Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я и говорю: для тебя есть разница между телом и пылесосом?
Я уже ответил, что пылесос я держу телом. И вообще во всех бытовых делах участвует тело.
Бля, каждый раз, когда срутся за асексуалов, такое впечатление, что в тред высадился десант рептилоидов. Бедные ящеры ещё не очень хорошо понимают, как устроены человеки, но стараются изо всех сил...
Что пробовал? Терпеть, когда не нравится, вдруг понравится?
Писать ты как учился, с удовольствием? Спортом заниматься в школе? На работу ходить по утрам? И все это до сих пор ненавидишь и отказываешься при первой возможности?
А просить необязательно. Можно предложить. Или он сам предлагает.
Мозги иметь надо. Чтобы понимать, что тебя не хотят и твоему партнеру не приятно.
Писать ты как учился, с удовольствием? Спортом заниматься в школе? На работу ходить по утрам? И все это до сих пор ненавидишь и отказываешься при первой возможности?
Вот это реально меня в вас пугает. Вы действительно не понимаете, в чём разница между этим — и сексом. Жуткое.
Т.е. асексов надо заставлять заниматься сексом, вот прямо как в школе с экзаменами, чтобы они наконец-то распробовали?..
Мозги иметь надо. Чтобы понимать, что тебя не хотят и твоему партнеру не приятно.
Если партнер согласен и не испытывает дискомфорта?
Вот это реально меня в вас пугает. Вы действительно не понимаете, в чём разница между этим — и сексом. Жуткое.
Анона настигло осознание, что не все люди такие, как он.
Т.е. ты все-таки жирный-зеленый и отрываешь чтобы тред окончательно ебанулся.
Я отвечаю на утверждение, что если ты массажа не хочешь, то он тебе не понравится. Да как бы по-всякому бывает, кому и понравится, кто так дотерпит и ему понравится результат. С сексом без активного желания в начале тоже так бывает, и это совершенно нормально. Нет, это не повод всех заставлять так делать. Но ужасаться на тех, кто так делает и, кошмар-кошмар, их все устраивает - это ханжество.
Потому что они асексуалы, и для них действительно нет разницы. Они не придают этому такого сакрального значения, как ты.
Я уже ответил, что пылесос я держу телом. И вообще во всех бытовых делах участвует тело.
Пропылесосить можно и у малознакомого приятеля по просьбе (заболел, тяжело, удружи за ответную услугу). Сексом тоже с ним займёшься, если попросит?
Я бы сказал, не жуткое, а жирное и зелёное.
Т.е. асексов надо заставлять заниматься сексом, вот прямо как в школе с экзаменами, чтобы они наконец-то распробовали?..
Кто это предлагал? Почему ты* никак не можешь принять, что для некоторых людей нет разницы между сексом и любым другим занятием? Эти люди ничего от тебя не хотят, просто живут вот так.
То есть некоторые не нравящиеся тебе вещи начинают нравиться в процессе, или с ними можно прекрасно жить, даже если они не нравятся. Позиция "если я не хочу, то и делать не буду, а вы ненормальные, потому что делаете то, что не хотите", очень смешная в этом разрезе.
Потому что они асексуалы, и для них действительно нет разницы. Они не придают этому такого сакрального значения, как ты.
Не говори за всех
Асексуалы это нихрена не те, для кого "секс не имеет сакрального значения" и поэтому ачотакова.
Для секса этого мало.
Кому мало? Тебе? А если асексу и партнеру достаточно?
Для секса этого мало.
ДОЛЖНО быть мало, потому что ты так сказал. Доброе утро, не все в жизни работает так, как тебе кажется.
Эти люди ничего от тебя не хотят, просто живут вот так.
Ты чего, анон, есть один правильный способ жить, если кто-то живёт не так, то он посягает лично на письку образ жизни анона
партнеру достаточно?
Партнеру достаточно выебать не хотящее его тело?
Потому что они асексуалы, и для них действительно нет разницы
То есть если их изнасиловать, это как на ногу наступить?
Партнеру достаточно выебать
А, секс у нас к этому сводится. Ну это уже личные травмы, знаешь ли.
То есть если их изнасиловать, это как на ногу наступить?
Насилие не имеет отношение к сексуальности.