Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Когда в это погружаешься, можно найти чистый творческий процесс
Нельзя.
Нельзя.
Я нашёл, а тебе нельзя, так уж и быть.
Большинство издатых книг сейчас та самая переваренная отрыжка из чужих текстов.
Так что я к ИИ отношусь философски. Хорошее пробьется, а ширпотреб типа властных кубиков или очередных саг о попуданцах может и ИИ писать, разницы не будет.
Все просто. 95% процентов чего угодно, сделанного людьми — мусор, но 100% контента, сделанного сеткой — мусор.
Тегайте свой кал чтоб он блочился нормально, бляди
Ну ты ж сам распознаешь, раз это такой невыносимый кал, в чём проблема
Тегайте свой кал чтоб он блочился нормально, бляди
Тегаю! Вы ж, бляди, по этим тегам ущемляться и бежите!
Я вот не горю желанием читать переваренную иишную отрыжку из чужих текстов.
Или смотреть на криповые ии карты, ладно бы еще выбирали интересный стиль, но нет же, это всегда дефолтная псевдоживопись
Для меня достаточно уже того факта, что контент создала машина, чтобы автоматически уронить его ценность в ноль.
Я не хочу читать тексты, в которые не было вложено ни капли мыслей, фантазии и опыта живой личности.
И не хочу лицезреть картины, к созданию которых непричастна рука художника и которые алгоритм может наштамповать в количестве тысяч одинаково пресных вариаций.
Не хочу и всё.
Имитация творчества остается имитацией, вне зависимости от того, насколько она "идентична натуральной". Она может быть идентична натуральной хоть на 146%, но по способу создания все равно быть полным и безоговорочным мусором.
Кто-то промпт настучал, кнопочку нажал, и кидает тебе результат под ноги - на, мол, жри. Но я не хочу жрать. Творчество не только для тупого механического возбуждения рецепторов существует. Через творчество автор общается со зрителем. Кто со мной общается через нейронный зеленый сойлент? Промптописец? Да пошел он в баню.
При этом как забавная игрушка на вечерок нейросети могут быть занимательны. Но только в таком качестве.
100% контента, сделанного сеткой — мусор.
Ты просто промты писать не умеешь
Не хочу и всё.
Да вас кто заставляет-то, я понять не могу.
Да вас кто заставляет-то, я понять не могу
Когда картинкогенераторы были еще в новинку - нейроартами срали повсюду без всякой меры.
Да и сейчас случается.
И не собираюсь учиться, создавать тексты/изображения/ватэвар все ещё можно нормальным способом.
Ха! Там не в промтах дело. Поддержу анонов, считающих, что это имитация творчества. Как инструмент, помогающих в определённых ситуациях, ии нечем не хуже любого другого. Но инструмент не может заменить творца. А если функция творца сводится к написанию промтов, то это творец промтов, а не текстов.
Анон пишет:Ты просто промты писать не умеешь
И не собираюсь учиться, создавать тексты/изображения/ватэвар все ещё можно нормальным способом.
Нельзя, это слишком дорого. Мы с тобой должны умереть в канаве или работать на самой грязной, тяжёлой и малооплачиваемой работе, чтобы ИИ-ёбы были счастливы. Это прогресс. Потомки скажут спасибо.
Отредактировано (Сегодня 03:31:03)
Нельзя, это слишком дорого
Лол. Сколько там обучение сетки воды и электричества жрет?) Уж побольше нас.
чтобы ИИ-ёбы были счастливы...
...вам достаточно просто не пиздеть под руку и в камментах.
вам достаточно просто не пиздеть под руку и в камментах.
Обойдетесь, выствляющих нейрокал на публику надо тыкать в него носом, пока не перестанут засирать интернет.
Нет, ИИ-ёбы постоянно рассказывают,
Да ну. Покажи ИТТ.
Покажи ИТТ.
Сам ищи, тебя никто не нанимался информационно обслуживать.
Нет, ИИ-ёбы постоянно рассказывают, как хорошо, что все эти бездельники творческих профессий наконец-то узнают своё место и пойдут чистить туалеты за копейку.
Это рассказывают те, кто ИИ боится. Что им скажут "на завод, друзья! на завод!"
Это рассказывают те, кто ИИ боится. Что им скажут "на завод, друзья! на завод!"
Завод не резиновый, пойдут хуи сосать.
Сам ищи,
Может мне ещё вместо тебя аргументы подбирать? Ладно уж, не напрягайся, можешь продолжать крутить коровам хвосты в своём каменном веке.