Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 465 [70.35%])

70.35%

2. Нет(голосов 80 [12.1%])

12.1%

3. Не знаю(голосов 116 [17.55%])

17.55%

Всего голосов: 661

Гости не могут голосовать

#142576 Сегодня 13:30:14

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А говорить "я не понимаю, втф"

Ты говоришь не "я не понимаю", ты говоришь "я знаю, что такое есть, но считаю, что это плохо, и вы срочно должны решить так же, иначе я вам расскажу, почему вы ненормальные".

#142577 Сегодня 13:34:45

Анон

Анон пишет:

Всё, что ты делаешь без желания (причём сексуального), это насилие над собой. Работа, например.

Нет, ну глубинно ты прав, конечно, но я подозревала раньше, что это у меня особенности такие, а ты утверждаешь это, как общую норму. Звучит слишком смело, многие не поймут.

#142578 Сегодня 13:36:16

Анон

Анон пишет:

это насилие над собой. Работа, например.

Нет, ну тут по фактам.  :panic:

#142579 Сегодня 13:42:22

Анон

Ну, время искать личную пальму на личном тропическом острове, чтоб под ней лежать и ничего не делать, как тот негр из анекдота!
Не, я понимаю анона в том, что на фоне вечной закабаленности обязанностями хоть в какой сфере хочется получить карт-бланш делать ТОЛЬКО то, на что тебя неебически прет. И если кто-то в этой сфере делает не так, анону внезапно некомфортно, это ж получается, он тут ненормальный и эгоист, а остальные терпят?! Надо срочно нацепить алую бутоньерку и ни сантиметра в жопу от своих определений понятий, повести за собой, чтобы люди своей верой в его правоту ее же и легитимизировали. Но сюрприз-сюрприз, насильственная революция - тоже насилие, просто во имя всего хорошего, в отличие от секса (в глазах анона, там же очевидно, какого монстра у него в голове представляет секс).

#142580 Сегодня 13:48:44

Анон

Анон пишет:

нормально и заставить заниматься сексом? Разницы же нет, так?

Ну не физически заставить. Хочешь пятёрку - отжимайся, хочешь отношения - делай минет хотя бы.

Отредактировано (Сегодня 13:49:06)

#142581 Сегодня 13:50:28

Анон

Анон пишет:

Ну не физически заставить. Хочешь пятёрку - отжимайся, хочешь отношения - делай минет хотя бы.

О, нашёлся достойный оппонент для секс-негативного неадеквата.

#142582 Сегодня 13:50:35

Анон

Анон пишет:

Нет, ну тут по фактам. 

Кстати, да. С точки зрения влияния на психику, если ты прям заставляешь себя ходить на работу ради денег, а не нужны были бы деньги, ни за что не пошёл бы, то на психике в долгосрочной перспективе это негативно сказывается. С другой стороны, если тебе сам процесс не нравится, но зато результат (ну там, к примеру, благодарные клиенты, спасённые котики, научный прорыв) нравится, то уже получше. Хотя по моему опыту, всё равно в какой-то момент заебёт.
Раз уж мы сравниваем, то надо комплексно смотреть, что именно испытывает конкретный человек, занимаясь сексом без желания, с какой целью он это делает и что в результате для себя получает.
Так-то, конечно, многие себя с удовольствием бы не заставляли работать\заниматься спортом\есть полезное и т.д., если бы был такой вариант без негативных последствий.

#142583 Сегодня 13:50:54

Анон

Анон пишет:

Нет, ну тут по фактам.  :panic:

Понимаю, я тоже себя насилую 5 дней в неделю  :sadcat:

#142584 Сегодня 13:51:01

Анон

Анон пишет:

Всё, что ты делаешь без желания (причём сексуального), это насилие над собой. Работа, например.

Оторвал нахрен  :facepalm:

#142585 Сегодня 13:54:17

Анон

Травма психологическая возникает не от факта секса, а от чувств, которые возникли и не были прожиты. Если секс вызывает омерзение, ужас и тд - то будет травма. Если (даже асекс) ровно и без каких-либо чувств относится к сексу, ему это, как здесь писали, все равно, что посуду помыть - откуда взяться травме?

#142586 Сегодня 13:57:21

Анон

Можно по другому сформулировать: на что ты готов ради отношений? Секс, варить борщ каждый день, родить ребёнка, поддерживать вес 45 кг, кому что надо? А иначе отношений  не будет.

#142587 Сегодня 13:58:47

Анон

Отношение к сексу как к

Анон пишет:

посуду помыть

- это в принципе не нормально. Это выглядит дерзко-модно-молодежно, на контрасте с навязшим в зубах "умри но не давай поцелуя без любви" - но одна крайность нихрена не лучше второй.

#142588 Сегодня 14:01:50

Анон

Анон пишет:

Можно по другому сформулировать: на что ты готов ради отношений?

Тогда надо обязательно добавлять: а что ты получишь от этих отношений? Если плюсы не перекроют (ну или хоть не уравновесят) обязательства, то да, тебя это может довести до серьёзных последствий.

#142589 Сегодня 14:01:54

Анон

Анон пишет:

это в принципе не нормально

Критерии нормальности какие?

#142590 Сегодня 14:03:50

Анон

Лично я за десакрализацию секса. От этой сакральности людям одни несчастья. Угнетение женщин, религиозный фанатизм, умерщвление плоти и прочие извращения. Даешь теорию стакана воды!  :lenin:

Отредактировано (Сегодня 14:04:20)

#142591 Сегодня 14:04:21

Анон

Анон пишет:

Критерии нормальности какие?

Осознание того, что твое тело =/= посуда.

#142592 Сегодня 14:04:46

Анон

Анон пишет:

Отношение к сексу как к

Анон пишет:

посуду помыть

- это в принципе не нормально. Это выглядит дерзко-модно-молодежно, на контрасте с навязшим в зубах "умри но не давай поцелуя без любви" - но одна крайность нихрена не лучше второй.

По этой логике и асексуальность ненормальна.

#142593 Сегодня 14:05:26

Анон

Анон пишет:

Лично я за десакрализацию секса.

Долой отдельную статью за изнасилование, даешь распределение на проституцию от службы занятости?

#142594 Сегодня 14:05:27

Анон

Анон пишет:

Можно по другому сформулировать: на что ты готов ради отношений?

Тут важнее на что не готов.

#142595 Сегодня 14:06:47

Анон

Анон пишет:

даешь распределение на проституцию от службы занятости?

Кстати в одеой стране они даже официальный отпуск имеют  :cool:

#142596 Сегодня 14:08:13

Анон

Анон пишет:

Долой отдельную статью за изнасилование

1. Изнасилование это преступление против воли, то же, что и взятие в рабство или ограбление, плюс физический вред. Хватать за руки против воли тоже хуйня, как и за жопу.
2. Если снизить сакральность секса, люди станут свободнее, при отсутствии шеймления женщины будут легче идти на секс, потребность в проституции снизится. Выиграют все, и м, и ж.

Отредактировано (Сегодня 14:08:50)

#142597 Сегодня 14:09:35

Анон

Анон пишет:

По этой логике и асексуальность ненормальна.

Сфига ли?  :really:

#142598 Сегодня 14:10:00

Анон

Анон пишет:

Можно по другому сформулировать: на что ты готов ради отношений? Секс, варить борщ каждый день, родить ребёнка, поддерживать вес 45 кг, кому что надо? А иначе отношений  не будет.

Ни на что, я как-то больше по взаимному обмену радостями и делать то, что хочешь
Это какая-то философия унылия. Там, где начинается "ты мне - я тебе" нет любви. Деловые отношения есть, да. Для них это нормально. Но это внешний круг. Если так подходить к любви и дружбе, это как будто ты стоишь голый на рабочем совещании и тебя ещё и ебут, если премию хочешь.

#142599 Сегодня 14:10:02

Анон

Анон пишет:

Сфига ли? 

Нельзя жить без посуды или не мыть её.

#142600 Сегодня 14:10:10

Анон

Анон пишет:

при отсутствии шеймления женщины будут легче идти на секс

А асексов будут шеймить еще сильнее?  :evil: