Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И ру-фандом не ограничивается тредом на Холиварке.
Ограничивается. Вообще весь фандом - это холиварка. Не в первый раз это вижу, анон жалуется на фандом, прибегают жопочтецы с "покажи мне, где это я лично писал в треде на холиварке???". А анона, может, твиттер заебал или телеграм.
Я понимаю, конечно, что концепт "все аноны - один анон" - это один из трех китов форума, но догадаться, что охуели и начали развернуто отвечать разные аноны - это слишком сложная мысль? Или у нас тут разум улья планировался?
А мне понравилось, как анон написал "разверните мысль". Наверное, к ЕГЭ готовится, а на него погиенили
А мне понравилось, как анон написал "разверните мысль". Наверное, к ЕГЭ готовится, а на него погиенили
Школоте здесь не место!
Ну давайте тогда правила этикета для опросов придумаем. Как просить анонов ответить развернуто, но просить с уважением.
Как просить анонов ответить развернуто, но просить с уважением.
А как бы ты подругу попросил?)
"Разверни мысль" вполне норм для дружеского разговора. А вот кидаться в ответ оскорблениями - не по-дружески. По-дружески было бы "подруга, мне неприятно, когда ты так говоришь, не делай так больше, пожалуйста".
Ну давайте тогда правила этикета для опросов придумаем. Как просить анонов ответить развернуто, но просить с уважением.
"И почему?/Почему вы так думаете?" вполне достаточно, адекватные аноны так и пишут.
Отредактировано (Сегодня 14:09:05)
"Разверни мысль" вполне норм для дружеского разговора.
Ну, каждому своё, конечно. У меня от этого вайбы какого-то собеседования или реально экзамена. Как промт нейросети написал.
У меня от этого вайбы какого-то собеседования или реально экзамена.
Хорошо, анон, я понял, почему тебе неприятно. Больше не буду.
почему тебе неприятно
С тобой больше одного анона разговаривает.
"Разверни?" И все
С тобой больше одного анона разговаривает.
С тем аноном не буду, а с тобой буду, потому что ты не разговариваешь со мной, как с другом.
Как просить анонов ответить развернуто, но просить с уважением
Не императивом?) как анон предложил,
"И почему?/Почему вы так думаете?"
Или со смягчающими формулами, типа "если не сложно"/"буду благодарен, если"/да хоть "пожалуйста", можно добавить, зачем тебе это.
В общем, привести от учебника к разговорному)
С тем аноном не буду, а с тобой буду, потому что ты не разговариваешь со мной, как с другом.
Анон анону друг? Холиварка доброты эдишн?
Я от того "разверните мысль" прифигел и чот расхотел отвечать, холиварка - не институт благородных девиц, но вот так мне гораздо больше нравится.
"И почему?/Почему вы так думаете?" вполне достаточно, адекватные аноны так и пишут.
И да, "ты просишь о помощи, но ты просишь без уважения"
С подругами/друзьями я б тем более бы постарался. Хотя с подчиненными тоже не использую командный тон.
тон.
Вот это важно
Ирл ты можешь хотя бы интонацию добавить, текст в инетиках же придется кхм вначале разворачивать самому.
Отредактировано (Сегодня 14:30:28)
Вот это важно
Предлагаю вспомнить о тонтегах.
Всё, что угодно, лишь бы не формулировать как человек.
Всё, что угодно, лишь бы не формулировать как человек.
Разверни свою мысль!
"Поясни за базар, пожалуйста"
Отредактировано (Сегодня 15:14:15)
Согласны ли вы с утверждением, что большинство анонов так или иначе мечтают о твердой руке в треде опросов? Разверните мысль.
мечтают о твердой руке в
А я-то думал ты интересно закончишь
ммм, твёрдая рука в
Фу, пашлятена.