Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 465 [70.35%])

70.35%

2. Нет(голосов 80 [12.1%])

12.1%

3. Не знаю(голосов 116 [17.55%])

17.55%

Всего голосов: 661

Гости не могут голосовать

#142451 Сегодня 12:43:30

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ну так можно в принципе что угодно нормализовать, включая те же бытовые изнасилования.

А надо нормализовать решение за других, когда их насилуют, а когда нет, что ли? ;D Изнасилование в принципе не имеет отношения к влечению или его отсутствию, это исключительно про добровольность.

И месяц назад здесь уже был этот срач.

#142452 Сегодня 12:43:53

Анон

Анон пишет:

Для меня это какая-то нормализация мягкого самонасилия, наверное. Столько лет ушло на распространение повестки "если не хочешь ебаться — можешь не ебаться, не нужно себя заставлять, секс хорош, когда он по обоюдному влечению, а не самопожертвование". А теперь стрелочка повернулась, и оказалось, что ебаться без желания — нормально и прогрессивно, партнёры окнорм поступают, и не смейте асуждать, а то вы непрогрессивные. И я такая: ... ... ... всё, что я знала, было ложью...

ЗЫС  :iloveyou: Ты идеально сформулировал то, что хреново удавалось косноязычному мне.
срачный анон-ТС

#142453 Сегодня 12:44:06

Анон

Анон пишет:

Исследования, что им это никак не вредит.

Блядь, анон, не читай жопой.

#142454 Сегодня 12:44:10

Анон

Хз как асексы, я не асекс, но у меня был секс без огромного желания с моей стороны (по моему согласию), никакого вреда для психики не заметила, ну секс и секс. Даже если без оргазма. От бесячей работы больше стресса или от душных разговоров.

#142455 Сегодня 12:44:31

Анон

Анон пишет:

Столько лет ушло на распространение повестки "если не хочешь ебаться — можешь не ебаться

А теперь пошло "если не хочешь ебаться - должен не ебаться", охуенчик, чо.

#142456 Сегодня 12:44:46

Анон

Анон пишет:

У тебя вообще нет отношения к телу как к чему-то личному? Ты тело с собой не ассоциируешь, это отдельный девайс, типа щеточки для чистки обуви?

Ассоциирую, но бытовые задачи я тоже с помощью своего тела решаю, а не астральной проекцией. Даже устаю при уборке больше, чем при сексе.

#142457 Сегодня 12:44:50

Анон

У меня нет желания двигать шкаф, но если друг попросит помочь, я могу это сделать. Какой кошмар.

#142458 Сегодня 12:45:30

Анон

Как вы считаете: вот у человека должно быть право распоряжаться своим телом; по закону он может отрезать себе сиськи, удалить родинки, делать прочие сильно травматичные, не очень нужные и не для всех красивые вещи; а услуги "отрезать ухо полностью" он имеет право у врача получить? а руку? а ногу?

#142459 Сегодня 12:45:51

Анон

Анон пишет:

Так оно и есть  :really:  Для подавляющего числа народу.

Подавляющее число людей и не асексуальны, но обсуждаем мы не их.

#142460 Сегодня 12:46:13

Анон

Без показаний - нет. Так-то и для сисек показания нужны.

#142461 Сегодня 12:46:13

Анон

Анон пишет:

А надо нормализовать решение за других, когда их насилуют, а когда нет, что ли? ;D Изнасилование в принципе не имеет отношения к влечению или его отсутствию, это исключительно про добровольность.

Ну есть же классическая ситуация, когда, например, жена мужа не хочет, но супружеский долг, отказать нельзя. Формально всё добровольно, по факту последствия для психики примерно те же, как и от "тру"-насилия.

Отредактировано (Сегодня 12:46:25)

#142462 Сегодня 12:46:37

Анон

Анон пишет:

а услуги "отрезать ухо полностью" он имеет право у врача получить? а руку? а ногу?

Нет, т.к. это показатель того, что человек недееспособен.

#142463 Сегодня 12:46:44

Анон

Анон пишет:

когда, например, жена мужа не хочет

Ты отсутствие желания путаешь с активным нежеланием.

#142464 Сегодня 12:47:04

Анон

Анон пишет:

Без показаний - нет. Так-то и для сисек показания нужны.

Но при этом не нужны показания, чтобы сделать себе сиськи 10 размера, а это травматичнее для организма (спины, например), чем ухо ровненько срезать.

#142465 Сегодня 12:47:11

Анон

Анон пишет:

а услуги "отрезать ухо полностью" он имеет право у врача получить? а руку? а ногу?

Нет. Врач не обязан творить хуйню, пусть чел сам себе отрезает, если ему так надо. Врач не для того учился и не за это зп из налогов получает.

#142466 Сегодня 12:47:27

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете: вот у человека должно быть право распоряжаться своим телом; по закону он может отрезать себе сиськи, удалить родинки, делать прочие сильно травматичные, не очень нужные и не для всех красивые вещи; а услуги "отрезать ухо полностью" он имеет право у врача получить? а руку? а ногу?

Если у государства после этого нет перед гражданином обязательств (пенсию там платить), то да, пусть отрезает, еее анкап. Если у государства есть обязательства, то оно и запреты за это будет устанавливать.

#142467 Сегодня 12:47:30

Анон

Анон пишет:

Никто не должен, но я удивляюсь тому, что это заставляние себя теперь считается нормой.

#142468 Сегодня 12:47:50

Анон

Анон пишет:

Врач не обязан творить хуйню

Пластические хирурги творят огромное количество хуйни в целом

#142469 Сегодня 12:48:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так оно и есть  :really:  Для подавляющего числа народу.

Подавляющее число людей и не асексуальны, но обсуждаем мы не их.

А асексуальные люди - не люди?
Очень мило смещаются границы "секс не нужен" - "секс не важен" - "секс ачотакова" - "поебаться ради того кому ннада ачотакова".
"Не важен" вовсе не обязательно имеет положительную или нейтральную окраску!

#142470 Сегодня 12:48:28

Анон

Анон пишет:

Ну есть же классическая ситуация, когда, например, жена мужа не хочет, но супружеский долг, отказать нельзя. Формально всё добровольно, по факту последствия для психики примерно те же, как и от "тру"-насилия.

«Не хочет» = противно, мерзко и «не хочет» - не будет инициировать, а так похер - это разные вещи совершенно.

#142471 Сегодня 12:48:56

Анон

Анон пишет:

последствия для психики примерно те же, как и от "тру"-насилия.

Есть исследования? Я лично очень сомневаюсь, что потрахаться с мужем без особой страсти то же, что пережить нападение маньяка в подворотне.

#142472 Сегодня 12:49:24

Анон

Анон пишет:

"Если не хочешь ебаться - другие не должны уламывать тебя ебаться".

#142473 Сегодня 12:49:36

Анон

Анон пишет:

У врача - нет, это не лечение. Врач, типа, лечит.

#142474 Сегодня 12:49:59

Анон

Анон пишет:

"Если не хочешь ебаться - другие не должны уламывать тебя ебаться".

Да кому ты нахуй нужен, ебаться с тобой ещё.

#142475 Сегодня 12:50:15

Анон

Анон пишет:

Я лично очень сомневаюсь, что потрахаться с мужем без особой страсти то же, что пережить нападение маньяка в подворотне.

Оторвал  :facepalm:
Ну и таки да, супружеское изнасилование для тебя ачотакова?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума