Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
пиздец и невежество.
Что ж спасает от невежества, если не Иисус, блять!
К чему была эта простыня, если он никого не насиловал?
А ты уверен, что он никого не насиловал? И даже если нет, своим долбоебизмом он буквально угрожал жизням сентинельцев. Какая разница, насколько он был добродушный, если его тупость могла убить людей.
А ты уверен, что он никого не насиловал?
Презумпция невиновности вышла из чата.
трупный яд простой водой не смывается
"Трупный яд" - это понятие, которое устарело еще в начале 20 века, и руки после морга надо было мыть чтобы смыть не "птомаины", а болезнетворные бактерии, которые в трупах размножаются. Хотя может сентинельцы концепцию яда легче поняли бы 
У них телефонов нет. На посылы нахуй он не реагировал.
У анонов есть телефоны, понимаешь? Похуй, что там кому показалось и на пещерных людей, в треде пляшут не пещерные люди. Или они себя от сентинельцев не отличают? И есть разница между "мне на него похуй" и "азаза, его ебали и съели, так ему и надо". Как будто там Гитлера сожрали, блядь.
У миссионера не было никакой нужды вламываться к сентинельцам, ну и не вламывался бы.
Да и религия такое одобряет. Пострадал за веру. В его картине мира он молодец, в их картине мира они убили опасного чужака (да и в аноновой), ну и в чем проблема?
Что ж спасает от невежества, если не Иисус, блять!
Кхе-кхе, здравствуйте, давайте поговорим о господе боге нашем, спасающем от невежества
Подождите
Ну хотя бы газету возьмите!
Презумпция невиновности вышла из чата.
Ок, не буду на тему изнасилования говорить, тем более, что у миссионера есть доказанный случай угрозы чужой жизни. Непрокарантиненный долбоёб повез островитянам все свои бактерии. Они могли погибнуть, если бы пустили его на остров. Я не буду осуждать людей, которые в процессе самозащиты были недостаточно бережны с тем, кто угрожал их жизням.
понимаешь? Похуй, что там кому показалось и на пещерных людей, в треде пляшут не пещерные люди.
Ну не все
Но вообще, эту тему ты отчего снова откапываешь? походу, тебе на самом деле нравится эта стюардесса!
какие-то белоплащевые инопланетяне дрочат на Уникальный Путь Земли и не пускают к нам актуальное для вселенной развитие.
А может в результате этого развития мы бы стали жить в скафандрах посреди ядерной пустоши или еще какой хуйни? Но уровень насилия бы немножечко снизился. Но он и так снижается, пусть медленно и с локальными откатами. Так что нахуй прогрессоров.
Вообще меня вот чё удивляет. Этот Джон пиздел о своих планах на каждом углу. Он проходил подготовку, в тч лингвистическую и медицинскую. Он даже тусовался в каком-то лагере, где работники изображали туземцев. Он подкупил рыбаков, чтобы те незаконно довезли его до острова. И ни на одном этапе никто не додумался стукануть на него ментам! Воистину Бог хотел, чтоб он доплыл.
А ты уверен, что он никого не насиловал?
Платиновый аргумент, конечно. А я уверен, что ты никого не насиловал? Что б ни сказать, лишь бы оправдать всратенькие шуточки про убийство и каннибализм.
Но уровень насилия бы немножечко снизился.
Анон, если бы люди стали жить среди ядерной пустоши, уровень насилия бы многократно вырос 
Как будто там Гитлера сожрали, блядь.
Что характерно, его даже не сожрали, но шутки про это все равно идут
Он даже тусовался в каком-то лагере, где работники изображали туземцев.
Лагере миссионерской организации, так что там все были, наверно, примерно такие, как он. А о том, каких конкретно несчастных язычников он отправляется спасать, он мог там и не распространяться. Ну, что в Индии не стукнули на него, как-то не удивляет.
И ни на одном этапе никто не додумался стукануть на него ментам!
Так только последний этап был откровенно незаконным, а пиздеть и в лагере тусоваться не преступление, вроде?
А я уверен, что ты никого не насиловал?
Нет. Ты имеешь полное право подозревать меня в том, что я кого-то изнасиловал. Особенно, если поймаешь меня вломившимся в чужой дом. Но и просто так тоже можешь. Люди в общем и целом тем ещё говном бывают, даже если на первый взгляд добродушны.
Ну вот вломился бы он не с Иисусом, какая разница? А хоть бы и с Иисусом, он их не пиздил и не принуждал. В моей картине мира нормально дать чуваку набор из нескольких верований и атеизма и пусть он выбирает. На минуточку, собственную исконную религию им тоже втюхали, они с этим не родились. Чем народные верования лучше или хуже христианства?
а? А хоть бы и с Иисусом, он их не пиздил и не принуждал.
С некоторых странах, если ты влезаешь в чужой дом, тебя могут застрелить. Сентинельцы посчитали, что он влез в их дом.
В моей картине мира нормально дать чуваку набор из нескольких верований и атеизма и пусть он выбирает.
Ты думаешь, христианский миссионер собрался рассказывать им про буддизм, ислам и макаронного монстра, а потом читать лекции по эволюции?
США, кстати, убить человека, который проник к тебе в дом — абсолютно легальная тема и считается самообороной.
Да, я вчера как раз об этом говорил. Аноны по уровню развития примерно как реднеки из Техаса, которым лишь бы своё святое право на хранение оружия отстоять, прискорбно.
Отредактировано (2024-05-29 15:34:26)
А я думаю, что в ядерной пустоши он бы снизился
Кто-то в Фоллаут не играл
Уровень агрессии может снизиться в ядерной пустоши только при условии, что человеков там не останется.
Вообще аноны тут срутся за две разные темы и беспардонно аргументируют одну второй.
1) Нужно ли приносить прогресс отсталым племенам?
и
2) Правильно ли поступил конкретный лох?
Да, я вчера как раз об этом говорил. Аноны по уровню развития примерно как реднеки из Техаса, прискорбно.
Добрый день, в Центральной Европе тоже можно.
Ты имеешь полное право подозревать меня в том, что я кого-то изнасиловал. Особенно, если поймаешь меня вломившимся в чужой дом. Но и просто так тоже можешь.
А плясать с гиенингом все же meh. Особенно не соизмеряя тяжести проступков и вжопливаясь в сентинельцев. Такое чувство, что аноны себе удобную жертву нашли. Чёт в маньякотреде не пляшут с тем, что жертвы неблагополучные, драчуны и алкашоиды, поэтому заслужили. Ах да, оттуда за такое выкидывают.