Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Очередная логическая ошибка. Иди учи силлогизмы.
Ну-ну. Тут говорят: А = Б. Если в случае с А принуждение в некоторых случаях нормально, то с чего вдруг оно становится ненормальным в случае с Б?
Чтобы ты опять мог схватиться за жемчуга?
Опять все аноны один анон
Анонам вообще норм лишать других субъектности, говоря, что те не могут сами решить, трахаться им или нет? Ещё вопрос, кто тут насильник.
Да в прошлый раз тот же вопрос задавали. Анон просто хочет, чтобы определение «асекс» значило «точно такой же, как анон», поэтому он всех асексов пытается заставить жить, как он считает правильным.
Анонам вообще норм лишать других субъектности, говоря, что те не могут сами решить, трахаться им или нет? Ещё вопрос, кто тут насильник.
А кто-то уже встал над чужой постелью, чтобы растаскивать? Ууу, насильники, на холиварке пиздят, покайтесь.
А почему бы не спросить это все у асексов, а не сраться между собой?
он всех асексов пытается заставить жить, как он считает правильным
И как же он это делает? Какие у него методы принуждения? Что будет с теми, кто не послушается?
А кто-то уже встал над чужой постелью, чтобы растаскивать? Ууу, насильники, на холиварке пиздят, покайтесь.
Надеюсь, это не ты выше писал, что когда секс-позитивные асексуалы рассказывают о своем опыте - это нормализация насилия? А то смешно получится.
А почему бы не спросить это все у асексов, а не сраться между собой?
Так они отвечали.
И как же он это делает? Какие у него методы принуждения? Что будет с теми, кто не послушается?
Теми же методами, какими здесь «насилие нормализуют»
А кто-то уже встал над чужой постелью, чтобы растаскивать
Встали бы 100%, если бы могли. Им дай волю, заебут в мозг, даром что (якобы) асексы.
Так они отвечали
Тогда что, получается, им не верят, потому что лучше знают?
Как блядь заебал анона асексуал с бесценной инфой что асексуалы тоже ебутся. В который раз уже прибегает с этим.
Тогда что, получается, им не верят, потому что лучше знают
Именно.
Ты тред перепутал.
асексуалы тоже ебутся
А с ним кто-то спорит, что ли? Или они ебутся как-то без уважения с точки зрения неасексов?
Отредактировано (2025-01-20 13:18:22)
Надеюсь, это не ты выше писал, что когда секс-позитивные асексуалы рассказывают о своем опыте - это нормализация насилия? А то смешно получится.
Ну, говорить, что насилие над собой нормально и хорошо — это таки нормализация насилия. А говорить "я не понимаю, втф" — это таки не насилие. Если хочешь опровергнуть, опровергай)
Может, это кинк у него такой
Если он сам асекс, то ладно.
Ну, говорить, что насилие над собой нормально и хорошо — это таки нормализация насилия.
То, что ты делаешь, называется газлайтинг.
Ну, говорить, что насилие над собой нормально и хорошо — это таки нормализация насилия. А говорить "я не понимаю, втф" — это таки не насилие. Если хочешь опровергнуть, опровергай)
Ты говоришь: «я знаю лучше, чем ты, твои ощущения, я знаю, что это насилие и мне плевать, как ты это воспринимаешь»
Ты опять логических ошибок накидал. Часть асексов говорит «секс для меня не насилие над собой». А ты что говоришь? «Насилие над собой нормально и хорошо». Нахуя ты так делаешь?
Всё, что ты делаешь без желания (причём сексуального), это насилие над собой. Работа, например.
Всё, что ты делаешь без желания (причём сексуального), это насилие над собой. Работа, например.
С утра до ночи я насилую себя с перерывом на поесть конфеты. Хотя стоп, я их тоже ем без сексуального желания.
Ты опять логических ошибок накидал. Часть асексов говорит «секс для меня не насилие над собой». А ты что говоришь? «Насилие над собой нормально и хорошо». Нахуя ты так делаешь?
Не видит проблемы или проебов в логике.
Причем ну очевидна же разница, казалось бы
Я ему это уже сказал. Но он моментально выворачивает из "я себя заставляю, потому что хочу результат, хотя не хочу процесс" в "если тебе нормально себя заставлять, то и кому-то нормально тебя заставлять, а такого быть не должно". Да, себя заставлять нормально. Других ненормально. Что непонятного?