Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 463 [70.26%])

70.26%

2. Нет(голосов 80 [12.14%])

12.14%

3. Не знаю(голосов 116 [17.6%])

17.6%

Всего голосов: 659

Гости не могут голосовать

#142101 Сегодня 13:55:08

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и тут можно писать — заебали любители балдура, нельзя писать про то что балдур тупорылый дейтсим.

Что-то это дохуя тонкие различия какие-то, весьма кружева словесные.

Просто пиши сразу в холисрачи  =D

#142102 Сегодня 13:56:26

Анон

Анон пишет:

Нытик бывают разными, в этот раз аебал конкретный их подвид. Бзв там написано стареющие аноны, а не бабки.

Но так-то аноны любого возраста могут писать "а вот раньше". За пять лет что-то изменилось: кинки не такие, любимый сериал скатился, фанфики не вставляют, потому что однообразные, - вот и повод поныть. Жаловаться может кто угодно любого возраста. Поэтому не очень справедливо делать упор на "стареющих". Дело твое, конечно.

#142103 Сегодня 14:00:41

Анон

Для статистики, я тоже считаю что заебали в нынешнем виде бессмысленны. Мне и правило про запрет доебок не нравилось, потому что все ж знают, как аноны любят врать и передергивать, спляшет в треде откровенный долбоеб, а ему даже нельзя сказать об этом (зато чуть что, бежать орать про правила это они первые). А с новым правилом вообще хрень какая-то, получается, даже нельзя толком сформулировать, что именно тебя заебало?

#142104 Сегодня 14:09:05

Анон

Анон пишет:

Просто пиши сразу в холисрачи  =D

Я так и делаю, потому что в рот ебал слишком сложные сложности, я тупой и не понимаю большинства тонких отличий, что легально, а за что кара анальная.

П.с. раньше правда многое было лучше. Только мы это не ценили. Что же теперь, и поныть об этом нельзя?
У меня такое чувство, что моё поколение (35-45 сейчас) было слишком для поколения наших родителей (это понятно) и внезапно оказалось слишком для поколения условно наших детей (те, кому сейчас 20 +-, какие-то пурито консервы по сравнению с моей молодостью)

#142105 Сегодня 14:11:05

Анон

Не, по моему хороший баланс. У меня тоже проблемы с пониманием правил таких, и я получал за это справедливый пред, но в целом эти два треда вполне справляются и с пожаловаться и с пообсуждать без потери берегов

#142106 Сегодня 14:11:53

Анон

Анон пишет:

было слишком для поколения наших родителей (это понятно) и внезапно оказалось слишком для поколения условно наших детей

Но так же всегда будет. Как раз деды и внуки обычно поэтому неплохо ладят)

#142107 Сегодня 14:12:30

Анон

Анон пишет:

Тупая молодежь становится взрослыми

Если доживёт до этого (доказано 90-ми). С умными тоже может всякое случиться, но не по их вине, что значительно повышает шансы на выживание.

Анон пишет:

которые двигают прогресс все вместе, а не отдельные ученые, которые без материальной базы для себя и своих исследований нихуя не подвинут.

Материальную базу создают честные трудяги, те самые презренные нормисы. А они как раз не тупые, ибо даже неинтеллектуальная работа требует терпения, сознательности и ответствености. И стереотипные бабки из анекдотов на них не ругаются, а наоборот, в пример приводят.

Анон пишет:

В стране из одних Эйнштейнов все сдохнут от голода.

Нет, они быстро найдут способ автоматизировать производство чего угодно. А если не найдут - устроят между собой конкурентную борьбу, и за сохой/станком/рулём окажутся простые Эйнштейны, а двигать прогресс будут Эйнштейны в квадрате, кубе и в десятой степени, Чудесники от науки.

#142108 Сегодня 14:13:02

Анон

Да зачем вам обязательно нести в заебали свет истины?  :facepalm: Это как раз тред в том числе и для передергиваний, и для долбаебов тоже. Если так горит, есть исходный тред, холисрачи и бан за тупость. Если уж на то пошло, то если в заебалях разрешить сраться (а именно это и будет, никакого "он соврал, а я просто поправил" в большинстве случаев не получится), то вот тогда заебашки станут по-настоящему бессмысленны. Вам мало мест для срача, что ли? Хотите ещё в одном километры своих наматывать, а чужих проматывать?

Отредактировано (Сегодня 14:14:14)

#142109 Сегодня 14:13:05

Анон

Анон пишет:

раньше правда многое было лучше. Только мы это не ценили. Что же теперь, и поныть об этом нельзя?

Если ты откровенно привираешь (возможно потому чтотплозо сам помнишь) то нельзя. А в большинстве все нытье о волшебном какраньши и нехорошем сейчас оно именно такое, как бабка все это заставшая, говорю

#142110 Сегодня 14:14:31

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, что моё поколение (35-45 сейчас) было слишком для поколения наших родителей (это понятно) и внезапно оказалось слишком для поколения условно наших детей (те, кому сейчас 20 +-, какие-то пурито консервы по сравнению с моей молодостью)

Ну конечно же именно твое поколение анон, вершина развития цивилизации, все что было до и все что будет после не дотягивают до высоких стандартов, после него только неминуемый закат.

#142111 Сегодня 14:15:16

Анон

Анон пишет:

ясен пень, что если тебя заебали любители ванильного, то ты не любишь ванильное и не хочешь его жрать.

Нет  O_o ты можешь быть и сам любителем ванильного мороженого, но тебя может заебать поведение собрата в треде.

#142112 Сегодня 14:15:22

Анон

Анон пишет:

Если ты откровенно привираешь (возможно потому чтотплозо сам помнишь) то нельзя.

Я хорошо помню свою какраньшию начала 00х, сейчас за такую какраньшию посадят нахер за 10% от неё, так что твой пост ко мне не относится, я не привираю и не вру.

#142113 Сегодня 14:27:22

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, о лаверов персонажей забываться максимально неспортивно, но лаверы Рацио, просто лаверы Рацио :facepalm: Кто им скажет, что им никто ничего не обещал и игра не называется Рацио Рейл, тобы так заламывать руки с криком "удоляю игру!!111" :lol:

Анон, блин, персонаж буквально стоял в локе, а потом через сутки пришли разрабы и сказали "сорян, но это баг, его там быть не должно".
Про "удоляю игру" я писала. Сейчас уже успокоилась и ок, признаю, ситуация действительно смешная, но в моменте все происходящее казалось жестокой шуткой разрабов.

#142114 Сегодня 14:29:19

Анон

Анон пишет:

но в моменте все происходящее казалось жестокой шуткой разрабов.

Геймеры-параноики, которые считают, что разрабы всё делают им назло, это пиздец.

#142115 Сегодня 14:29:48

Анон

Анон пишет:

Вам мало мест для срача, что ли?

По-моему, это очевидно, их реально мало.

#142116 Сегодня 14:30:31

Анон

Анон пишет:

Совсем как Капитано, которого продавали, но не продали, да?  :lol:

#142117 Сегодня 14:34:31

Анон

Анон пишет:

в моменте все происходящее казалось жестокой шуткой разрабов

Надо было туда кого-то ваще внезапного поставить... Хохо, например, или там Зеле. Чтобы у народа от офигения мозги вообще в трубочку свернулись.

#142118 Сегодня 14:34:42

Анон

Анон пишет:

Если так горит, есть исходный тред, холисрачи и бан за тупость.

Бан за тупость, кстати, тоже херня какая-то. Кто устанавливает критерии тупости? Он мало чем отличается от заебали, потому что туда тупо (простите за каламбур) несут все, что анонам не нравится.

#142119 Сегодня 14:35:39

Анон

Анон пишет:

Геймеры-параноики, которые считают, что разрабы всё делают им назло, это пиздец.

Ну, во-первых я раньше вообще не сталкивалась с багами, спавнящими персонажей в неположенных местах. Во-вторых, Рацио буквально единственный из всех 60 игровых персонажей, который может теоретически быть с Амфореуса. Извини уж, что заподозрила разрабов в нехорошем  :dontknow:

#142120 Сегодня 14:36:13

Анон

Анон пишет:

"Слишком" что и причем тут консервы?..

#142121 Сегодня 14:37:08

Анон

Анон пишет:

Вам мало мест для срача, что ли?

И где же можно от души посраться с набросами, передергами, плясками, жиром, ебанием мамок оппонентов и прочим в том же духе? двач не предлагать :lol:

#142122 Сегодня 14:38:36

Анон

Не, если бы там Март заспавнилась это тоже было бы дохуя подозрительно.  :lol: Вообще конечно Рацио реально очень странный персонаж, не удивительно что его внезапное появление на планете которую с ним многие связывают из-за дизайна основанного на древней Греции, вызвало ажиотаж.

#142123 Сегодня 14:44:16

Анон

Анон пишет:

но в моменте все происходящее казалось жестокой шуткой

А жестокость тут где?  :lol:

#142124 Сегодня 14:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Совсем как Капитано, которого продавали, но не продали, да?  :lol:

Ой, не напоминай  :facepalm:

#142125 Сегодня 14:45:51

Анон

:vanga:

Анон пишет:

из-за дизайна основанного на древней Греции

разрабы сослепу промахнулись моделькой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума