Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ой, ладно пылесосы. Но многие не асексы великого удовольствия не получают от орального секса, от петтинга партнеру, им просто норм..
Анон, не слушай его, это жирный тролль
Да ясно, что он не асекс, иначе не говорил бы "они". Так что нахуя его слушать вообще.
Потому что они асексуалы, и для них действительно нет разницы. Они не придают этому такого сакрального значения, как ты.
То есть, если кого-то можно заставить копать картошку или отжиматься (в школе или в армии), то можно и заставить заниматься сексом, так? Что препод сказал "Иванова, на канат!", что он сказал "Иванова, раздевайся, секс!" — это одинаково нормальная ситуация?
Насилие не имеет отношение к сексуальности.
Имеет. Изнасилование - это насильственный секс (а не что-то другое).
Я не понимаю, почему ущемлённый анон опять взъелся - ему уже в прошлый раз рассказали про секс-негативность, а он опять выгоняет из асексов тех, кто не такой как он сам.
А то я не асекс, но я могу.
Да всем насрать, что ты там можешь.
Да, если одному из партнеров секс не желанен и не приятен, то секс в этой паре сводится именно к этому.
Нет, не сводится.
Я не понимаю, почему ущемлённый анон опять взъелся - ему уже в прошлый раз рассказали про секс-негативность, а он опять выгоняет из асексов тех, кто не такой как он сам.
Потому что секс-позитивные опять заполнили всю картину вокруг.
Да всем насрать, что ты там можешь.
Всем насрать, что там ужаснувшийся анон не понимает, но он продолжает насиловать вопросами, хотя мы уже явно сказали, что нам не нравится. Он после этого кто?
Имеет. Изнасилование - это насильственный секс (а не что-то другое).
Верно. Если асексуал или любой другой человек дает согласие на секс - это не изнасилование. Если не дает - изнасилование. Независимо от сексуального влечения.
Если тебе кто-то ответит "да", ты получишь уже инфаркт от возмущения и успокоишься?
Я просто задал вопрос, причем не тебе, а ты охуел.
Потому что с секс-негативными хоть смирились, а этих опять ненормальными называют.
И? Они ж тебе не говорят, как жить, нахуя ты до них доебался?
Он после этого кто?
Я думал, он асекс и ответит на вопрос.
Партнеру достаточно выебать не хотящее его тело?
Партнеру достаточно взаимодействий с любимым человеком, чтобы возбудится и кончить. Никто ж не говорит, что асекс лежит с недовольной мордой и всяческие страдает, он тоже может получать удовольствие от объятий, поцелуев и близости.
Аааа опять этот срач
Я просто задал вопрос
Нет, родной, это не вопрос, а мнение, типичная логическая ошибка. И тех, кто с твоим мнением несогласен, ты по умолчанию таким вопросом осуждаешь. Ну и будешь получать за это стеб, потому что разговаривать с таким подходом нереально.
Если асексуал или любой другой человек дает согласие на секс - это не изнасилование. Если не дает - изнасилование. Независимо от сексуального влечения.
Тут сравнивают секс с уроками физры в школе. Мол, там тоже не хотелось, но ты же делал. Если нормально на уроке физры заставить кого-то приседать, получается, что нормально и заставить заниматься сексом? Разницы же нет, так?
Я думал, он асекс и ответит на вопрос.
Чтобы ты опять мог схватиться за жемчуга? Ну так я ответил, хватайся спокойно. Очевидно же, что ты в интернет сегодня вышел за этим.
Тут сравнивают секс с уроками физры в школе. Мол, там тоже не хотелось, но ты же делал. Если нормально на уроке физры заставить кого-то приседать, получается, что нормально и заставить заниматься сексом? Разницы же нет, так?
Очередная логическая ошибка. Иди учи силлогизмы.
Оторвал
Ну и таки да, супружеское изнасилование для тебя ачотакова
Это ты отрываешь.
Нет, изнасилование (секс после выраженного отказа от него) это пиздец и в браке, и не в браке.
При чем тут добровольный секс, я хз.
Анонам вообще норм лишать других субъектности, говоря, что те не могут сами решить, трахаться им или нет? Ещё вопрос, кто тут насильник.
Нет, родной, это не вопрос, а мнение,
Давай без фантазий, родной