Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
что-то из мира грибов
хотя казалось бы зачем им пить
Выпил один - вся гробница опьянела!
хотя казалось бы зачем им пить
Ну как зачем. Все же пьют.
А теперь замени винегрет на алкоголь.
Сука, да
Деми могут быть идейными и ни с кем не заниматься сексом, а секс-позитивные асексы могут хоть эскортом заниматься.
И какой вывод нужно из твоих слов сделать? В огороде бузина, в Киеве дядька.
человек своим телом выполняет некое действие, от которого не испытывает восторга
Руки все-таки от половых органов сильно отличаются в этом плане.
Секс должен перестать быть алкоголем и стать винегретом. Тогда заживем.
Не пить алкоголь хотя бы дети имеют право. А винегрет в детсаду воспиталки в глотку заталкивают. Так что нахрен.
1. Для тебя да, а для меня нет.
2. В сексе с моей стороны может участвовать только рука.
А винегрет в детсаду воспиталки в глотку заталкивают.
Господи, что за фантазии.
А винегрет в детсаду воспиталки в глотку заталкивают
Может, в этом проблема, блядь, а не в сексе совершеннолетних по согласию?!
Руки от ног или глаз тоже. И что?
Так можно договориться, что между минетом, массаже и рукопожатием нет разницы
У тебя, предположим, да. Не вижу причины, по которым точно так же должно быть у всех остальных людей, которые человеческим языком молвят: "Нет, лично мне, в общем-то, норм, особой разницы нет".
Ну я брезглива и терпеть не могу трогать чужих голыми руками. В транспорте в перчатках беру поручни. Летом хреново, приходится носить с собой санитайзер.
Господи, что за фантазии.
Анон, наверно, пытается перевести тему на еду и воспитание детей.
Для кого-то нет. Другим он это не навязывает, в отличие от тех, у кого разница быть должна.
Тут уже как-то раз приходили к выводу, что мужское рукопожатие суть однополый секс, тк каждый мужик брал свой член в руки.
Так для кого-то принципиальной и нет с точки зрения травмы/насилия и вот этого всего. Понятно, что в рамках этикета и сложившихся в обществе норм приличия это разные вещи.
С такими передергами и не до такого можно договориться. Аналогия приводится, чтобы описать ощущения анонов, а не подогнать под нее все хуйню, сделав вид, будто в этом есть смысл.
Тут уже как-то раз приходили к выводу, что мужское рукопожатие суть однополый секс, тк каждый мужик брал свой член в руки.
Все и так знают, что если дышишь воздухом, вдыхаешь молекулы, отлетевшие от мужских хуёв, тут уже без разницы, что жать.
Так для кого-то принципиальной и нет с точки зрения травмы/насилия и вот этого всего. Понятно, что в рамках этикета и сложившихся в обществе норм приличия это разные вещи.
Я прям представил, друг просит друга: момоги по братски. Но так только к женщинам относятся.
Ну, между "секс - это когда тебе в чувствительное место запихали елду и долго ей там таранят" и "секс - это разнообразие интимных практик, вовлекающих половые органы минимум одного партнера" как бы тоже есть, но нам почему-то рассказывают про первое и утверждают, что без желания вот в это нельзя (а с желанием типа вообще норм, сама ж хотела секса, что плачешь, что выебали не так, как хотела).
Но так только к женщинам относятся.
А это тут причем, господи, мы же за асексуальность сремся, а не за сексизм.
Кстати я за отмену рукопожатий! За право мужчин не тискать чужие потные ладошки!
Так же брови от усов, коленки от животов, пятки от ушей.
Анон явно имел в виду части тела, которыми выполняются определенные действия. Типа руками можно делать то, что в процессе тебе не нравится огонь как нравится, а половыми органами - нельзя. Почему? Потому что это насилие над собой. А с руками - нет. Почему? Потому что если тебя заставляют делать что-то половыми органами - это травма. Возникает два вопроса: хуле анон опять с заставления себя перескочил на заставление другими людьми, и почему он не слушает тех, для кого это не травма? В голове не укладывается? Сходи погуляй, снег потрогай, авось уложится. Не хочешь укладывать, потому что в твоей системе ценностей согласиться с этим значит согласиться с тем, что тебя тоже могут так заставить? Нет, это не одно и то же. Курсы по логике все еще к твоим услугам, перескакиваешь с пятого на десятое.