Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не к макаронам, а к пасте. Современному человеку некультурно пустые «макароны» есть, это неуважение к великой итальянской кухне.
Ну я некультурный анон, я поливаю макароны кунжутным соусом. А если в кастрюле еще остались, то в следующий раз разогреваю их в микроволновке и снова поливаю кунжутным соусом. Ужас какой, «нормальный соус» еще готовить.
Отредактировано (Сегодня 14:53:05)
Какой соус к макаронам?
Сливочное масло! Я так больше всего наверное люблю, хотя покупаю томатные, делаю сливочный, а иногда просто сырный или сладкий чили бахаю.
Какой соус к макаронам?
Майонез. И масло сливочное. И желток яйца. И сало ещё мелко покрошить. Перемешать и жрать, урча. А заедать луком с редькой. Чтоб клетчатка в организм тоже поступала.
А заедать луком с редькой.
Ты счастливый человек, можешь есть лук.
И сало ещё мелко покрошить.
Сало сочетается только с картошкой и чёрным хлебом!
То есть вы даже соус нормальный к ним не делаете?
Если соус, то это уже паста, а я по старинке, макароны с маслом и сосиска.
Сало сочетается только с картошкой и чёрным хлебом!
Может, анон бекон салом называет.
Сало вообще несъедобное
великой итальянской кухне.
Прескриптивист! Нормальный человек позволяет кухне развиваться, кухня сама отбросит все ненужное.
Не к макаронам, а к пасте. Современному человеку некультурно пустые «макароны» есть, это неуважение к великой итальянской кухне
Неиронично так и есть.
Сало вообще несъедобное
Да! Солонина лучше.
Сало вообще несъедобное
Да!
Сало вообще несъедобное
Правильно зачеркнул, ибо хуйню спорол
хуйню спорол
Хуйня это твой смайлик в тупой шапке. Я бы эту шапку порвал и сжёг.
Я бы эту шапку порвал и сжёг.
Давай, не стесняйся
Самые простые макароны анона - с покупным соусом песто. Сытненько-вкусненько)
Отредактировано (Сегодня 15:00:56)
Современному человеку некультурно пустые «макароны» есть, это неуважение к великой итальянской кухне.
анону банально невкусно безникто люблю сочетания двух-трех вкусов.
Правильно зачеркнул, ибо хуйню спорол
Берегу ваши жопки
Сало вообще несъедобное
ну хуета из супермаркетов, как по мне, да. а вот домашнее, правильно подкопченое и подсоленое... но как анон любит, мало где умеют делать, там даже растить свиней надо каким-то особым образом)
Какой соус к макаронам?
Нет ничего вкуснее кетчунеза.
Я вас ненавижу.
Пошел ставить макароны.
Хочу макарон с котлетами(
Хочу жрать.