Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Уж в то что сантинельцы питаются получше нас с вами, я лично даже не сомневаюсь. 
А почему у мелких детей аборигенов на многих фотках так торчит живот?
Вот как в этой статье в середине (простите, пытался загрузить фото отдельно, но меня послали все три хостинга), на фото сентинельцев, которые не сентинельцы.
https://dzen.ru/a/ZfE5wdiOtg7arPiu
Уж в то что сантинельцы питаются получше нас с вами, я лично даже не сомневаюсь.
Тебе никто не мешает тоже рыбу ловить и корешки копать, а не брать на вынос чизбургер с картохой.
А почему у мелких детей аборигенов на многих фотках так торчит живот?
Белка не хватает.
Тебе никто не мешает тоже рыбу ловить
Мне мешает то, что я не на тропическом острове посреди океана. Так бы тоже ловил и крабов ещё, их там дохуя. Мидий, устриц...
Мне мешает то, что я не на тропическом острове посреди океана.
Чисто гипотетически ты можешь зайти в супермаркет с удочкой и ловить их из аквариума, я думаю...
Белка не хватает.
Но они же едят много рыбы… В рыбе мало белка?
Чисто гипотетически ты можешь зайти в супермаркет с удочкой и ловить их из аквариума, я думаю...
Я столько не зарабатываю, в благословенной цивилизации. 
Потому что дети в этой статейки, не из сантинела, а из племени джарава, у которого нет свободного доступа к океану.
Каждый день, всю, которую поймают.
Гугли квашиоркор. Когда детей отрывают от груди и переключают на картоху с бананами, они выглядят вот так.
Да и с соусом будут проблемы.
С соусом - никаких проблем, анон!
Пикантныйрыбный соус готов!
С соусом - никаких проблем, анон!
Туда ж вроде еще соль требуется? А так римляне одобряют, как и весь Индокитай.
Мне мешает то, что я не на тропическом острове посреди океана.
Ну лови рыбу в реке!
Туда ж вроде еще соль требуется?
С солью проблем нет, морская вода солёная, выпарить в том климате легко.
Потому что дети в этой статейки, не из сантинела, а из племени джарава, у которого нет свободного доступа к океану.
Я понял, что это джарава, но они ж тоже на берегу живут, если судить по Википедии.
Гугли квашиоркор. Когда детей отрывают от груди и переключают на картоху с бананами, они выглядят вот так.
Бля. Я думал, это только в голодающих странах бывает. Женщина там на фото нормально выглядит.
Отредактировано (2024-05-28 20:57:05)
С Джарава свои приколы. Не очень веселые.
Ну лови рыбу в реке!
Дай анону удочку! 
Речная рыба говно. 
Дай анону удочку!
На речку в переноске отвези, а потом забери обратно!
Пикантныйрыбный соус готов!
Это не то, это не тартар 
Это не то, это не тартар
Ты что, против культурного разнообразия?
Ты что, против культурного разнообразия?
Нет, но я против кулинарного.
Нет, но я против кулинарного.
А, ну все ясно с тобой, кулинарист.