Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я чувствую, что происходит кулинарная интервенция, но я не понимаю, кто её совершает и против кого.
Я чувствую, что происходит кулинарная интервенция, но я не понимаю, кто её совершает и против кого.
Это как фильм Линча, это не понять, это только провайбить можно.
А они на видео все симпатичные, многие красивые)
Ещё одна причина прятать их от окружающего мира: от торговцев людьми.
А, ну все ясно с тобой, кулинарист.
Рыбного соуса не должно быть в цивилизованном обществе 
Итальянская кухня с вителло тоннато и прочими рыбными заправками сейчас очень удивилась.
Сюрстрёмминг пережили и соус переживут.
Итальянская кухня с вителло тоннато и прочими рыбными заправками сейчас очень удивилась.
Ну не из полусгнившей рыбы же, мы достаточно ушли от древнего рима.
Вот так всегда. Хайп прошёл, и всем наплевать на несчастных сентинельцев ("И слава Ктулху!", - думает, отползая, прикрывшись кокосом, отважный сентинелец-шпион).
Хайп прошёл, и всем наплевать на несчастных сентинельцев
Не исключено, что сердобольных просто успели закопать.
Не исключено, что сердобольных просто успели закопать.
Готовят из них крабовый соус к чипсам?
Готовим переноску для бухгалтера, чтобы завезти на остров. Обменяем на сентинельца.
Готовят из них крабовый соус к чипсам?
Не надо, вдруг в них прионы.
Ну пионы и пионы.
Так вымрут.
Я понял, что это джарава, но они ж тоже на берегу живут, если судить по Википедии.
Но не факт, что они могут ловить и ловят. Они же уже не традиционным образом живут, мало ли там какие проблемы теперь.
Английская с вустерским соусом тоже
Английская с вустерским соусом тоже
А кто там блюда из сырого мяса изобрел? Отменить их всех, подвергают цивилизацию риску вымирания от прионов и бычьего цепня.
Но не факт, что они могут ловить и ловят. Они же уже не традиционным образом живут, мало ли там какие проблемы теперь.
В смысле, не традиционным? По-твоему, как начали контактировать с цивилизацией, так и рыбу ловить разучились? У них там ещё и кабаны водятся, и они, джарава, в смысле, прекрасно шарят в охоте на этих кабанов. Живут в резервации, индусам запрещено с ними контактировать.
Ещё можно в очередь на Нидерланды?
Нет. Открыта только запись на Сентинелы.
Нет. Открыта только запись на Сентинелы.
В Индию еще. Но не в туристическую виллу, а на условия рядовых работяг.
Аноны, не серчайте, со вчерашнего вечера хочу спросить. А вы уверены, что сентинельцы те ещё существуют? По переписи 2011 года их оставалось 15 человек. Этого же вообще ничтожно мало для поддержания популяции.
Аноны, не серчайте, со вчерашнего вечера хочу спросить. А вы уверены, что сентинельцы те ещё существуют? По переписи 2011 года их оставалось 15 человек. Этого же вообще ничтожно мало для поддержания популяции.
Них, надо было им миссионера сначала выебать.
Но не в туристическую виллу
Ну вот как в переноске привезут, так в ней жить и останется. А все осталтные удобства - как у всех, в Ганге.