Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Пожившие в условиях остальной Индии соседние племена, что характерно, при появлении возможности ограничили контакты по максимуму.
Именно, оттого. что живут дохрена лучше. Еще, например, есть Северная Корея, тоже ограничивают счастливое население от поганого мира 
Ну да. А ты из Мурманска переехать хочешь? Тогда минусов нет.
А я (другой анон) в Мурманск хочу! Там красиво. Так что и в Норвегию хочу тоже, раз там еще и скучно!
Отредактировано (2024-05-28 20:13:25)
Жизни в весёлом цирке мне хватило, дайте две Норвегии и Индию на сдачу, буду по выходным от аборигенов убегать.
Вот так?
есть Северная Корея
Чёт мелковато. Думаю, у них там на островах Четвёртый Рейх. Говорят, Гитлер сбежал в Аргентину, но я почти уверен, что, если внимательно приглядеться к вождю племени сентинельцев, то у него обнаружатся знакомые усики...
Думаю, у них там на островах Четвёртый Рейх.
Та ну, у них там бананы, кокосы, апельсиновый рай.
Вот так?
Анон и норвежские аборигены пятничным вечером бегут за бухлом и сижками через КПП «Стурскуг».
Чёт мелковато. Думаю, у них там на островах Четвёртый Рейх. Говорят, Гитлер сбежал в Аргентину, но я почти уверен, что, если внимательно приглядеться к вождю племени сентинельцев, то у него обнаружатся знакомые усики...
Это объясняет, почему сентинельцы так ненавидят все человечество.
Кокосы вроде ж не растут.
В смысле? А откуда они тогда берутся? Их рожают?
А что делают, колосятся?
Еще, например, есть Северная Корея, тоже ограничивают счастливое население от поганого мира
Я бы поспорил, что даже Северокорейцы живут лучше Сентинельцев, но мне лень.
А откуда они тогда берутся? Их рожают?
Я как-то проснулся, а у меня жена — ананас кокос. Уродливый такой (с)
Блядь, как же мне после этого срача искать на холиварке джимоблэров из сериала "Сентинел"?
В смысле? А откуда они тогда берутся? Их рожают?
На обсуждаемом острове же. Вроде ж в ролике, который тут приносили, сентинельцам привезли кокосы, а за кадром было сказано, что на острове кокосы не растут.
Та ну, у них там бананы, кокосы, апельсиновый рай.
Нет, у них там рыба и корешки. Больше нихуя нет.
Я бы поспорил, что даже Северокорейцы живут лучше Сентинельцев, но мне лень.
Ты ни там, ни там не был, откуда ты можешь знать, кто живёт лучше?
Сложно это всё. Я посмотрел тут индекс счастья, так согласно ему в Кыргызстане живут лучше, чем в Австрии.
Я бы поспорил, что ни туда, ни туда он бы и не поехал
По обьективным признакам, вроде наличия хоть каких-то технологий и более адекватного жилья.
А я хочу съездить в Северную Корею, но у меня пока денег нет)
Лебедев был, а я чем хуже?
Дранон
Туризм в Северную Корею куда более реален, чем на Сентинел.
рыба и корешки
Да это же почти фиш энд чипс из благословенной богом цивилизованной Великобритании.
А в Северной Корее рыбу далеко не каждый день едят.
Да это же почти фиш энд чипс из благословенной богом цивилизованной Великобритании.
Это полноценные лейс со вкусом краба из благословенной богом и поликлиниками цивилизованной Российской Федерации!