Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Попроси у чатгпт написать тебе смешные шутки, чего ты с устаревшими мясными анонами разговариваешь?
Кто ж вам иначе скажет, что ваши шутки - говно кринжовое?
Всё связно, он тоже сторонник воплощённого прогресса
То есть в срачах за ИИ он выступал бы на стороне нейрогенерированных картинок и текстов?
На анонимке в интернете они, конечно, всегда смелые шашками махать, но чет я сильно сомневаюсь, что они смогли бы своим же советам следовать ирл
Да-да, все вокруг такие же перепуганные мыши, готовые годами терпеть плохое отношение партнёров, родни и знакомых, как и ты, других вариантов на самом деле не бывает, все, кто предлагают послать на три буквы человека, вытирающего об тебя ноги, просто фантазируют.
Заебал догонятель рельсатреда, который читает тред за вчера и телемостит в заебалях.
Кто ж вам иначе скажет, что ваши шутки - говно кринжовое?
Что-что ты сказал? Мои устаревшие уши не слышат, повтори погромче.
все, кто предлагают послать на три буквы человека, вытирающего об тебя ноги, просто фантазируют.
Так ладно бы послать. В том же КМП регулярно какие-то дикие фантазии как бы аноны всех воспитали наказали и бросили)
Тоже припала после всех воплей к мультифандомному треду и нихуя не поняла, там всегда были вахтеры, которые пытались регулировать что туда вносят, но аркейноанона там было три поста с просмотром, и еще пару страниц с почему заебал аркейн (параллельно с заебалями и ненавистью)
нахуя этот тред нужен-то, если там нельзя общаться и состоит из рандомных постов, которые можно спокойно распихать по другим тредам
А, ну надо мне было сказать "и меня заебали", я понятия не имел, что нельзя уточнять чем именно. Если бы знал, то не уточнял бы.
Правила в шапке - для слабаков! Как же заебали...
готовые годами терпеть плохое отношение партнёров, родни и знакомых
На хс вообще любят потерпеть. Мать мозг выносит, ну ты отстрой границы, но ни в коем случае не съезжай. Муж ни хуя не делает по дому — ну он же всё равно такой поддерживающий партнёр...
И так во всём.
Какая-то концепция страданий ради страданий.
нахуя этот тред нужен-то, если там нельзя общаться
Тоже не понял, учитывая что на третьих лебедей в пятом ряду даже уже сделаны треды, а то что не попадает можно обсудить в услвном треде сериалов/кино/книг и тд
Мне вот не нравится никак ни
▼tw Arcane⬍Они на меня выпрыгивают отовсюду, а я просто не смотрю и не читаю, и ничего, нормально.
И на меня выпрыгивают, но мне не нормально У меня в твиттере заблочены слова аркейн, виктор, ваджайна, пусси, джейвик и т.п., но они каждый день в ленте, как прибитые, я не могу больше. Т.к. все это то не тегают, то тегают каким-то новым обозначением)
Еще и на хс кругом оно. Не, я за анонами не бегаю с криком "не смейте обсуждать аркейн", просто печалюсь, что таки да, заебало((
ни в коем случае не съезжай
Никто такого не говорит никогда. Тем более, у кого есть деньги съехать, тот и так съедет, а у кого нет, тому хоть обсоветуйся съехать, ему некуда.
На хс вообще любят потерпеть. Мать мозг выносит, ну ты отстрой границы, но ни в коем случае не съезжай. Муж ни хуя не делает по дому — ну он же всё равно такой поддерживающий партнёр...
И так во всём.
Какая-то концепция страданий ради страданий.
Что, блядь? Мы на каких-то разных ХС сидим или ты делулу? Во всех тредах и темах обязательная программа - дерзкочики, которые при любой проблеме орут сепарироваться, бросать и валить.
Отредактировано (Сегодня 11:08:51)
нахуя этот тред нужен-то, если там нельзя общаться и состоит из рандомных постов, которые можно спокойно распихать по другим тредам
Пустой тред - как чистый лист: все ненаписанное на нем прекрасней написанного.
фики были дрочнее, подростковое медиа на котором они зациклились как утята в сто раз лучше подросткового медиа сейчас
Это факт и база
Это факт и баз
Бабка, пей таблетки, а то получишь по жопе.
Аноны каждый раз так смешно (нет) шутят про бабок, как будто когда-нибудь ими не будут
О типикал бабка прискакала. Щас ещё начнет мандеть про клятую тупую молодежь которая не умеет дрочить.
типикал бабка
Как будто что-то плохое
Ващето да плохое. Как тебе в твои 20 не нравились престарелые перечницы, которые мандели о тебе и твоих вкусах. Так и ты теперь не сильно нравишься.
Как тебе в твои 20 не нравились
Говори за себя.
Правила в шапке - для слабаков!
нет, они для модеров =_= Я реально не могу понять это новое правило, потому что на мой взгляд, пост того анона не отличался от других, и так регулярно. Вообще уже страшно в тот тред писать, чтобы не словить пред хз за что.