Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"


Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

  1. Да(голосов 464 [70.3%])

    70.3%

  2. Нет(голосов 80 [12.12%])

    12.12%

  3. Не знаю(голосов 116 [17.58%])

    17.58%

Всего голосов: 660

Гости не могут голосовать


#142301 Сегодня 14:52:56

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Не к макаронам, а к пасте. Современному человеку некультурно пустые «макароны» есть, это неуважение к великой итальянской кухне.

Ну я некультурный анон, я поливаю макароны кунжутным соусом. А если в кастрюле еще остались, то в следующий раз разогреваю их в микроволновке и снова поливаю кунжутным соусом. Ужас какой, «нормальный соус» еще готовить.  :lol:

Отредактировано (Сегодня 14:53:05)

#142302 Сегодня 14:53:10

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Какой соус к макаронам?

Сливочное масло! Я так больше всего наверное люблю, хотя покупаю томатные, делаю сливочный, а иногда просто сырный или сладкий чили бахаю.

#142303 Сегодня 14:53:28

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Какой соус к макаронам?

Майонез. И масло сливочное. И желток яйца. И сало ещё мелко покрошить. Перемешать и жрать, урча. А заедать луком с редькой. Чтоб клетчатка в организм тоже поступала.

#142304 Сегодня 14:53:59

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой соус к макаронам?

Майонез. И масло сливочное. И желток яйца. И сало ещё мелко покрошить. Перемешать и жрать, урча. А заедать луком с редькой. Чтоб клетчатка в организм тоже поступала.

Богохульство

#142305 Сегодня 14:54:04

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А заедать луком с редькой.

Ты счастливый человек, можешь есть лук.

#142306 Сегодня 14:54:52

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

И сало ещё мелко покрошить.

Сало сочетается только с картошкой и чёрным хлебом!

#142307 Сегодня 14:55:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

То есть вы даже соус нормальный к ним не делаете?  :o

Если соус, то это уже паста, а я по старинке, макароны с маслом и сосиска.

#142308 Сегодня 14:55:29

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Сало сочетается только с картошкой и чёрным хлебом!

Может, анон бекон салом называет.

#142309 Сегодня 14:55:45

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Сало вообще несъедобное

#142310 Сегодня 14:55:52

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

великой итальянской кухне.

Прескриптивист! Нормальный человек позволяет кухне развиваться, кухня сама отбросит все ненужное.

#142311 Сегодня 14:55:54

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Не к макаронам, а к пасте. Современному человеку некультурно пустые «макароны» есть, это неуважение к великой итальянской кухне

Неиронично так и есть. :evil:

#142312 Сегодня 14:56:25

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Сало вообще несъедобное

Да! Солонина лучше.

#142313 Сегодня 14:57:14

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Сало вообще несъедобное

Да!

#142314 Сегодня 14:57:45

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Сало вообще несъедобное

Правильно зачеркнул, ибо хуйню спорол  :hat:

#142315 Сегодня 14:58:21

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

хуйню спорол 

Хуйня это твой смайлик в тупой шапке. Я бы эту шапку порвал и сжёг.

#142316 Сегодня 15:00:15

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Я бы эту шапку порвал и сжёг.

Давай, не стесняйся  :hat:

#142317 Сегодня 15:00:33

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Самые простые макароны анона - с покупным соусом песто. Сытненько-вкусненько)

Отредактировано (Сегодня 15:00:56)

#142318 Сегодня 15:03:06

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Современному человеку некультурно пустые «макароны» есть, это неуважение к великой итальянской кухне.

анону банально невкусно безникто  :dontknow: люблю сочетания двух-трех вкусов.

#142319 Сегодня 15:03:10

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Давай, не стесняйся 

*Порвал и сжёг твою шапку*

Отредактировано (Сегодня 15:03:22)

#142320 Сегодня 15:03:16

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Правильно зачеркнул, ибо хуйню спорол

Берегу ваши жопки  :timid:

#142321 Сегодня 15:04:49

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Сало вообще несъедобное

ну хуета из супермаркетов, как по мне, да. а вот домашнее, правильно подкопченое и подсоленое... но как анон любит, мало где умеют делать, там даже растить свиней надо каким-то особым образом)

#142322 Сегодня 15:05:17

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Какой соус к макаронам?

Нет ничего вкуснее кетчунеза.

#142323 Сегодня 15:06:01

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Я вас ненавижу.
Пошел ставить макароны.

#142324 Сегодня 15:07:49

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Хочу макарон с котлетами(

#142325 Сегодня 15:10:35

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Хочу жрать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума