «как ужасно, что фандом рисует мемы и фанарты на шуточный косплей от связанной с райотами селебы вместо того чтобы обратить внимание на реально качественный косплей от ноунеймов, это обесценивает фандомное творчество и не делает фандому чести, ах почему так, в какие времена мы живём, вам лишь бы на сосущихся мужиков посмотреть» ебанулись первые, имхо

#142917 2025-01-25 21:40:22

Анон

Анон пишет:

И вот опять пронзание если не фанатов, то защитников.

Блин, а как я должен называть тех, кто в ответ на "я не считаю шумиху достижением" пишет простыню про то, как в треде не понимают охуенное достижение шумихи, по-твоему, они свою точку зрения не защищают, что ли? :facepalm: Поищи настоящих пронзателей среди тех, кто там искал обиженных косплееров, авторов, бухих и кого там еще

Что характерно, там последнее время вообще прописался кто-то, кто на любое несогласное мнение начинает агрится и рано или поздно начинается вот эта всратость.

#142918 2025-01-25 21:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот опять пронзание если не фанатов, то защитников.

Блин, а как я должен называть тех, кто в ответ на "я не считаю шумиху достижением" пишет простыню про то, как в треде не понимают охуенное достижение шумихи, по-твоему, они свою точку зрения не защищают, что ли? :facepalm:

Да пофиг кто там что считает и не считает, аноны жаловались, что непонятно, откуда такой ажиотаж вокруг всратого косплея – на объяснения откуда стали жаловаться, что причины плохие и негодные, и пронзать в объяснивших фанатов этих косплееров. Ну я блин не знаю даже.

А в тех срачах, что я застал в этом треде (про коммуну, про Хеймердингера, про привилегированность химбаронов, про расставание Мел и Джейса, вот теперь про этот косплей несчастный) стабильно с обоих сторон находятся, скажем очень корректно, альтернативно одарённые аноны, отважно борющиеся с голосами у себя в голове

Отредактировано (2025-01-25 22:04:30)

#142919 2025-01-25 22:12:34

Анон

Анон пишет:

что непонятно, откуда такой ажиотаж вокруг всратого косплея – на объяснения откуда стали жаловаться, что причины плохие и негодные

Давай-ка ты не передергивай, там хватало анонов, которые не просили ничего им объяснять, а говорили, что им эта хуйня не нравится и/или они не считают ее важной, я тоже тред читаю. А те аноны все равно бегали со своим "да как вы не поймете, это же шанс, награда за внимание - это шанс, вы не понимаете всей значимости и шуток". Обе стороны сплясали, но самое очевидное хамло и самые всратые пронзания все равно были на той стороне, которую внесли в заебали.
Так что заебал этот срач, заебал анон-хамло, заебал всратый косплей этого "амбассадора" и хайп вокруг него, и вот такие как ты, которые пытаются выгораживать одну из сторон, искажая факты, заебали тоже.
Спасибо хоть это наконец в холисрачах, а не в тред кто-то прибежал как обычно с "ох, там в заебалях заебались об тредик, как можно :omg: "

#142920 2025-01-25 22:18:51

Анон

Всратый косплей все равно лучше, чем никакой. А бухие авторы и корректно одарённые альтернативные воины с голосами в голове - это разнообразие.

#142921 2025-01-25 22:22:17

Анон

Анон пишет:

Всратый косплей все равно лучше, чем никакой.

Там, кстати, как раз не было недостатка в косплеях, аноны жаловались, что взлетел именно всратый и засрал им всю ленту ;D

#142922 2025-01-25 22:27:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что непонятно, откуда такой ажиотаж вокруг всратого косплея – на объяснения откуда стали жаловаться, что причины плохие и негодные

Давай-ка ты не передергивай, там хватало анонов, которые не просили ничего им объяснять, а говорили, что им эта хуйня не нравится и/или они не считают ее важной, я тоже тред читаю. А те аноны все равно бегали со своим "да как вы не поймете, это же шанс, награда за внимание - это шанс, вы не понимаете всей значимости и шуток".

Так и не надо чтобы все аноны просили им объяснить, достаточно было бы одного анона, потому что агр пошёл уже в ответ на объяснения. Ну да, какой кошмар, действительно, что фандом порадовался дополнительному шансу получить новый игровой контент в будущем. И какой кошмар, что в твиттере шутили про амбассадора пейринга, аниматорам наверное обидно. Вообще подзаебало читать жалобы на то, что в твиттере всё не то и не так, если честно.
Да, мне лично одна сторона в этом сраче кажется менее ёбнутой, имею право на это мнение  :dontknow: Я ещё молчу про какие-то абсолютно упоротые претензии типа «это не косплей сделал персонажей популярными» чего абсолютно никто и не говорил

#142923 2025-01-25 22:40:00

Анон

Анон пишет:

Ну да, какой кошмар, действительно, что фандом порадовался дополнительному шансу получить новый игровой контент в будущем.

Точно так же никакого кошмара в том, что не все аноны в тредике на холиварке запрыгали от счастья, а кто-то даже высказал фе.
Никакого срача бы не было, если бы обе стороны друг от друга отъебались.

Анон пишет:

Да, мне лично одна сторона в этом сраче кажется менее ёбнутой, имею право на это мнение

Ну имей, не подмахивай только тогда этой стороне, когда пришел порадеть якобы за справедливость.
Что тебе одна из сторон симпатичнее, достаточно заметно, раз ты сообщение про дурацкую цензуру (хотя может анон так шутил в стиле твиттерских приколов про заебавшие сервисы, я хз) использовал как повод притащить заебашку об другую сторону конфликта и начать рассказывать, что вот, как это так вот об них заебались, а ведь без поллитры не разберешься.

#142924 2025-01-25 22:53:52

Анон

Анон пишет:

Точно так же никакого кошмара в том, что не все аноны в тредике на холиварке запрыгали от счастья, а кто-то даже высказал фе.

Согласен, но цирк усилился почему-то как раз когда на статы «ну вот стрим был популярный и денег на благотворительность насобирали, тег впервые за несколько недель снова в трендах висит, райоты на это обратили внимание, может контента подкинут» стали отвечать «вы обесцениваете нормальное фандомное творчество, можно подумать до этого стрима никто ничего не делал, это не косплей сделал персонажей популярными, и вообще может и не будет от этого никакого выхлопа, вы беливеры (???) что ли»

Анон пишет:

Ну имей, не подмахивай только тогда этой стороне, когда пришел порадеть якобы за справедливость.
Что тебе одна из сторон симпатичнее, достаточно заметно, раз ты сообщение про дурацкую цензуру (хотя может анон так шутил в стиле твиттерских приколов про заебавшие сервисы, я хз) использовал как повод притащить заебашку об другую сторону конфликта и начать рассказывать, что вот, как это так вот об них заебались, а ведь без поллитры не разберешься.

А с чего ты взял, что я радею за справедливость в ебаных холиваросрачах  :lol: Я считаю одну сторону срача более всратой, по этому поводу и дискутирую, хотя мне самому этот косплей не нравится и я его предпочел бы больше никогда не видеть. Ты полностью и безоговорочно волен со мной не соглашаться. К анону с цензурой никакого отношения не имею если что, про заебавшие сервисы вообще не понял
И да, я считаю, что люди вне фандома без поллитры не всекут о чем мы тут говорим и со стороны это всё наверняка выглядит предельно ёбнуто

Отредактировано (2025-01-25 23:05:42)

#142925 2025-01-25 22:59:45

Анон

Анон пишет:

Кажется, подрыв тут у тебя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума