Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Аноны каждый раз так смешно (нет) шутят про бабок, как будто когда-нибудь ими не будут
Я по возрасту уже вполне бабка, но у меня нет припадков уровня "раньше фики были лучше, ролевые душевнее, а фандомы бодрее" и тоски по дайрям. Ебал я эти дайри в рот, сейчас намного больше интересных мест, где можно себя выразить любыми форматами. Вообще не вижу смысла застревать башкой в нулевых, они прошли и никогда не вернутся. И сейчас есть дохуя всего интересного, крутого и нового, что можно попробовать. Нет, они хотят ныть, что фики были дрочнее. Долбоёбы, это просто вы были моложе.
Ващето да плохое. Как тебе в твои 20 не нравились престарелые перечницы, которые мандели о тебе и твоих вкусах. Так и ты теперь не сильно нравишься.
Так и ты лет через дцать будешь не нравиться. Это, блядь, нормальное течение жизни, как бы это кому-то ни не нравилось. О тупой клятой молодежи человечество ныло еще когда письменность не изобрели. Вот это - база.
потому что на мой взгляд, пост
Ну значит ты тупой блядь, все что я могу сказать. Правило как раз таки там сформулировано как для пятилеток. Можно писать — заебали любители ванильного мороженого. Нельзя писать заебали любители ванильного мороженого, ведь все же знают, что ванильное мороженное говно.
Так и тут можно писать — заебали любители балдура, нельзя писать про то что балдур тупорылый дейтсим.
Долбоёбы, это просто вы были моложе.
Ну как бы да? Я лично скучаю не по дайрям, а по эпохе, тусовке. Даже если сейчас дайри вдруг заработают без глюков, всего этого уже не вернуть.
Так и ты лет через дцать будешь не нравиться.
Нет, потому что я уже твой ровесник, но я не ною за Баффи по сотому разу и как фики разучились писать, ах как хорошо было на дайриках.
Ну как бы да? Я лично скучаю не по дайрям, а по эпохе, тусовке. Даже если сейчас дайри вдруг заработают без глюков, всего этого уже не вернуть.
Ну так фики-то и их дрочность тут ни при чём. Фики могут вполне остаться примерно теми же по качестве и дрочности, просто вам* не нравятся, потому что вы* постарели и стало похуй.
(Если что, я не конкретно про тебя, а про анона с фиками с предыдущей страницы).
ах как хорошо было на дайриках.
но если на дайриках реально было хорошо, и замены им так и не нашлось? тоже нельзя
Не, ну мне хорошо было на дайриках, и я скучаю по тем временам, просто все это можно делать без потрясания клюкой на поганую молодеж и без идеализирования этих прошлых времен с откровенным пиздежом
Отредактировано (Сегодня 13:28:11)
Так и тут можно писать — заебали любители балдура, нельзя писать про то что балдур тупорылый дейтсим.
да там полно заебашек+мнение внесшего
да там полно заебашек+мнение внесшего
Ну принеси пример без преда тогда.
Можно писать — заебали любители ванильного мороженого. Нельзя писать заебали любители ванильного мороженого, ведь все же знают, что ванильное мороженное говно.
А то по формулировке без уточнения сразу непонятно, что это мнение. Заебали-то его не потому, что ночью в окно лезут с ванильным и все шоколадное тайно заменили на ванильное. Это заебашка про форум, ясен пень, что если тебя заебали любители ванильного, то ты не любишь ванильное и не хочешь его жрать.
А то по формулировке без уточнения сразу непонятно
Ну если без уточнения понятно, то зачем ещё и уточнение писать? Не пиши и все.
Нет, потому что я уже твой ровесник, но я не ною за Баффи по сотому разу и как фики разучились писать, ах как хорошо было на дайриках.
Анон, может, тогда стоит писать "заебали нытики"? Потому что "заебали бабки" - это эйджизм.
А то есть ты уже в 20 бабкой был
А то есть мои увлечения в 20 особо не обсирали. Интересно, почему? Не потому ли, что я не обсирал их любимое ретро?
Анон, может, тогда стоит писать "заебали нытики"? Потому что "заебали бабки" - это эйджизм.
Заебали люди, норовящие прочитать другим нотации по поводу того, какое слово каким ужасным "измом" является.
Потому что "заебали бабки" - это эйджизм.
Нытик бывают разными, в этот раз аебал конкретный их подвид. Бзв там написано стареющие аноны, а не бабки. Радуйся.
Ну если без уточнения понятно, то зачем ещё и уточнение писать? Не пиши и все.
Так в том и проблема, что 90% заебашек - это притащенное в тред мнение (а остальное вообще хуй знает что, сидел в общем треде, заебался, что там обсуждают что-то тебе неизвестное). Но соответствие правилам определяется на глазок, а по результатам как бы видно, что это не работает так, как модеры себе это представляют. Вот это миленькое "тут просто можно отвести душу" - это изначально загон для агрессии, агрессия провоцирует другую агрессию, а когда ее запихивают в рамки, то она и из рамок торчит как хуй из стрингов, и срач все равно продолжается, потому что кто-то потащит в исходный тред, кто-то сюда, и благостный фасад в итоге трещит по швам. Тред свою функцию не выполняет, если его пытаться сделать стерильным. Мало кто приходит в заебашки, прокрикивается и спокойным идет обратно, это так не работает.
Ну так фики-то и их дрочность тут ни при чём.
А я ничего и не говорил про фики. Я даже по дайрям не тоскую нигде, кроме своей головы.
Шутки про бабок от этого смишнее не становятся.
А то есть мои увлечения в 20 особо не обсирали. Интересно, почему?
А я ебу почему, может ты сидел как мышь под веником и не отсвечивал. Может любил стихи Тургенева и ситцевые платья в цветочек, вместо аниме и эмо челки. Но если ты умел в 20 не обсирать ретро вкусы тогдашних бабок, можешь попробовать и сейчас не обсирать модерновые вкусы современной молодежи.
Так и ты лет через дцать будешь не нравиться. Это, блядь, нормальное течение жизни, как бы это кому-то ни не нравилось. О тупой клятой молодежи человечество ныло еще когда письменность не изобрели. Вот это - база.
Правильно ныло. Древняя тупая молодёжь вымерла, не оставив ничего после себя, и только немногие умники двигали прогресс. Было бы их больше - мы бы жили сейчас в лучшем мире.
дранон
Древняя тупая молодёжь вымерла
Тупая молодежь становится взрослыми, которые двигают прогресс все вместе, а не отдельные ученые, которые без материальной базы для себя и своих исследований нихуя не подвинут. В стране из одних Эйнштейнов все сдохнут от голода.
Древняя тупая молодёжь вымерла
А современная тупая молодёжь выжила, состарилась и пишет на холиварке.
Может любил стихи Тургенева и ситцевые платья в цветочек, вместо аниме и эмо челки.
Почему "вместо"? Тургенев - это же практически готовые ранобэ, чтобы аниме по ним снимать, только язык подкачал. Ася вообще 100% цундере.
Что-то это дохуя тонкие различия какие-то, весьма кружева словесные.
А современная тупая молодёжь выжила, состарилась и пишет на холиварке.
На крестовопоходошной!