Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 465 [70.35%])

70.35%

2. Нет(голосов 80 [12.1%])

12.1%

3. Не знаю(голосов 116 [17.55%])

17.55%

Всего голосов: 661

Гости не могут голосовать

#142476 Сегодня 12:50:18

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А асексуальные люди - не люди?
Очень мило смещаются границы "секс не нужен" - "секс не важен" - "секс ачотакова" - "поебаться ради того кому ннада ачотакова".

Мощно ты передёрнул. Границы не смещаются, они просто разные у разных людей, даже если все они асексуалы. Одним ачотакова, другие строго против, это нормально, пока не начинается вахтерство и гейткипинг.

#142477 Сегодня 12:50:19

Анон

Анон пишет:

а так похер

Похер, когда в чувствительную часть твоего тела помещают чужой орган и там долгое время активно елозят?

Хз, я даже условный массаж спины не всегда хочу. И если не хочу, а мне его будут делать — мне не понравится, и я попрошу прекратить. А то спина, не половые органы.

#142478 Сегодня 12:50:55

Анон

Анон пишет:

Да кому ты нахуй нужен, ебаться с тобой ещё.

Ты явно подразумевал это как что-то плохое, но есть нюанс  :troll:

#142479 Сегодня 12:50:57

Анон

Анон пишет:

Но при этом не нужны показания, чтобы сделать себе сиськи 10 размера

Нужны. Консультация с врачом обязательна. А что врачей в такой клинике уламывать не надо - другой вопрос.

#142480 Сегодня 12:51:00

Анон

Анон пишет:

А асексуальные люди - не люди?

С вашей точки зрения видимо не люди, раз своих прав не имеют и должны поступать только так, как вам надо.
Крайне долбоебские попытки передернуть на то, что кого-то агитируют ебаться без желания.

#142481 Сегодня 12:51:20

Анон

Шо, опять? Срач за асексуальность становится традицией я смотрю

#142482 Сегодня 12:51:28

Анон

Анон пишет:

Похер, когда в чувствительную часть твоего тела помещают чужой орган и там долгое время активно елозят?

У тебя очень узкие представления о сексе.

#142483 Сегодня 12:51:33

Анон

Анон пишет:

Хз, я даже условный массаж спины не всегда хочу. И если не хочу, а мне его будут делать — мне не понравится, и я попрошу прекратить. А то спина, не половые органы.

Анон, есть люди, которым похер, прими это. Не все такие как ты.

#142484 Сегодня 12:51:50

Анон

Анон пишет:

Есть исследования?

Есть, у Эквалити совершенно точно про это было, но ссылку сейчас не найду. Мб, попозже.

#142485 Сегодня 12:52:09

Анон

Анон пишет:

И если не хочу, а мне его будут делать — мне не понравится

А ты пробовал?

#142486 Сегодня 12:52:19

Анон

Анон пишет:

Границы не смещаются, они просто разные у разных людей, даже если все они асексуалы. Одним ачотакова, другие строго против, это нормально, пока не начинается вахтерство и гейткипинг.

Но везде - и тут в том числе - проводится мысль, что те, кому "нормально" - они правильные и прогрессивные, а те, кто "строго против" - те плохие и вовсе не асексы, а ханжи и антисексы.

#142487 Сегодня 12:52:50

Анон

Анон пишет:

"Если не хочешь ебаться - другие не должны уламывать тебя ебаться".

А тут кого-то уламывали?

#142488 Сегодня 12:53:07

Анон

Анон пишет:

А ты пробовал?

"Просто у тебя хуя хорошего не было" (с) массаж-эдишн

#142489 Сегодня 12:53:20

Анон

Анон пишет:

Но везде - и тут в том числе - проводится мысль, что те, кому "нормально" - они правильные и прогрессивные, а те, кто "строго против" - те плохие и вовсе не асексы, а ханжи и антисексы.

Нет, не проводится. Ханжа здесь только ты.

#142490 Сегодня 12:53:21

Анон

Анон пишет:

Анон, есть люди, которым похер, прими это. Не все такие как ты.

Но в норме же человеку не настолько похуй на своё тело? Звучит как диссоциация какая-то, когда что тело, что мешок с картошкой — чот с ним делают, да и похуй.

#142491 Сегодня 12:53:24

Анон

Анон пишет:

Эта мысль только у тебя в голове :facepalm: И в прошлый раз тебе сказали то же самое. Или приведи цитаты.

#142492 Сегодня 12:53:52

Анон

Анон пишет:

А тут кого-то уламывали?

Весь тред асексов в последнее время про это.
Да, просить у человека секса, зная, что ему это не доставит удовольствия - уламывать.

Отредактировано (Сегодня 12:54:06)

#142493 Сегодня 12:53:58

Анон

Анон пишет:

Что ты несешь :facepalm:  Где поводится? В твоих фантазиях?

#142494 Сегодня 12:54:09

Анон

Анон пишет:

Но в норме же человеку не настолько похуй на своё тело? Звучит как диссоциация какая-то, когда что тело, что мешок с картошкой — чот с ним делают, да и похуй.

Ты когда пылесосишь - тоже диссоциируешься?

#142495 Сегодня 12:54:11

Анон

Анон пишет:

А ты пробовал?

Что пробовал? Терпеть, когда не нравится, вдруг понравится?

#142496 Сегодня 12:54:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты пробовал?

"Просто у тебя хуя хорошего не было" (с) массаж-эдишн

И что? Так-то многие боятся качественного массажа, и не хотят, а приходится. Потом говорят, что полегчало, спасибо тебе, доктор.

#142497 Сегодня 12:54:42

Анон

Анон пишет:

Ты когда пылесосишь - тоже диссоциируешься?

Я и говорю: для тебя есть разница между телом и пылесосом?

#142498 Сегодня 12:54:56

Анон

Анон пишет:

Весь тред асексов в последнее время про это.

Я был сегодня в треде асексов, там обсуждали секс, но чтоб кого-то уламывали, не видел.

#142499 Сегодня 12:55:11

Анон

Анон пишет:

Да, просить у человека секса, зная, что ему это не доставит удовольствия - уламывать.

А просить необязательно. Можно предложить. Или он сам предлагает.

#142500 Сегодня 12:55:57

Анон

Анон пишет:

И что? Так-то многие боятся качественного массажа, и не хотят, а приходится. Потом говорят, что полегчало, спасибо тебе, доктор.

Угу, только медицинская процедура и прикосновения как форма близости — это разные вещи. Ты не чувствуешь разницы? Для тебя что партнёр, что доктор — одна хуйня, раздеваемся и терпим?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума