Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кажется, анон с насилием исходит из предположения, что асексуал не может получать удовольствия от секса, что для асексуала это всегда что-то, что нужно делать через не хочу. Но асексуальность - это спектр. Некоторые действительно испытывают отвращение к сексу, ну они скорее всего и не будут заводить отношения, которые предполагают секс. А другие вполне себе даже удовольствие от секса могут получать, просто это удовольствие для них не значимо. Ну, типа, ок, можно и секс, а чо бы и нет. Примерно как если партнер предложил бы на каток сходить: нет, я не мечтаю о катании на коньках, сама бы на каток не пошла, просто в голову не пришло бы, но против самого процесса ничего не имею, и даже скорее всего получу от него удовольствие.
В общем, отношение к самому процессу секса у асексуалов может быть разное, общее - отсутствие направленного влечения.
А асексов будут шеймить еще сильнее
Да нахуй они кому сдадутся, все желающие будут весело трахаться со всеми подряд во всех возможных видах и комбинациях
А асексов будут шеймить еще сильнее?
Если подчёркивать важность свободы воли, наоборот, меньше. Ну не хочешь ты есть винегрет, разве будут бегать за тобой винегретоманы? Нет, они спокойно едят свой винегрет и не лезут к тебе. Примерно так.
Типа сакрализация как-то мешает шеймить асексов, лол. Наоборот.
Типа сакрализация как-то мешает шеймить асексов, лол. Наоборот.
При сакрализации шеймят всех, одних шлюхостью, других фригидностью. И даже мужикам достается иногда.
Нельзя жить без посуды или не мыть её.
Чойта. Можно есть в общепите, можно пользоваться одноразовой.
Ну не хочешь ты есть винегрет, разве будут бегать за тобой винегретоманы? Нет, они спокойно едят свой винегрет и не лезут к тебе. Примерно так.
А теперь замени винегрет на алкоголь.
Если подчёркивать важность свободы воли, наоборот, меньше.
Так при этом начинают измерять свободность твоей воли, и чуть что ты не так, как другие делаешь, немедленно пронзают, что воля была несвободная, тебя подавили, заставили и вообще ты в адаптивках по уши. Так что к свободной воле тебя надо вытаскивать силой.
теперь замени винегрет на алкоголь.
Вот именно. Алкоголь бывал запрещенным. А еще - ритуальным питьем. Он сакрален, а винегрет нет. Секс должен перестать быть алкоголем и стать винегретом. Тогда заживем.
А теперь замени винегрет на алкоголь.
Ничего не поменялось.
Асексы с сексом это как бишки, а без секса как чистые геи/лесби.
Ничего не поменялось.
Лол, заставить выпить непьющего или хотя бы заебать вопросами почему не пьёшь - это святое в любом коллективе.
Так при этом начинают измерять свободность твоей воли, и чуть что ты не так, как другие делаешь, немедленно пронзают, что воля была несвободная, тебя подавили, заставили и вообще ты в адаптивках по уши.
Это ебанутые начинающие, не понимающие, что такое свобода воли. Они так к ней идут, так пытаются её распознать. Именно им тоже нужны примеры действительно свободной воли, чтоб они постепенно её поняли и нашли.
Лол, заставить выпить непьющего или хотя бы заебать вопросами почему не пьёшь - это святое в любом коллективе.
Хер знает, я как-то много пил и давно уже не пью. Что так, что так, моё нет звучало достаточно убедительно, чтобы дальше одного предложения не продолжать.
Именно им тоже нужны примеры действительно свободной воли, чтоб они постепенно её поняли и нашли.
Вот пусть и учится, хоть в холиваросрачах, как уважать чужую свободу воли и не лезть в трусы с воплями, какие они неестественные.
Мне психолог на сессии говорила, что трахаться и ждать, когда же уже кончищь/ партнер кончит - это охуенно вредное, плохое, злое занятие. Я устыдилась тогда, что такая неправильная и забила на своё родное прекрасное единственное и неповторимое тело и его потребности, а щас думаю, какого хуя?! Её коммент мне больше вреда и стыда принёс, чем так себе скучноватый секс без страсти. (Я не асекс, просто не всегда горю на 10/10).
Ну не хочешь ты есть винегрет, разве будут бегать за тобой винегретоманы?
Отдельные категории людей всегда будут.
в любом коллективе.
Нет, в ебанутом.
Асексы с сексом это как бишки, а без секса как чистые геи/лесби.
Нет. Асексуальность не про то, занимаешься ты сексом или нет. Скорее деми (которые испытывают влечение, но редко/к одному конкретному человеку) сравнимы с би на фоне асексов - чистых геев/лесби.
Скорее деми (которые испытывают влечение, но редко/к одному конкретному человеку) сравнимы с би на фоне асексов - чистых геев/лесби.
Деми могут быть идейными и ни с кем не заниматься сексом, а секс-позитивные асексы могут хоть эскортом заниматься.
секс-позитивные асексы могут хоть эскортом заниматься.
Так а в чем противоречие? Эскорт не предполагает секса.
Эскорт не предполагает секса.
Нахуя так тупо душнить? Очевидно, что он имеет в виду эскорт, который проституция.
что-то из мира грибов
хотя казалось бы зачем им пить
Анон, который все сводит к "твое тело - это не пылесос и не посуда", ты заебал. Тебе уже несколько раз сказали, что сравнивают не с объектом, а с тем, что человек своим телом выполняет некое действие, от которого не испытывает восторга.
Возьми, блин, любой другой пример. Массаж партнеру сделать, хотя лично от тебе этого не горячо и не холодно, и вообще ты устал после работы, но ему будет приятно и у него спина болит.