Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
В стране из одних Эйнштейнов все сдохнут от голода.
Нет, потому что любой Эйнштейн способен понять что для общей выгоды кто-то должен занять рабочие профессии, и способен с ними разобраться (возможно даже с удовольствием).
Сам по себе гениальный ум не препятствие обычной работе.
А жестокость тут где?
Когда обломают с появлением любимого персонажа, узнаешь)
Надо было туда кого-то ваще внезапного поставить...
Чебурашку с Микки Маусом.
разрабы сослепу промахнулись моделькой.
Вероятность не нулевая если честно, потому что некоторые местные мобы очень на него похожи.
ты можешь быть и сам любителем ванильного мороженого, но тебя может заебать поведение собрата в треде.
Тогда так и пишут «я хоть и сам любитель ванили, но эти лаверы задолбали», но не пишешь «срач надоел, ванильное мороженое самое лучшее!» (дальше абзац, почему оно самое лучшее, с доказательствами)
А то по формулировке без уточнения сразу непонятно, что это мнение.
С уточнением - это провокация срача, который в треде запрещён. Без уточнения - просто крик души.
Тупая молодежь становится взрослыми, которые двигают прогресс все вместе, а не отдельные ученые
Тупая молодежь может стать умными взрослыми. В общем то большая часть молодежи глупая в той или иной области. И даже взрослые и умные люди вполне могут тупить там, где они не профи.
Отдельные учёные тоже не обязательно гении во всем, они могут быть дофига умными в своей науке, неплохо понимать все что описано научным языком и хлопать глазами на квизе, потому что вопрос поставлен некорректно и давайте сначала договоримся об определениях.
А умная молодежь может с возрастом или притупеть или погрузиться в одно конкретное и потерять навык в остальном, например заняться готовкой, детьми и фигурным вырезанием по дереву, быть гением в плане работы с деревом и детьми, но тупым в плане споров в интернете.
И даже если человек полностью дуб дубом в любом возрасте и любой сфере жизни он все еще может внести вклад в общество, возможное даже большее, чем умный и творческий человек который всю жизнь думал великие думы.
Надо было туда кого-то ваще внезапного поставить... Хохо, например, или там Зеле. Чтобы у народа от офигения мозги вообще в трубочку свернулись.
Тогда бы все сразу подумали, что это баг или симуляция. А с Рацио да, углядели подтверждение его связи с планетой.
Бан за тупость, кстати, тоже херня какая-то.
Зато отнёс туда оппонента из заебалей и отвёл душу. Пусть теперь у него пригорает, что его не так поняли
Анон пишет:Надо было туда кого-то ваще внезапного поставить... Хохо, например, или там Зеле. Чтобы у народа от офигения мозги вообще в трубочку свернулись.
Тогда бы все сразу подумали, что это баг или симуляция. А с Рацио да, углядели подтверждение его связи с планетой.
Блейда надо было Чтобы бомбанули вообще все и каждый!
И где же можно от души посраться с набросами, передергами, плясками, жиром, ебанием мамок оппонентов и прочим в том же духе? двач не предлагать
Не, ну если тебя и холисрачи не устраивают, то надо менять ресурс. По моим ощущениям, тут группа анонов прям специализируется на набросах, передёргах и ебании мамок (заебали, кстати, своей шаблонностью ) и что-то я не помню, чтобы кого-то забанили.
Отредактировано (Сегодня 15:05:48)
И где же можно от души посраться
Но хс и не для срачей, она для их обсуждения…
и что-то я не помню, чтобы кого-то забанили.
Меня банили на 3 дня за Сентинел
Но хс и не для срачей, она для их обсуждения…
Посмотри внимательно на сообщение, на которое тот анон отвечал.
Правильно ныло. Древняя тупая молодёжь вымерла, не оставив ничего после себя, и только немногие умники двигали прогресс. Было бы их больше - мы бы жили сейчас в лучшем мире.
И человек с такими охуительными аргументами еще что-то ноет про тупую молодежь
Меня банили на 3 дня за Сентинел
Блин, теперь мне интересно за что. Я Сентинел промотал. Но в любом случае это не ковровые баны и заперт на набросы и передёрги.
Что за Сентинел?
Почему аноны в заебалях не могут научиться нормально цитировать
Что за Сентинел?
Вот этот пост
Чем-то на Сентинел похоже, тоже тепло и водичка!
Он каждый срач пытался забить сентинельцами.
Я срался за то, за что срались другие, а сентинельцев доставал не только я и доставал их незначительно.
Да и похуй, зато я все лето на холиварку не заходил и время хорошо провел
разрабы сослепу промахнулись моделькой
Или поставили как внутреннюю шутку, а из релизной версии забыли убрать
Да кто это такие?!
Да кто это такие?!
Ты про сентинельцев или про разрабов?
А разве не очевидно? Я вообще-то и сам немного прогер