Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 464 [70.3%])

70.3%

2. Нет(голосов 80 [12.12%])

12.12%

3. Не знаю(голосов 116 [17.58%])

17.58%

Всего голосов: 660

Гости не могут голосовать

#142351 Сегодня 16:04:15

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ок! Прям щас я буду есть вчерашние макароны

Как можно есть что-то вчерашнее? Еда бывает или свежеприготовленная или несъедобная. Третьего не дано.

#142352 Сегодня 16:05:39

Анон

Если у тебя всегда есть возможность есть свежеприготовленное, а не несъедобное, то чекни привилегии и устыдись.

#142353 Сегодня 16:06:26

Анон

Анон пишет:

Если у тебя всегда есть возможность есть свежеприготовленное, а не несъедобное, то чекни привилегии и устыдись.

Работать нормально начни, а не хуи пинать, чтоб на свежеприготовленное хватало :lenin:

#142354 Сегодня 16:07:49

Анон

Не твои макароны, вот и злишься голодный!

#142355 Сегодня 16:09:12

Анон

Анон пишет:

Чекнул, нихуя не стыдно :hat:

#142356 Сегодня 16:24:47

Анон

Анон пишет:

Я нормально плачу своей домработнице и мне не стыдно!

#142357 Сегодня 16:26:08

Анон

Может вы еще и суши выкидываете свежие, совсем зажрались! :lenin:

#142358 Сегодня 16:26:58

Анон

Так а что, силком в себя запихивать или бедным отдавать? Не на завтра же оставлять  :creepy:

Отредактировано (Сегодня 16:28:33)

#142359 Сегодня 16:27:52

Анон

Я смотрю на вас, как на говно.

#142360 Сегодня 16:28:55

Анон

Это точно не зеркало?  ;D

#142361 Сегодня 16:33:19

Анон

Анон пишет:

Откуда у меня в "темах с вашим участием" жиросрачи? В жизни там не отписывался. Видимо когда-то имел неосторожность с кем-то поцапаться на эту тему, потом свалил из срача, а его позже перенесли в жиросрачи. И вот у меня эта залупа висит теперь посреди нормальных тредов и раздражает. Раньше я использовал Избранное для самых важных тредов, а во вторую вкладку переходил чтобы почитать что-то менее важное, теперь, наверное, придётся перетащить туда часть наиболее читаемых тредов и читать только Избранное.
Вроде такая мелочь, но бесит ппц как.

У меня так сортирная тема появилась  :sadcat:  При том мой комментарий даже не по теме был, но его захватили, так как модератор старался не читать ничего  :lol:

#142362 Сегодня 16:35:14

Анон

Анон пишет:

Ну так в горы свежее не доезжает, вот и приходится извращаться)

В горах (и на побережье) свежее живёт и ловится само. Но его там ещё и умеют готовить и приправлять :love: , а не жрут, как есть.

#142363 Сегодня 16:41:15

Анон

Анон пишет:

При том мой комментарий даже не по теме был, но его захватили, так как модератор старался не читать ничего  :lol:

Это где вы так от души сортирами нафлудили? :lol:

#142364 Сегодня 16:52:05

Анон

Анон пишет:

У меня так сортирная тема появилась 

Что ты имеешь против сортирной темы :pink:

#142365 Сегодня 17:12:20

Анон

Анон пишет:

Это где вы так от души сортирами нафлудили? :lol:

Это было пару месяцев назад здесь, началось наверняка с заебалей  :lol:  Помню срались можно ли ногой нажимать на кнопку слива, чтобы руки не пачкать   :troll:

#142366 Сегодня 17:14:14

Анон

Анон пишет:

Хошь неописуемой хтони, анон? Ешь пельмени, заливаешь сметаной и тобаско туда. Или кальби. Какой там кетчунез, каво куда.

Нет, спасибо, не ем острое. Пельмени тоже с кетчунезом.

#142367 Сегодня 17:15:08

Анон

Анон пишет:

Как можно есть что-то вчерашнее?

Ртом.

#142368 Сегодня 17:17:56

Анон

Анон пишет:

Вроде такая мелочь, но бесит ппц как.

Глянь в своем профиле, какие сообщения ушли в тот тред. Если их два-три-четыре, имеет смысл нажать в каждом на "пожаловаться" и просто попросить удалить. У меня вообще так религия и рожальный тред висят.  :lol:  Но давно слишком. Лень искать, каким боком туда попал. Не настолько бесят.

#142369 Сегодня 17:31:43

Анон

из заебалей

Как же заебали такие. То ли пиздун, то ли археолог,выкопавший пару вбросов столетней давности. Анон специально сходил, долистал тред до сентября и никаких дифирамбов христианству не нашел. Обычные, в меру унылые гиенинги над душными книжками, тред полумертвый стоит.
Ну и по классике.

Анон пишет:

Чтозанах?! Серьезно

Как всегда, в заебали приносят какую-то хуйню и сразу верующие сбегаются. Я понимаю, что заебаться можно и о первые посты на холиварке, но обычно как-то заебали более актуальны, а не показной ужас-ужас от какой-то некро-хуйни из глубин тредов.

#142370 Сегодня 17:50:34

Анон

Анон пишет:

Не бывает генетически заложенного ощущения себя неполноценным, попустись.

В смысле "не бывает"? Психические расстройства передаются по наследству, а акцентуации почему не могут? Естественно, они тоже.
Так что мнительность, тревожность, скрытый нарциссизм и прочие черты, порождающие снежиночную обидчивость за всё подряд и вылазящие бесконечными ущемлениями с требованиями привилегий ото всех - очень вероятно что генетическое, и к фактической окружающей реальности имеет такое же отношение, как короткая юбка к нападению маньяка, то есть никакое.

#142371 Сегодня 17:52:37

Анон

Анон пишет:

Психические расстройства передаются по наследству

Предрасположенность к ним передаётся, а не сами заболевания (за исключением идиотии и всяких сверхтяжёлых диагнозов, но идиоты как раз неполноценными себя не считают).

#142372 Сегодня 18:15:40

Анон

Анон пишет:

Как можно есть что-то вчерашнее? Еда бывает или свежеприготовленная или несъедобная. Третьего не дано.

Я понимаю, что это попытка в срач, но полно еды, которая спокойно стоит пару дней. Те же супы. Борщ, прости господи, щи, рассольник, куриная лапша. Их кто-то варит маленькой порцией? Котлеты отлично стоят пару дней, гуляш, рагу.

#142373 Сегодня 18:18:03

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что это попытка в срач

Зато забыл, что этот срач уже был, и это просто шутка-отсылка, отвечать не обязательно  ;D

#142374 Сегодня 18:22:10

Анон

Анон пишет:

Борщ, прости господи, щи, рассольник, куриная лапша. Их кто-то варит маленькой порцией? Котлеты отлично стоят пару дней, гуляш, рагу.

Холодец в конце-концов!  :hat:

#142375 Сегодня 18:22:21

Анон

Анон пишет:

Зато забыл, что этот срач уже был,

Так он, может, и не знал, не все за всем срачами следят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума