Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Готовить дома /брать с собой на работу из дома приготовленную тобой еду = себя не уважать.
Никто этого мнения не разделяет, а я так считаю.
Анончик, я приглашаю тебя сюда! Это очень необычный тейк, если видишь, расскажи подробней
Так какие тенденции дальше "шапка-пидорка" в шапках нынче?
Шаль/платок/капор. Ну короче любая имитация "накладного капюшона".
Ну я, я ношу шляпы с кандибобером (что буквально выебон, простихосподи), дальше что?
Стиль не равен моде. Можно одеться модно/дорого, но не стильно. Нарядиться в тотал лук ума не надо, только бабки
2) Смотри, как в среднем одеваются вокруг тебя люди от 15 до 30.
но ка котличить джинсы и футболки начала 10х от нынешних? по мне одинакового покроя.
Да, клеши от прямых отличу, но это максимум.
Можно одеться модно/дорого, но не стильно. Нарядиться в тотал лук ума не надо, только бабки
Анон, сейчас одежда миддл и премиум сегмента фактически ничем не отличается, кроме состава тканей и покроя отдельных шмоток, может быть. Хвастаться брендами сейчас в моде разве что у корейцев и рядом проживающих, они до сих пор кредиты на сумки берут, лишь бы шанель или прада.
но ка котличить джинсы и футболки начала 10х от нынешних? по мне одинакового покроя.
Да, клеши от прямых отличу, но это максимум.
Футболки: приталенные, в облипку с коротким рукавом, тонкая, мягкая ткань, ткань плотная, силуэт свободный, рукав приспущен, длина короткая или нет, вырез глубокий или под горлом. Параметров много.
Отредактировано (2024-10-26 12:26:17)
Футболки: приталенные, в облипку с коротким рукавом, тонкая, мягкая ткань, ткань плотная, силуэт свободный, рукав приспущен, длина короткая или нет, вырез глубокий или под горлом. Параметров много.
Я все это воспринимаю как выбор конкретного человека, потому что на других людях и в магазинах есть и другие варианты.
Вот что "деевушка, в весенних коллекциях не бывает капюшонов дура ты убогая" мне как-то сказали в магазине, но обычно все воспитаннее.
Я все это воспринимаю как выбор конкретного человека, потому что на других людях и в магазинах есть и другие варианты.
Вот что "деевушка, в весенних коллекциях не бывает капюшонов дура ты убогая" мне как-то сказали в магазине, но обычно все воспитаннее.
Отличие 10ые годы - современное все-таки есть. В десятых массово носили джинсы скинни, меховые жилетки, футболки обтягивающие. Сейчас это или не массово, или скинни, но со свободным верхом, или немногочисленные любители определенного стиля.
Судя по народу за окном, в долгих трендах плотные, свободные футболки с длинным рукавом, свободные брюки, челси, толстовки без капюшона, легинсы с довольно объемным пальто и кроссовками.
Значит херовые у них коллекции, хороший капюшон на демисезонной одежде - это удобнее, чем с зонтом таскаться, который надо в руке держать, следить, чтобы не цеплялся за все подряд и не улетал от ветра.
Анон, сейчас одежда миддл и премиум сегмента фактически ничем не отличается
Я про это и говорю. Идёшь ты в магазин, покупаешь все трендовые вещи, надеваешь – и где стиль?
Проматывай показы, выбирай статьи, где обсуждают для повседневной носки
Мне прям нравится, как этот анон на серьезных щах продолжает отвечать отборную чушь и советовать статьи от копирайтеров
А уж в пинтерест, конечно, без него никто и не догадался бы заглянуть!
хороший капюшон на демисезонной одежде - это удобнее, чем с зонтом таскаться
Так именно что, но да, я стал присматриваться в разных магазинах тогда, и действительно, в новых то бишь весенних коллекциях тогда все было без капюшонов. Пришлось донашивать старую куртку до осени.
Но что женскую одежду крайне редко шьют в первую очередь удобной и универсальной - это старая тема.
Классно провоцируют приступы мигрени и анафилактический шок👍🏻
Что уж не рак жопы сразу
Это очень необычный тейк, если видишь, расскажи подробней
Да что там рассказывать, нормальные люди питаются в кафе или доставку еды заказывают, конечно же!
(Если что, я другой анон и вообще это был Хотяя... думаю, примерно такими категориями подобные тому анону и мыслят )
Да что там рассказывать, нормальные люди питаются в кафе или доставку еды заказывают, конечно же!
(Если что, я другой анон и вообще это был Хотяя... думаю, примерно такими категориями подобные тому анону и мыслят )
По моим подсчетам на питание будет в месяц уходить более 100 тысяч.
На самом деле это моя цель - зарабатывать столько, что завтракать, обедать, ужинать, ланчить, полдничать только аут
На самом деле это моя цель - зарабатывать столько, что завтракать, обедать, ужинать, ланчить, полдничать только аут
Не, это круто, но в чём "неуважение" самому себе готовить, всё равно непонятно
Ну, или человек там просто настолько хреново готовит, что такую отраву есть - реально себя не уважать
Не, это круто, но в чём "неуважение" самому себе готовить, всё равно непонятно
На самом деле это очень грустный выверт психики, когда пытаешься хоть в чем-то доступном для тебя найти люкс, престиж и так далее. Айфон в кредит, пять миллилитров люксовых духов, возможность не готовить как признак благосостояния.
Там опять хватаются за жемчуга и вангуют психологический портрет тупых бяб, любящих читать нон-кон и манямбу
Заебали вы передёргивать. Дрочить можно хоть на примус, а когда начинается пение про жызненность и великую любовьку через топор в жопе, это уже не дрочка, простите. Каквжизне и есть апелляция к жизни. Вот примерно как у поциента Девы, которая кастрацию и педофилию выдавала за прекрасные духовные обряды. Претензии были к комментаторам и автору - кстати, мужику.
Вообще бесит, что заебали используют как тред для брехни и передёрга. Ну да, без вранья и накручивания заебаться ж не получится. Кто первый добежал, того и тапки.
Ну, или человек там просто настолько хреново готовит, что такую отраву есть - реально себя не уважать
Это про меня. И мне стыдно иногда
Идёшь ты в магазин, покупаешь все трендовые вещи, надеваешь – и где стиль?
Стиль - это то, как ты это все будешь сочетать)
Ну и не всегда в магазах висят трендовые вещи) У нас нет 80% скидок, поэтому вещи могут висеть с позапрошлогодних сезонов.
Отличие 10ые годы - современное все-таки есть.
▼Скрытый текст⬍
Это. Ну и высокая посадка пока сохраняется, хотя низкая делает заходы. Надеюсь, не зайдет.
Анончики, пожалуйста, здесь обсудите одежду и стиль
Анончики, пожалуйста, здесь обсудите одежду и стиль
Они там нахуй не нужны, спасибо.
меховые жилетки
Видел только на явно не местных девицах и редко
со свободным верхом
Куча народу носила так.
Ну говорю ж, если отдельно не интересоваться, что считается модным, хрен поймешь.
Единственное, что вернулось точно не так давно - это кроп-топы, да, их хрен не заметишь, когда летом твою руку впечатывает в чужое потное пузо, бе.
Проматывай показы, выбирай статьи, где обсуждают для повседневной носки. В англо ещё ссылки на магазины публикуют, там уже не такой подиумный кринж, просто дорогое. Обычно смотрят на это и ищут в магазине уже по карману, похожее.
Можно на пинтересте смотреть, в тиктоке.
Еще в Исте и в Телеге полно стилистов, которые показывают тренди и целые образы на основе текущих трендов с отметками вещей.