Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Можно. Но учёным не нужно. И островитянам не нужно. Вот и славно.
А ты всех опросил или в курсе работы? Или так, лишь бы сказать 
А аноны, которые хотят спасти сентинельцев, пока что не предложили вообще ничего.
А должны? У них компетенция есть? По-моему, здесь можно только отношение к этому явлению выразить с обеих сторон.
Отредактировано (2024-05-28 19:18:51)
По-моему, здесь можно только отношение к этому явлению выразить с обеих сторон.
Это мы шестьдесят страниц здесь отношения выражаем?
Это мы шестьдесят страниц здесь отношения выражаем?
Нет, разрабатывает стратегию и собираем деньги на билет, вылет завтра.
То есть буквально
- Я считаю что их надо спасти
- А я нет и антропологи нет
- А я да потому что там пиздец
- Окей что именно ты предлагаешь
- Это и это
- Это не сработает потому что
- Нет сработает
- Не сработает, пробовали
- Плохо пробовали, можно лучше
- Ну напиши план лучше
- Я вообще ничего не буду продумывать просто выразил мнение
Так?
Типичное "а как это сделать, пусть экономисты думают"
Отредактировано (2024-05-28 19:26:21)
То есть буквально
Да, буквально все аноны — один анон и все это написал за 60 страниц.
Так?
Нет, не так. Начиная с того, что у антропологов тоже не хайвмайнд.
Да, буквально все аноны — один анон и все это написал за 60 страниц.
"Есть ли у вас план, мистер Фикс?" - "Есть ли у меня план?! Я задержу этого Фогга спасу этих сентинельцев!"
А здесь разве 60 страниц срались?
Со мной не надо налаживать контакт и ставить кошколовку, я уже готов в переноску запрыгнуть, только открой!
Походу, тебе лучше начать говорить о том, как ты этого не хочешь и против переезда, больше шансов, что анон-прогрессор заинтересуется и начнёт спасать)
Походу, тебе лучше
събать на остров, предлагали же 
По ощущениям значительно больше.
Страничка 4183 в стандартном делении:
Давайте лучше про сентинельских островитян посремся. Вот многие говорят "не надо их трогать". А, если подумать, разве они живут на равных со всем человечеством? Там ни прав человека, ни медицины, ни работы с развлечениями. По сути, живут как звери. А это люди.
Аргумент "а вот колонизаторы индейцев гоняли и загнали в резервации" не работает, сейчас не 17 и не 19 век.
И заверте—
Походу, тебе лучше начать говорить о том, как ты этого не хочешь и против переезда, больше шансов, что анон-прогрессор заинтересуется и начнёт спасать)
Нет уж, этот кот-бухгалтер умеет говорить, считать и трындеть в интернете, на мышей он себе сам заработает.
Да я уже понял, что для анона-прогрессора районная поликлиника и хедхантер - это достойная альтернатива цивилизации, поэтому лучше не надо.
Нет уж, этот кот-бухгалтер умеет говорить, считать и трындеть в интернете, на мышей он себе сам заработает.
Так ты на самом деле не хочешь, чтобы тебя вывезли в Нидерланды? Ну воот...
Да я уже понял, что для анона-прогрессора районная поликлиника и хедхантер - это достойная альтернатива цивилизации, поэтому лучше не надо.
Начнём с того, что это два разных анона. И чего альтернатива-то, медицина тебе не цивилизация?
И чего альтернатива-то, медицина тебе не цивилизация?
Мне кажется, что привозить сентинельцев в Россию это как-то очень жестоко. Пусть у нас и есть районные поликлиники, но я бы не назвал это цивилизацией, которую не стыдно предлагать другому народу.
Так ты на самом деле не хочешь, чтобы тебя вывезли в Нидерланды? Ну воот...
Я не он, он от меня в числе прочих требовал переноску 
Отредактировано (2024-05-28 19:57:38)
А в цивилизации все будет бесплатно, там все будет в кайф? Там, наверное, вообще не надо будет умирать.
Отредактировано (2024-05-28 19:49:59)
Мне кажется, что привозить сентинельцев в Россию это как-то очень жестоко.
Мне тоже. Так что я предлагаю привозить районные поликлиники на Сентинелы.
Я не он, он от меня в числе прочих требовал переноску
Можно сделать большую переноску, если это повысит комфорт анона в такой стрессовой ситуации, как перевозка в Нидерланды.
Мне тоже. Так что я предлагаю привозить районные поликлиники на Сентинелы.
Российские?