Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Марвел так же себя вели во время выхода мстителей.)) всякие юри на льду тоже. Гаррипоттеровцы до сих пор не стареют душой. Драгонэйджевцы из игрофэндомов, лол.
В общем, обычный фэндом.
ничо-ничо, кетайцы просто пионеры. Вон, на них глядючи Драмиона отпочковалась, следом еще чего будет, и вся холиварка обрастет ложноножками
Марвел так же себя вели во время выхода мстителей.))
Марвел напилили десятки тредов? Или юри на льду? ГП сидит в одном единственном треде годами.
Но все эти треды в одном разделе, вроде можно просто не заходить? Нет, серьёзно, я китайцев вижу даже меньше, чем бждшников, у которых тоже отдельный раздел.
и вся холиварка обрастет ложноножками
Да и хуй с ними. Я понимаю, почему это может доставлять трудности модераторам, но и решение, что с этим делать, принимать модераторам, но почему это так сильно ебет просто анонов? Вот не похуй ли, создадут пять новых тредов по ГП или пять новых тредов по каким-то другим неизвестным фандомам?
Я китайцееб, и то китайцев не вижу нигде за пределами спецтем.
А вообще это напоминает истерику сериальщиков по анимешникам, где-то конца нулевых - начала десятых. Тоже круглосуточно стоял визг, как заебало аниме и хуньсуньвчаи.
если честно, лично мне просто неудобны ложноножки и я предпочитаю режим "все в одном", но прекрасно понимаю, что я - не все аноны, поэтому пусть расползаются как хотят
Марвел так же себя вели во время выхода мстителей.)) всякие юри на льду тоже. Гаррипоттеровцы до сих пор не стареют душой. Драгонэйджевцы из игрофэндомов, лол.
Нет не вели. У ГП вообще один тред годами был. У юрцов тоже нет личного раздела, они не срали в каждом доступном месте и нету тонны безблогов про юрцов, ГП или марвел. Так что нет, ты явно сильно преувеличиваешь. Из упомянутых сколько-нибудь близок только Марвел, особенно их старбаксная резервация, однако, заметь, они существуют на холиварке ровно на тех же условиях: пока их модер готов с ними возиться. Если модер скажет, что заебался, их лавочку прикроют - и об этом неоднократно говорилось. Ничего не напоминает?
Я китайцееб, и то китайцев не вижу нигде за пределами спецтем.
мммм...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7522624
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7522431
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7526608
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p7525910
Тема в закусках:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5919
Бесящие безблоги вчера
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7517728
Только на одной странице фандомных безблогов их девять штук. ГП, который идет следом - всего четыре.
В тредах реков кинков, фикла и т д добрая половина реков с подписями "только это китайцы". Не то чтобы не имели права рекать, это нормально. Просто не надо заявлять, что из резервации ни ногой, ни сантиметра в жопу. Китайцев за пределами их резервации просто дохуя.
мммм...
Можно играть в "угадай, в каком треде"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7505159
У ГП вообще один тред годами был.
Регулярно их наблюдал в бесящих персонажах и иногда в темах поциков. Не умер. То что они наконец расползлись по песочницам и перестанут ебать всех за свою интерпретацию написанного Ро меня даже радует, потому что ну, заебало, реально заебало наблюдать срачи за трактование этой библии. За юрцов не скажу, но скейтеров отселить пытались и если бы там была такая же картина как на твиттере, когда срут местного антагониста и шиппы с ним, я бы даже приветствовал разделение тем, потому что неприятно было наблюдать как анон-шиппер бодался с канонистами простынями больше, чем на моей двуспальной кровати. Ну хочется дрочить анону на то что в его голове произошло больше, чем на экране, нет, надо его переубеждать с маниакальным упортвом.
Проблема китайцев не в том что их много или они- о ужас! - смеют говорить о своих китайцах вне профильных тем ( оффтоп на холиварке есть, был и будет), а в том что они не умеют в саморегуляцию и у них повышенное количество вахтеров. Если бы они научились уходить в свой загон до того, как вахтеры понесутся написывать модерам, или вахтеры как-то разделили бы дежурство, то такого пиздеца с заебыванием бы не было. Собственно вся ситуация в их безблоге тому и доказательство: надо было какие-то комы перенести - весь безблог начал модерам наяривать, те сходу заебались и пришли об этом известить.
Отредактировано (2021-05-02 19:11:21)
мммм...
Просто не надо заявлять, что из резервации ни ногой, ни сантиметра в жопу. Китайцев за пределами их резервации просто дохуя.
И что ты этим пытался доказать? Никто ничего не !заявлял, я просто озвучил свой опыт. Ок, тебе они попадаются, мне нет.
Это все еще похоже на истерику сериальщиков, слово в слово
Собственно вся ситуация в их безблоге тому и доказательство: надо было какие-то комы перенести - весь безблог начал модерам наяривать, те сходу заебались и пришли об этом известить.
Там ещё смешнее было, один анон упрыгался с «модер ничего не переносил, я не видел переносов, а из других тредов больше переносят, и ниче. Модер заебался, хаха». В соседнем треде - а перенесите нам тридцать страниц комментов в безблог.
А, и тот де анон «модер нам обещал голосовалку, модер не повесил голосовалку, он проигнорировал мнение треда». Попытки донести до мозга анона, что модеры мнение анонов и не всегда слушают, а решают сами, успехом не увенчалась.
Там ещё смешнее было, один анон упрыгался с «модер ничего не переносил, я не видел переносов, а из других тредов больше переносят, и ниче. Модер заебался, хаха». В соседнем треде - а перенесите нам тридцать страниц комментов в безблог.
Так в том треде и не переносили никуда ничего А под конец просил, потому что таки понадобилось. Ок, согласен, можно было сразу ручками переносить, как в итоге и сделали, но я чот тупанул.
Один из прыгавших анонов
Они, блин, совсем непробиваемые.
Мне кажется, что если парочку китаеанонов выставить подышать свежим воздухом на недельку-другую, то окажется, что остальные сто пицот миллионов - вполне спокойные и адекватные, насколько уместно быть спокойным и адекватным холиварковским анонам. Потому что сейчас открываются бездны о том, что один и тот же анон успел отметиться аж в трех ключевых местах срачей.
Мне кажется, что если парочку китаеанонов выставить подышать свежим воздухом на недельку-другую, то окажется, что остальные сто пицот миллионов - вполне спокойные и адекватные
Зыс
Мне кажется, что если парочку китаеанонов выставить подышать свежим воздухом на недельку-другую, то окажется, что остальные сто пицот миллионов - вполне спокойные и адекватные
Хорошо, если так, но нельзя не вспомнить хладные от модераторов, когда оказывалось, что один задолбавший всех в каком-то треде анон на самом деле - двенадцать анонов. Как это будет выглядеть при переносе масштаба на китайцев - страшно представить (вспоминая, как они жалобы в тех.теме писали)
нельзя не вспомнить хладные от модераторов, когда оказывалось, что один задолбавший всех в каком-то треде анон на самом деле - двенадцать анонов.
Давайте лучше не будем забывать те хладные, где сто анонов внезапно оказываются одним
Давайте лучше не будем забывать те хладные, где сто анонов внезапно оказываются одним
Вот плюсую
что один задолбавший всех в каком-то треде анон на самом деле - двенадцать анонов.
*подавил крик ужаса усилием воли*
*подавил крик ужаса усилием воли*
я обычно успокаиваю себя тем что ебанат там один, а остальные трольё-подпевалы
Ну, учитывая сколько идиотов плясали в заебавших с "чот скучна, поэтому я набрасываю" вредителей на холиварке больше одного.
Меня даже потрясает иногда, что китайцы просто не могут не прийти и не пояснить, что их просто много, они просто активный фандом. Вот вообще никак нельзя пройти мимо и не пояснить. Даже в заебавших анона, даже в треде платины
Анон пишет:
Да, в треде Вождя? Китайцы. В треде работы? Китайцы. Если бы у рыб была шерсть, в ней бы жили китайцы.Логично, китайцев вообще много, так что место они занимают пропорционально.
Анон пишет:нельзя не вспомнить хладные от модераторов, когда оказывалось, что один задолбавший всех в каком-то треде анон на самом деле - двенадцать анонов.
Честно скажу, хоть я и скакал срался дискутировал оказался в эпицентре событий, помимо меня явно ещё был деятельный анон*
Впрочем, хз сколько именно.
скакавший
Отредактировано (2021-05-02 21:45:12)