Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да некоторых и трукрайм расслабляет, не то что хорроры. Сдается мне, это коррелирует с тревожкой.
Да никак это ни с чем не коррелирует. Прими уже, что у людей не разум улья.
Для меня уютны некоторые хорроры
Вот специально для тебя*, анон, я и написал "базово понимается". Ну знаешь, в словаре написано, стандартно считается. Странно рекомендовать хоррор на запрос "уютное", если уточнения, что спрашивающий имеет особые критерии уюта, не было. Если б анону нужны были хорроры, он бы, наверное, так и формулировал.
Да никак это ни с чем не коррелирует
Вообще-то связь есть
Ну знаешь, в словаре написано, стандартно считается.
Тащемта cozy это жанр. В который входят цветочки, бабочки, пледики, котики, розовенькое, вот это вот всё. Если кому-то уютны кишки, на здоровье, но в жанр это не входит.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Уютная_игра
Отредактировано (Вчера 23:21:53)
Если притаскивать в тред всё, что разным анонам кажется уютным, то чем это будет отличаться просто от треда компьютерных игр?
Я тоже, между прочим, подумал: о, странно, может, и не совсем в струю треда - а потом сразу же: о, прикольно, люди и таким комфортятся, ну и тип дальше пошёл ) А у вахтёра* сразу стойка и серьёзные щи. Ну ок, немного неконвенционально выступил человек, может, ему даже стоит завести свой тред любителей уютных ужасов или не знаю уж, что - но стулья-то зачем ломать Напоминаю, речь изначально о милых казуальных игрушках с котиками и цветочками. Изумляет просто, как аноны умудряются рваться на сущей чепухе.
По поводу жанра - я вот про жанр подозревал, но уверен не был, если бы в шапке так и было написано, тоже бы кое-что, вероятно, не внёс. Но тред уже стихийно пошёл по пути комфортящих игр (никого не оправдываю, это просто случилось, так бывает при общении большого количества людей), а это уже субъективная характеристика, ну и люди вписали кто во что горазд, ну бывает. Я не возражаю, что это два разных сабжа, и каждый заслуживает свой собственный тред )
внёсший
Отредактировано (Вчера 23:27:03)
Тащемта cozy это жанр
Разве что на том же уровне, что "пиксельные игры - это жанр".
то чем это будет отличаться просто от треда компьютерных игр?
Уютностью?
Каждый сможет найти уютное под свой вкус. Анонов с не "обычным" пониманием уютности точно больше одного. Для меня самой уютной игрой вообще много лет была гта 3.
Напоминаю, речь изначально о милых казуальных игрушках с котиками и цветочками
Например, о Spiritfarer, который опять про принятие смерти (много раз) и пожизневые проблемы не сильно приятных пассажиров. Зато котики и цветочки, чо.
Ну знаешь, в словаре написано, стандартно считается.
Покажи мне в словаре, где там про котиков и цветочки.
Покажи мне в словаре, где там про котиков и цветочки.
Я про котиков и цветочки не писал. Я писал, что "уютно" и "хоррор" - это базово противоположные понятия. Потому что "создающий ощущение спокойствия и комфорта" обычно считается антонимичным "вызывающему чувства ужаса и шока".
Отредактировано (Вчера 23:41:58)
Аноны, вы так вяло срачитесь, надо деньги внести
надо деньги внести
Переведи их на мой счёт, анон, и я обещаю жечь и пепелить
Готов сраться на любые темы. Могу уютно, могу не очень. Ещё не сеньор в срачах, но уже не джун.
надо деньги внести
Не внести, а вынести, не деньги, а роллы. На скамеечку.
Ещё не сеньор в срачах, но уже не джун.
Тут тимлид нужен
Готов сраться на любые темы. Могу уютно, могу не очень. Ещё не сеньор в срачах, но уже не джун.
Скинь портфолио
Отредактировано (Сегодня 00:20:09)
Нормально ли сказать в гостях, что нужно что-то убрать? Типа протереть стол, или там разобрать посудомойку? Или сто зеркало слишком грязное
Нормально ли сказать в гостях, что нужно что-то убрать?
Нет.
Нормально к ним больше не ходить, если стол грязный.
Нормально ли сказать в гостях, что нужно что-то убрать? Типа протереть стол, или там разобрать посудомойку? Или сто зеркало слишком грязное
Если не боишься, что тряпку вручат тебе.
или там разобрать посудомойку
Это еще зачем?!
Нет
Я однажды помыла пол дома у подруги, у которой гостила, пока она уходила по делам!
Это еще зачем?!
я полагаю, это не разобрать на детали, а разобрать вымытую посуду и расставить ее по местам.
а так зависит от степени охуения. Я как то зашла к подруге а у нее носки к полу липнут и котом в цветы насрано. Так я ходила, отлипала и приговаривала "какой же тут ебейший срач у тебя" убирали правда потом вдвоем)