Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Завод не резиновый
Действительно. Не хватало ещё рисовак на заводе. Там платят хорошо. Мне там конкуретны не нужны. А ИИ пока что там меня заменить не сможет
Там платят хорошо
Оборонный завод?
Ладно уж, не напрягайся, можешь продолжать крутить коровам хвосты в своём каменном веке.
А потом ИИ-ёбы будут говорить, что не хотят, чтобы нас не было.
Оборонный завод?
Боже упаси, нет. Просто сохранивший возможность экспорта.
Отредактировано (Сегодня 03:48:55)
Боже упаси, нет.
А они пусть идут на оборонный и всё развалят.
А потом ИИ-ёбы будут говорить, что не хотят, чтобы нас не было.
Так коровам хвосты крутить это не пожелание чтобы вас не было, а пожелание комфортных условий для человека не современных взглядов.
Нет, это даже в деревне ругательство.
А в вашей деревне все ругательства тождественны пожеланию пропасть?
Ну ты ж сам распознаешь, раз это такой невыносимый кал, в чём проблема
Он боится, что случайно перестанет распознавать, начнёт восхищаться созданным с помощью нейросетей контентом, нейросеть зохавает его мозг и он сам станет частью нейросети. Иначе я эту оверреакцию объяснить не могу.
В мире столько творчества убогих писак и его редко тегают "написал литературный импотент". И ничего, как-то все справляются отложить в сторону разочаровавшее.
А в нашей деревне есть большое ожидание среди меня, когда роботов с нейросеткой допилят до приемлемого уровня. Таких, как figure 2. Тогда я себе закажу такого, обучу его llmку и будет у меня идеальный мужик по моим запросам. Красота же.
Я полностью открыт прогрессу.
Как минимум, это читается как то, что ты рад, что с теми, кто не вписался в рыночек, случатся плохие вещи.
Нет, читается, что я предполагаю, будто ты живёшь в каменном веке и крутишь коровам хвосты, лалка. Никакого плохого зла я тебе не желаю. Наоборот, я желаю, чтобы однажды ты прозрел и понял, что станки не едят рабочих что нейросеть, это охуенный инструмент для мясного художника.
для человека не современных взглядов
- Вы засоряете инфополе скучным говном и называете это искусством.
- Луддит! Колхозник! Быдло! Враг прогрессивного человечества! Реакционер! На завод шагом марш! Это не говно, это будущее! Ноука! Прогресс! Дайте мне красный галстук - пойду в космонавта играть!
Дайте мне красный галстук - пойду в космонавта играть!
Держи, держи, чего ты так разорался. Возьми ещё нейросетку Grok от Илона Маска.
Он боится, что случайно перестанет распознавать
Он заебался, что набираешь в поиске "кот фото -нейро -ИИ -AI -midjourney -stablediffusion -chatgpt", а всё равно вся выдача в ИИ.
что нейросеть, это охуенный инструмент для
ебланов.
- Луддит! Колхозник! Быдло! Враг прогрессивного человечества! Реакционер! На завод шагом марш! Это не говно, это будущее! Ноука! Прогресс! Дайте мне красный галстук - пойду в космонавта играть!
Ты забыл, ещё мы по средам приносим в жертву луддитских младенцев, во славу великой миджорни.
что нейросеть, это охуенный инструмент для мясного художника.
Это охуенный инструмент для бизнеса, чтобы оставить одну секретаршу вместо всего штата художников. На зарплате одной секретарши. Что будут есть художники - либо похуй, либо рады, что ничего, наконец-то они будут мучиться, они действительно это заслужили.
Интересно кем? Оператором станка с ЧПУ?
Уборщицей сортиров.
Это охуенный инструмент для бизнеса,
Разве что для всратого бизнеса, уровня шавермячной, которой норм шестипалый восьмихуй вместо человека на баннере. А норм бизнесу для полного перехода на сетку нужно будет учить штат художников с сеткой работать, а ещё парк машин обновлять, потому что браузерные сетки — негибкое гавно.
Это охуенный инструмент для бизнеса, чтобы оставить одну секретаршу вместо всего штата художников.
Это охуенный инструмент для бедного человека с богатым воображением, которому не надо иметь миллионы и договариваться со спонсорами, не надо делать 30 клонов себя или нанимать других людей, покупать кучу всего дорогостоящего.
А норм бизнесу для полного перехода на сетку нужно будет учить штат художников с сеткой работать, а ещё парк машин обновлять, потому что браузерные сетки — негибкое гавно.
Нахуя, если штат мясных художников и так справляется со своими обязанностями без всякого костыля?
- Вы засоряете инфополе скучным говном
Сяду в поле я посрать, далеко меня видать.
Если говорить о деревенских метафорах, то поле говном не засоряют, а удобряют. В деревне говно вообще крайне ценный продукт, без него ничего не вырастет.
А инфополе резиновое, если ты видишь говно, ну отодвинься. Не мешай другим растить помидорки. Которые небось ты ещё потом и будешь есть, просто не будешь думать о том, чем это удобряли.
Нейросетку как вспомогательный инструмент ты в готовом продукте уже не почувствуешь.
Нахуя, если штат мясных художников и так справляется со своими обязанностями без всякого костыля?
Уже не справляется. Грустно смотрит на геймдев. И это не костыль. Это варп-двигатель.
Ты забыл, ещё мы по средам приносим в жертву луддитских младенцев, во славу великой миджорни.
Зачем ты спалил ему нашу тайну, придётся перенести на четверги. Как раз по четвергам в миджорни офисные часы.