Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
из-за агрессивной монетизации
Из-за того, что он промахивается пальчиком и попадает по уведомлениям вместо котиков. Очень небережная игра!
Там бякнулись, когда анон антирек на одну из игр написал из-за агрессивной монетизации.
Причем даже упорнее, чем об просьбы не нести гурятину. Нет, ты просто не то жал, ты просто игр не видел! Очень уютный тред, крч
Идти за помощью нужно, но я хз как поднимать темы, уголовно наказуемым в твоей стране.
Обсуждать абстрактные чувства?
Я в 2022 говорила открыто с терапевткой обо всем, включая желание
но вообще хз что было бы если б она стукнула куда-то.
Из-за того, что он промахивается пальчиком и попадает по уведомлениям вместо котиков
Не пизди, пожалуйста. Все могут пойти и прочитать, что там было написано:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17255897
Ещё чуть-чуть, и мне начнёт казаться, что это разраб этой хуйни тут пляшет с тем, что быдло его гений не оценило.
Ещё чуть-чуть, и мне начнёт казаться, что это разраб этой хуйни тут пляшет
Эм... Анон, я уважаю твои менталочки, но тебе бы посмотреть на посты выше и попросить других рекомендаций
Отредактировано (Сегодня 13:06:50)
Вас не заебало самих пронзать у всех менталочки, если вы с чем-то не согласны?
Меня заебало, что оттерапированные правильные аноны начинают фонтанировать говном, если кто-то сказал что-то, что им показалось неправильным.
Вас не заебало самих пронзать у всех менталочки, если вы с чем-то не согласны?
Ты пост того анона прочитай. С его "сенсорным адом" там как бы очевидно.
Ты пост того анона прочитай. С его "сенсорным адом" там как бы очевидно.
А у тебя какая менталочка, что пост того анона тебя так задел?
А у тебя какая менталочка, что пост того анона тебя так задел?
Для начала, он пришел в тред с радостным "так, а обосрать реки можно??", потом начертал свою простыню, как ему в игре неудобно и рекламу постоянно предлагают, потом пококетничал, что аж 40 минут писал, неужели, хихи, потом пронзил во мне автора река, теперь пронзает обидевшегося разраба... Если оно пришло в холиваросрачи ходить как еда и крякать как еда, оно будет едой.
Анон заебался, что любой робот теперь андроид, хотя они тоже по половому признаку делятся, есть геноиды.
Порвался вот с этого душнаря в заебавших словах.
"Не андроид, а гиноид". "Не аниме, а дунь в хуй". "Не шампанское, а игристое". "Не суши, а роллы". Бубубу.
Сюка!
Отредактировано (Сегодня 13:24:39)
"Не аниме, а дунь в хуй"
А без всратого коверканья китайских слов никак, ага
С таким подходом любой не клоун тебе душнилой кажется, конечно
Меня заебало, что оттерапированные правильные аноны начинают фонтанировать говном, если кто-то сказал что-то, что им показалось неправильным.
Это бывает вполне себе положительный эффект терапии.
Это бывает вполне себе положительный эффект терапии.
Действительно. Фонтанируют, получают бан, избавляются от вредной привычки сидеть на холиварке
Порвался вот с этого душнаря в заебавших словах.
"Не андроид, а гиноид".
выпей пустырничка.
"Не андроид, а гиноид". "Не аниме, а дунь в хуй". "Не шампанское, а игристое". "Не суши, а роллы". Бубубу.
"Не двач, а холиварка"... хотя погодите-ка!
Не аниме, а дунь в хуй
Петросян, залогинься.
Для начала, он пришел в тред с радостным "так, а обосрать реки можно??", потом начертал свою простыню, как ему в игре неудобно и рекламу постоянно предлагают, потом пококетничал, что аж 40 минут писал, неужели, хихи, потом пронзил во мне автора река, теперь пронзает обидевшегося разраба... Если оно пришло в холиваросрачи ходить как еда и крякать как еда, оно будет едой.
Ниасилил его простыню, но рвется он смешно)
но вообще хз что было бы если б она стукнула куда-то.
Рекомендации + у терапевтов часто есть соцсети или б17. Совсем небезопасный неадекват отсеивается по тому, что и как человек пишет. Плюс есть несколько списков плохих психологов (например, тут на хс и в ЖЖ).
И я бы в любом случае не пошëл бы к терапевту с активной гражданской позицией, даже если она совпадает с моей.
терапевту с активной гражданской позицией,
Разве это не нормально для адекватного человека?
А как адекватность связана с активной гражданской позицией?
От терапевта мне нужна терапевтическая позиция, а не гражданская. А если у него в соцсетях сплошные призывы покаяться, расстрелять и спасти (людей или котиков, неважно), вероятно, он плохо выдерживает свои собственные чувства. И даже если я вполне разделяю эти чувства, нахуя мне такой терапевт?
К тем, чья позиция противоположна моей, тоже не пойду, но по другим причинам: брезгливо и не хочется внезапно посраться.
Самые адекватные терапевты, каких я знаю, вообще соцсетей не ведут. И к ним попадают по сарафанному радио...
Терапия не означает, что тебе начинает нравиться чужая тупость.