Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
это не разобрать на детали, а разобрать вымытую посуду и расставить ее по местам.
Зачем?!
Понимаю, грязь напрягает, но чистая посуда в мойке?
Отредактировано (Сегодня 00:28:22)
Нормально ли сказать в гостях, что нужно что-то убрать?
Смотря у кого. У близких родственников или самых близких друзей - ок.
Ну, ок там, где могут ответить «ну вытри сам».
Это что, тред опросов?..
котом в цветы насрано.
Жесть, наверно, лоток не убирали, бедный кошак)
Я однажды помыла пол дома у подруги, у которой гостила, пока она уходила по делам!
Фея миссис Проперина!
Фея миссис Проперина
Мисс, я попрошу!
Нормально ли сказать в гостях, что нужно что-то убрать? Типа протереть стол, или там разобрать посудомойку? Или сто зеркало слишком грязное
Зависит от конкретной области срача. Ну, то есть, если придётся есть за столом, а к столу локти прилипают, то, наверное, и можно сказать. Но почему гостей ебёт посудомойка?
Зачем?!
Очевидно. Из шайтан-машины для мойки посуды нужно убирать уже помытую, чтобы можно было складывать непомытую)
чтобы можно было складывать непомытую)
Можно оставить рядом с посудомойкой. Или не есть. вы что жрать к друзьям ходите или санэкспертизу проводить
Отредактировано (Сегодня 00:38:40)
Можно оставить рядом с посудомойкой.
Ну если места нет, куда ставить. Или некрасиво
Очень вялый срач! Все участники уволены!
Но почему гостей ебёт посудомойка?
Сцена 1: гость с отвёрткой подходит к посудомойке и без предупреждения начинает пытаться разобрать её на детали.
Сцена 2: слегка разобраная посудомойка с тентактлями наготове гонится за гостем по квартире.
Нет, мне кажется, это не очень удобно. Все-таки ты в гостях и как-то не очень хорошо говорить про срач.
Отредактировано (Сегодня 00:45:50)
Я однажды помыла пол дома у подруги, у которой гостила, пока она уходила по делам!
Без спроса? Я б тебя выгнал к херам.
Без спроса?
Постеснялась сказать, что пиздец грязно, а она и не заметила
Вы мне напомнили - мужчина на реддите жаловался, что его сосед без спроса его газон скосил
А двигать чужие вещи и брать чужие тряпки не постеснялась, молодец.
Я убиралась в гостях у подруги, но не в смысле полы помыть или там белье погладить. Посуду мыла, со стола убрала, ужин иногда готовила (из своих продуктов), подметала тоже, да. Но она в другом городе живет, я к ней обычно приезжаю в формате на неделю, а по рабочим дням она на работе, так что какая-то мелкая помощь по дому мне всегда казалась, ну, нормальной
двигать чужие вещи и брать чужие тряпки не постеснялась, молодец.
Так я у неё жила пару недель. и все это время пол никто не мыл Сложно было ничего не подвигать за это время.
Вообще нормально, если в гостях на время, благодарить за гостепримство не только своим сиянием, но и делом
Вообще нормально, если в гостях на время, благодарить за гостепримство не только своим сиянием, но и делом
Причина баха?
Угнетение мытьем полов!
Нормально ли сказать в гостях, что нужно что-то убрать? Типа протереть стол, или там разобрать посудомойку? Или сто зеркало слишком грязное
конечно нормально, если ты свекрузилла. такая избитая реддитовско-пикабушная норма, что такое даже в кмп не носят. если ты не она, то нормально предложить помощь или страдать молча.
Типа протереть стол, или там разобрать посудомойку? Или сто зеркало слишком грязное
Ну да, мне говорят, например, про грязный пол
, я говорю - блин, вот спасибо! Вручаю пылесос, несу наши чипсы на диван, свои жру, оставляю те, что съедят добрые люди после уборки, ноги поднимаю при приближении пылесоса , чтоб было удобнее. Крошить постараюсь меньше, по крайней мере первый час после уборки железобетонно.