Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 463 [70.26%])

70.26%

2. Нет(голосов 80 [12.14%])

12.14%

3. Не знаю(голосов 116 [17.6%])

17.6%

Всего голосов: 659

Гости не могут голосовать

#142051 Сегодня 09:06:23

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Попроси у чатгпт написать тебе смешные шутки, чего ты с устаревшими мясными анонами разговариваешь?

Кто ж вам иначе скажет, что ваши шутки - говно кринжовое?

#142052 Сегодня 09:16:02

Анон

Анон пишет:

Всё связно, он тоже сторонник воплощённого прогресса

То есть в срачах за ИИ он выступал бы на стороне нейрогенерированных картинок и текстов?  =D

#142053 Сегодня 09:16:08

Анон

Анон пишет:

На анонимке в интернете они, конечно, всегда смелые шашками махать, но чет я сильно сомневаюсь, что они смогли бы своим же советам следовать ирл

Да-да, все вокруг такие же перепуганные мыши, готовые годами терпеть плохое отношение партнёров, родни и знакомых, как и ты, других вариантов на самом деле не бывает, все, кто предлагают послать на три буквы человека, вытирающего об тебя ноги, просто фантазируют.

#142054 Сегодня 09:34:51

Анон

Заебал догонятель рельсатреда, который читает тред за вчера и телемостит в заебалях.  :facepalm:

#142055 Сегодня 09:36:17

Анон

Анон пишет:

Кто ж вам иначе скажет, что ваши шутки - говно кринжовое?

Что-что ты сказал? Мои устаревшие уши не слышат, повтори погромче.

#142056 Сегодня 09:41:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё связно, он тоже сторонник воплощённого прогресса

То есть в срачах за ИИ он выступал бы на стороне нейрогенерированных картинок и текстов?  =D

Всеми тремя руками.

#142057 Сегодня 09:43:22

Анон

Анон пишет:

все, кто предлагают послать на три буквы человека, вытирающего об тебя ноги, просто фантазируют.

Так ладно бы послать. В том же КМП регулярно какие-то дикие фантазии как бы аноны всех воспитали наказали и бросили)

#142058 Сегодня 09:48:43

Анон

Тоже припала после всех воплей к мультифандомному треду и нихуя не поняла, там всегда были вахтеры, которые пытались регулировать что туда вносят, но аркейноанона там было три поста с просмотром, и еще пару страниц с почему заебал аркейн (параллельно с заебалями и ненавистью) :lol:
нахуя этот тред нужен-то, если там нельзя общаться и состоит из рандомных постов, которые можно спокойно распихать по другим тредам

#142059 Сегодня 10:01:00

Анон

Анон пишет:

А, ну надо мне было сказать "и меня заебали", я понятия не имел, что нельзя уточнять чем именно. Если бы знал, то не уточнял бы.

Правила в шапке - для слабаков!  :lenin: Как же заебали...

#142060 Сегодня 10:08:52

Анон

Анон пишет:

готовые годами терпеть плохое отношение партнёров, родни и знакомых

На хс вообще любят потерпеть. Мать мозг выносит, ну ты отстрой границы, но ни в коем случае не съезжай. Муж ни хуя не делает по дому — ну он же всё равно такой поддерживающий партнёр...
И так во всём.
Какая-то концепция страданий ради страданий.

#142061 Сегодня 10:09:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё б сентинельца из лилейных кипарисов вспомнил.

Эх, вот бы сентинельца с бойпусси...

Мечтают ли сентинельцы о бойпусси?

#142062 Сегодня 10:12:22

Анон

Анон пишет:

нахуя этот тред нужен-то, если там нельзя общаться

Тоже не понял, учитывая что на третьих лебедей в пятом ряду даже уже сделаны треды, а то что не попадает можно обсудить в услвном треде сериалов/кино/книг и тд

#142063 Сегодня 10:29:43

Анон

Анон пишет:

Мне вот не нравится никак ни

tw Arcane

Они на меня выпрыгивают отовсюду, а я просто не смотрю и не читаю, и ничего, нормально.

И на меня выпрыгивают, но мне не нормально  :lol: У меня в твиттере заблочены слова аркейн, виктор, ваджайна, пусси, джейвик и т.п., но они каждый день в ленте, как прибитые, я не могу больше. Т.к. все это то не тегают, то тегают каким-то новым обозначением)
Еще и на хс кругом оно. Не, я за анонами не бегаю с криком "не смейте обсуждать аркейн", просто печалюсь, что таки да, заебало((

#142064 Сегодня 10:31:47

Анон

Анон пишет:

ни в коем случае не съезжай

Никто такого не говорит никогда. Тем более, у кого есть деньги съехать, тот и так съедет, а у кого нет, тому хоть обсоветуйся съехать, ему некуда.

#142065 Сегодня 11:08:37

Анон

Анон пишет:

На хс вообще любят потерпеть. Мать мозг выносит, ну ты отстрой границы, но ни в коем случае не съезжай. Муж ни хуя не делает по дому — ну он же всё равно такой поддерживающий партнёр...
И так во всём.
Какая-то концепция страданий ради страданий.

Что, блядь? Мы на каких-то разных ХС сидим или ты делулу? Во всех тредах и темах обязательная программа - дерзкочики, которые при любой проблеме орут сепарироваться, бросать и валить.

Отредактировано (Сегодня 11:08:51)

#142066 Сегодня 12:07:20

Анон

Анон пишет:

нахуя этот тред нужен-то, если там нельзя общаться и состоит из рандомных постов, которые можно спокойно распихать по другим тредам

Пустой тред - как чистый лист: все ненаписанное на нем прекрасней написанного.

#142067 Сегодня 12:59:50

Анон

Анон пишет:

фики были дрочнее, подростковое медиа на котором они зациклились как утята в сто раз лучше подросткового медиа сейчас

Это факт и база  :lolipop:

#142068 Сегодня 13:05:56

Анон

Анон пишет:

Это факт и баз

Бабка, пей таблетки, а то получишь по жопе.

#142069 Сегодня 13:17:28

Анон

Аноны каждый раз так смешно (нет) шутят про бабок, как будто когда-нибудь ими не будут :evil:

#142070 Сегодня 13:17:53

Анон

О типикал бабка прискакала. Щас ещё начнет мандеть про клятую тупую молодежь которая не умеет дрочить.

#142071 Сегодня 13:18:33

Анон

Анон пишет:

типикал бабка

Как будто что-то плохое  :old:

#142072 Сегодня 13:20:19

Анон

Ващето да плохое. Как тебе в твои 20 не нравились престарелые перечницы, которые мандели о тебе и твоих вкусах. Так и ты теперь не сильно нравишься.

#142073 Сегодня 13:21:29

Анон

Анон пишет:

Как тебе в твои 20 не нравились

Говори за себя.

#142074 Сегодня 13:21:32

Анон

Анон пишет:

Правила в шапке - для слабаков!

нет, они для модеров =_=  Я реально не могу понять это новое правило, потому что на мой взгляд, пост того анона не отличался от других, и так регулярно. Вообще уже страшно в тот тред писать, чтобы не словить пред хз за что.

#142075 Сегодня 13:22:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как тебе в твои 20 не нравились

Говори за себя.

А то есть ты уже в 20 бабкой был  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума