Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Он насильственно вторгался в чужой, считая, что право имеет. С целью убить чужую религию и заменить на типа правильную.
Я современный человек, для меня это несравнимо с убийством и не повод убивать. Для того племени это адекватный ответ, они в другой системе морали живут, а для меня нет. Или мне, не знаю, на маньяка, который иеоговистов отстреливает за то, что они вторгаются в его частную жизнь со своими разговорами, подрочить?
Хммм, это что, явление белого человека, который мерило всего, в том числе "реала"?
Почему "белого" то? Технологически продвинутая Япония - нифига не белая. Социально продвинутая Америка - три раза ха.
Если ты к кому-то домой вломишься, пусть и с самыми добрыми намерениями, то это нихуя не то же самое, что и короткую юбку надеть.
Не спасаем жертв домашнего насилия, не хватаем абьюзеров, держащих детей на цепи! Их дом - их крепость!
М.б. во вселенной уже давно коммунизм, бессмертие и изобилие, и путешествия быстрее света. Но какие-то белоплащевые инопланетяне дрочат на Уникальный Путь Земли и не пускают к нам актуальное для вселенной развитие. И все наши кровь, грязь и слезы - для них мимими аутентичные здоровенькие туземчики не испорченные прогрессом
Никто не дрочит на уникальный путь сентинельцев и не считает их милыми дикарями вообще-то. Дело не в особом пути, а в их сопротивлении контактам.
Дело вообще не в этом племени, а в анонах. К племени ни у кого претензий нет, а вот к тому, что на это реаловое убийство подрочить можно, а на вот это нельзя - ну такое.
Не спасаем жертв домашнего насилия, не хватаем абьюзеров, держащих детей на цепи! Их дом - их крепость!
Спасем тех, кто часть нашего общества. Кто не часть — нехуй лезть. Особенно если вмешательство выкосит их всех.
за то, что они вторгаются в его частную жизнь
Если они влезли к нему домой, то пусть отстреливает. Понимаешь, в чем разница? Иеговисты подходят на улице или звонят в дверь, их посылаешь, они уходят. Сабжевый миссионер влез в чужой дом. Мне его не жалко.
Спасем тех, кто часть нашего общества. Кто не часть — нехуй лезть.
Сваливаем с гуманитарной помощью из Африки и с феминизмом из исламских стран?
Урррррааааааа, спасюны Иисусом вернулись! 
А вы представьте. Вот прям сейчас к нам прилетают инопланетяне с высокими технологиями, у них там коммунизм, гуманизм, нужное подставить, в общем, царство добра, ненасилия и всеобщей гармонии (которого у нас нет даже в самых развитых странах, хехе). И вот мы получаем хотя бы часть их технологий. Что мы будем с ними делать? В силу общей неразвитости мы очень быстро будем убивать ими друг друга, даже если они для этого не предназначены. Ну или убиваться об них сами.
На месте инопланетян я бы очень подумал, перед тем, как что-то нам как человечеству что-то давать. Хотя бы стеклянный хуй. И с ним то проблемы будут, не то, что с технологией передачи мыслей и скоростной телепортацией. А тут люди из палеолита. Давайте им тоже чего нибудь дадим. Чисто посмотреть, не передохнут ли.
Почему "белого" то? Технологически продвинутая Япония - нифига не белая. Социально продвинутая Америка - три раза ха.
Потому что бремя белого человека. Это устойчивое выражение
М.б. во вселенной уже давно коммунизм, бессмертие и изобилие, и путешествия быстрее света. Но какие-то белоплащевые инопланетяне дрочат на Уникальный Путь Земли и не пускают к нам актуальное для вселенной развитие. И все наши кровь, грязь и слезы - для них мимими аутентичные здоровенькие туземчики не испорченные прогрессом
А если они нас их грязи в князи поднимут, то мы так и останемся туземчиками, которых из жалости в переноске принесли в цивилизацию. Мы никогда на их уровень не поднимемся.
Сваливаем с гуманитарной помощью из Африки
А) вот хорошо бы разобраться с теми, кто уже пострадал от цивилизации, в том числе с Африкой, а не к сентинельцам лезть
Б) современная гуманитарная помощь — коррумпированное говнище, лишь помогающее оставаться у власти бандитам с автоматами Калашникова
Отредактировано (2024-05-29 14:15:00)
И вот мы получаем хотя бы часть их технологий.
Нейросетки! И тут входит антиИИшник из треда восстания машин
Кроссовер, который мы заслужили
феминизмом из исламских стран
По-твоему, феминизм в исламских странах только снаружи может быть, а самим мусульманкам права человека не нужны?
Сваливаем с гуманитарной помощью из Африки и с феминизмом из исламских стран?
Если ты попытаешься насильно стянуть с исламской женщины хиджаб и натянуть джинсы, когда она три раза сказала «отстань», я лично не буду сильно грустить, если она за такое переебёт.
уже пострадал от цивилизации, в том числе с Африкой

Не лезем во все подряд дома только потому что там, чисто теоретически, возможно, ну вот потому что хозяева не нравятся, могут держать кого-то на цепи. Не то, чтобы кто-то пропал, или сигналы были, нет, просто всралось, значит надо проверить и перебить хозяев.
Речь-то про анонов с шутками про еблю , причем не добровольную, реального убитого человека
Зыс. Дело не в сентинельцах, а в отношении к ним анонов из 21 века.
По-твоему, феминизм в исламских странах только снаружи может быть, а самим мусульманкам права человека не нужны?
А по-твоему, всем сентинельцам и им подобным, в т.ч. женщинам, детям и старикам, офигенно прекрасно жить в первобытной тюрьме?
Принесите историю про неудавшегося насильника, которого при попытке зарезали, я над ним тоже поржу.
Ебать ты сравнил насильника с добродушным, пусть и тупым парнем. Вообще заебали как любой аргумент притаскивать изнасилования, так размывается их суть. Вор не насильник, а насильник не бабка, которая в очереди нахуй послала.
Права нельзя дать насильно. Право на то и право, что добровольное. Задача - как дорастить общество до осознания каких-то прав - в настоящее время окончательно не решена. И не может быть решена. Права могут быть предложены. Но если вас многократно с правами послали в жопу - не нарушаете ли вы право пославшего?
И все наши кровь, грязь и слезы - для них мимими аутентичные здоровенькие туземчики не испорченные прогрессом
Да и хуй с ними, нечего на инопланетян надеяться, самим выживать надо.
Вообще заебали как любой аргумент притаскивать изнасилования
Но анон, которому ты отвечаешь, как раз на притаскивание изнасилования среагировал.
А вы представьте. Вот прям сейчас к нам прилетают инопланетяне с высокими технологиями, у них там коммунизм, гуманизм, нужное подставить, в общем, царство добра, ненасилия и всеобщей гармонии (которого у нас нет даже в самых развитых странах, хехе). И вот мы получаем хотя бы часть их технологий. Что мы будем с ними делать? В силу общей неразвитости мы очень быстро будем убивать ими друг друга, даже если они для этого не предназначены. Ну или убиваться об них сами.
На месте инопланетян я бы очень подумал, перед тем, как что-то нам как человечеству что-то давать. Хотя бы стеклянный хуй. И с ним то проблемы будут, не то, что с технологией передачи мыслей и скоростной телепортацией. А тут люди из палеолита. Давайте им тоже чего нибудь дадим. Чисто посмотреть, не передохнут ли.
Пусть лекарство от рака нам дадут, зачем оружие-то. И средство от носогубок!