Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Можно запечь как раз
нужна спец закрывашка от кошек вообще-то
Суши можно залить смесью из яиц и молока, помазать майонезом и сделать запеканку
Суши можно залить смесью из яиц и молока
рыба с яйцом и молоком?((((
Почти уха
Почти уха
Водки не хватает.
Прибалтийская кухня.
Водки не хватает.
Ее всегда можно добавить!
Такая?
норм, сойдет
да хрен с заморозкой. Они чипсы и печенье мыть собрались Оо Я надеюсь, речь идет об упаковке...
Раз вы, аноны, гадкую еду описываете, вот вам мокрые чипсы
Грязные чипсы будут наказаны! (почти ©)
Они чипсы и печенье мыть собрались
Кто в ковидных тредах сидел, того этой хуйнёй не удивить.
Кто в ковидных тредах сидел, того этой хуйнёй не удивить.
6 лет прошло, не пора ли попуститься?
Да ладно, я и раньше видела людей, которые норовили малину со спец средством помыть.
А вы фрукты грязными едите? Ладно чипсы, их мыть — очевидная шиза, но малина-то могла и на земле поваляться, и быть обоссанной.
малина-то могла и на земле поваляться, и быть обоссанной.
А также подвергнуться облучению радоном, пережевыванию клопами и унижению гусеницами.
6 лет прошло, не пора ли попуститься?
Во-первых, не 6, во-вторых, я это мытье клубники кипятком ещё столько же помнить буду!
малина-то могла и на земле поваляться, и быть обоссанной.
А по картошке мент ходил
А вы фрукты грязными едите? Ладно чипсы, их мыть — очевидная шиза, но малина-то могла и на земле поваляться, и быть обоссанной.
Я слабо представляю себе мытье малины, она же нежная, расквасится. Часто ела прямо с куста, норм. И смородину ела, бывало, при сборе. Облепиху еще, крыжовник.
А вы фрукты грязными едите?
Да. Всё полезно, что в рот полезло; больше грязи - шире рожа.
мою только то, что в земле
Я слабо представляю себе мытье малины, она же нежная, расквасится.
Зато я очень явно представляю себе хозяина малины, который принципиально выходит в малинник и, размахивая хуем, ссыт.
принципиально выходит в малинник и, размахивая хуем
Мазохист, наверное, там же колючки!
Мазохист, наверное, там же колючки!
У него просто жена с пупырышками любит