Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нахуя, если штат мясных художников и так справляется со своими обязанностями без всякого костыля?
Чтобы они сделали больше работы за меньшее время.
А инфополе резиновое, если ты видишь говно, ну отодвинься.
Надеюсь, когда тебе в теге отпшки нотпшка выпадает, ты говоришь то же самое
Уже не справляется. Грустно смотрит на геймдев. И это не костыль. Это варп-двигатель.
Так это о том и речь. Уволить всех людей, оставшемуся платить ветку за промпты.
Это охуенный инструмент для бедного человека с богатым воображением
Откуда у бедного столько токенов.
ак это о том и речь. Уволить всех людей, оставшемуся платить ветку за промпты.
Анон, если уволить всех людей, справляться будет только сложнее, лол! Дешевле научить новому, чем щас и занимается нормальный бизнес.
Откуда у бедного столько токенов.
Каждому новому аккаунту дают токены бесплатно. Много аккаунтов = много токенов. А если надо в качество, то можно за что-то и баксов 25 отдать, всё не миллионы.
А инфополе резиновое, если ты видишь говно, ну отодвинься.
Так сри в сортире, а не в поле, гений.
Если говорить о деревенских метафорах
Я конечно рад за твои широкие познания в агрономии, но во фразе о засирании инфополя никакой деревенской метафоры не предполагалось
А если надо в качество, то можно за что-то и баксов 25 отдать, всё не миллионы.
Хуясе всего-то, на те 25 баксов две недели можно есть.
Надеюсь, когда тебе в теге отпшки нотпшка выпадает, ты говоришь то же самое
Чел, да, прикинь?
Мне вот не нравится никак ни
Они на меня выпрыгивают отовсюду, а я просто не смотрю и не читаю, и ничего, нормально. Ну сквикало немного поначалу, но быстро прошло. Мне же насильно их никто не пихает, не бегает прям за мной с ними.
У меня вот есть нелюбимые художники. Их картины висят в музеях, куда я хожу. Ну я просто мимо иду к тем картинам, которые я люблю, и всё. Шапку на глаза даже не натягиваю, когда мимо иду, и глаза ладонью не закрываю
Но пара лямов баксов всё равно больше.
А вот внесение бойпусси было красивым мувом
▼
tw Arcane
Аркейн фандому спасибо, что хоть не считают свой шедевр святым и непогрешимым, а всё что сказано против - оскорблением чувств верующих. И не бегают срать на других с "а вот у нас!!!!!!!!!!111"
А вот внесение бойпусси было красивым мувом
Жирно. Ещё б сентинельца из лилейных кипарисов вспомнил.
А если надо в качество, то можно за что-то и баксов 25 отдать
Которые у тебя возьмут, только если у тебя аусвайс есть.
Которые у тебя возьмут, только если у тебя аусвайс есть.
Чего?
Ещё б сентинельца из лилейных кипарисов вспомнил.
Эх, вот бы сентинельца с бойпусси...
Борцы с ИИ напоминают борцов с фотографиями лет сто назад, когда живописцы тоже кричали, что пиздуховная фотография убивает настоящее искусство, созданное человеческими, живыми руками, с душой
А ты знаешь какое дорогое хобби фотография?)
Борцы с ИИ напоминают борцов с фотографиями лет сто назад, когда живописцы тоже кричали, что пиздуховная фотография убивает настоящее искусство, созданное человеческими, живыми руками, с душой
Сторонники ИИ напоминают Виктора с бойпусси.
Сторонники ИИ напоминают Виктора с бойпусси.
Это пишет нейросеть? Так же мало связно
Иди потрогай грязь, проветрись от нейросеток. Тогда, может быть, в тебе проснется чувство юмора. Но это не точно, возможно, придется птичек покормить.
Всё связно, он тоже сторонник воплощённого прогресса
Иди потрогай грязь, проветрись от нейросеток. Тогда, может быть, в тебе проснется чувство юмора.
Это должно было быть смешно? Бля, кринж.
дранон
Это должно было быть смешно?
Нет. Я просто хочу, чтобы кто-нибудь потрогал грязь.
Это должно было быть смешно? Бля, кринж.
Попроси у чатгпт написать тебе смешные шутки, чего ты с устаревшими мясными анонами разговариваешь?