Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
https://www.survivalinternational.org/t … entinelese
Вот тут кста можно задонатить на сентинельцев и почитать про похожее племя шомпенов, у которых больше проблем, потому что у них хотят отобрать их остров-дом.
А почти за 20 лет до этого они напали на потерпевших кораблекрушение, потому что знали, что годы спустя Портман им травму поколений нанесёт?
У меня дома нет сентинельца, чтобы спросить и узнать это.
https://www.survivalinternational.org/tribes/shompen
М-да. Прогресс идёт к ним(
Это всё Даниэль Дефо виноват, миллионы юных британцев импринтнулись об Робинзона Крузо и Пятницу.
А почти за 20 лет до этого они напали на потерпевших кораблекрушение, потому что знали, что годы спустя Портман им травму поколений нанесёт?
Может быть, они контрамоты и живут в обратном времени. И поэтому всё у них уже было — и полёты в космос, и технологический прогресс, и развитая медицина — но за тридцать тысяч лет угасло. Вместе с иммунитетом к болезням.
Загугли Maurice Vidal Portman. Там и фото тебе будут.
Спасибо
Милые парни, но видно, как им неловко(
Может быть, они контрамоты и живут в обратном времени. И поэтому всё у них уже было — и полёты в космос, и технологический прогресс, и развитая медицина — но за тридцать тысяч лет угасло. Вместе с иммунитетом к болезням.
Анон, ты раскрыл секрет сентинельцев!
Милые парни, но видно, как им неловко(
Э-э, что-то я не помню такого в «Робинзоне Крузо»…
Их там около 150, 15 человек это те кто активно светится.
Нет, 150 — это максимальная «вместимость» острова, больше он не прокормит. Пандит (тот чел, который в 60-80х пытался установить контакт и таки установил) в 2018 оценивал численность в 80-100 человек. Хз, достаточно ли этого, чтобы не вымереть.
Отредактировано (2024-05-29 00:39:21)
Молодой дурак совсем, даже жаль этого претендента на премию Дарвина.
Фанфакт: он не просто претендент на премию Дарвина, он есть в списке её лауреатов.
Доброе утро, как там поживают наши многоуважаемые сентинельцы?
Доброе утро, как там поживают наши многоуважаемые сентинельцы?
Икать вчера заебались всем островом.
Фанфакт: он не просто претендент на премию Дарвина, он есть в списке её лауреатов.
Мне понравился один из комментариев: «He wanted to introduce them to Jesus. Instead they introduced him to Jesus» («Он хотел познакомить их с Иисусом. Вместо этого они познакомили его с Иисусом»).
Отредактировано (2024-05-29 09:50:14)
Анон пишет:Фанфакт: он не просто претендент на премию Дарвина, он есть в списке её лауреатов.
Мне понравился один из комментариев: «He wanted to introduce them to Jesus. Instead they introduced him to Jesus» («Он хотел познакомить их с Иисусом. Вместо этого они познакомили его с Иисусом»).
Благое дело сделали
Счиается ли это "Бременем белого человека", если он был азиат?
Белизна — она в душе.
если он был азиат?
Да банан он был 
Да банан он был
В смысле, стал ужином для туземцев? Вроде они не каннибалы
"Считается ли некрофилией, если я всё ещё в сознании"?
В смысле, стал ужином для туземцев?
Нет, это китайский термин типа "желтый снаружи, белый внутри", то есть азиат косит под европейца в чем-то. Обратный термин, емнип, яйцо?
А кто там блюда из сырого мяса изобрел?
За "татарский бифштекс" отвечать будут французы, за карпаччо - итальянцы
Они что, фосфорисцируют? Вернее, это биолюменисценция должна быть. Но зачем?
На ночных рыбалках рыбу подманивать
Меня умиляет, как в одном и том же треде срачей осуждали анона с трукраймом и тут же развернули очень смищные шутки и накуры про то как сентинельцы ебут и едят убитого ими миссионера. Надеюсь, это хотя бы разные аноны.
А меня умиляют аноны, которые не видят разницы между шуточками пусть и за 300 и дрочем на реаловые преступления.
Надеюсь, это анон-трукраймер в заебали и пришел, а не много таких дураков на холиварке.
Надеюсь, это анон-трукраймер в заебали и пришел
100% он, пригорело у бедного. Ещё и все аноны один анон, и он именно та врагинька, которая его осуждала.