Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так их тоже никто не посадит в переноски и не отвезёт в Нидерланды. У тебя небось поликлиника районная есть.
Читать-писать умеет, даже в интернетике сидит, профессией обзавёлся, и завидует гипотетической помощи дикарям. "Не помогайте им, а как же я?!" Борьба за ресурс, оказывается, а не уважение к первобытным народам 
Просто для протокола скажу, что это один из очень немногих срачей на хс, которые реально изменили мою точку зрения на что-либо
А на что, если не секрет?
Работа есть, просто хочется годик пожить как сентинельцы.
Пиздуй в лес и поживи
Вот конкретно вам я бы рак лечить не доверил.
И правильно сделал бы, доверяй это онкологу.
В какую сторону?
Сначала я поддерживал скорее спасателей-просветителей, в середине срача охуел от уровня аргументов, в конце уже активно с ними гавкался. Срач образовательный, вот правда 
Аноны, вы все еще продолжаете сраться за сентинельцев или на что-то другое переключились? Я просто не следил последние несколько часов.
Нет, мы лечим смертельные заболевания путём перевозки в переноске бухгалтеров в Нудерланды.
Так в чём проблема? Заработаешь на билет, улетишь в тропики и вперёд.
Не в тропиках.
Проблема в том, что не хочется напрягаться, сил что-то нет.
А чтоб 20 млн р заработать, опять надо напрягать свой бедный разум.
Холодно бля.
Значит плохо хочется 
Почему можно сказать анону с хс "ищи работу получше", но нельзя сказать сентинельцу "изобрети блять медицину"?
Почему можно сказать анону с хс "ищи работу получше", но нельзя сказать сентинельцу "изобрети блять медицину"?
Потому что у анона есть выход в интернет
Помогите Даше найти ответ на этот вопрос! 
Мы хотим поднять уровень жизни островитян до уровня жизни бухгалтера
А что, бухгалтер, который живет в России, он уже в цивилизации?
не поднять уровень жизни бухгалтера до уровня жизни жены миллиардера.
Я согласен на уровень жизни небогатого нидерландца.
У тебя небось поликлиника районная есть.
Ну, скажем, к психиатру я попасть не могу, потому что у меня прописка в другом городе. К хирургу я так и не смог попасть. Вообще, к любым врачам у нас запись за 3 недели, если это не дежурный врач, который даст больничный на три дня. Я живу пижже сентинельцев, ну во всяком случае, я так считаю, и на остров к ним не стремлюсь. Но анон, который хотел принести сентинельцам цивилизацию, он реально хотел им принести вот это? А не Нидерланды? Потому что в этом случае я реально не понимаю, в чем профит сентинельцев менять знакомую жопу на незнакомую.
Потому что медицину изобретать придется не одно поколение, а работа в доступе.
Нет, мы лечим смертельные заболевания путём перевозки в переноске бухгалтеров в Нудерланды.
Но я вижу, что сентинельцы продолжают всплывать время от времени. Кто-нибудь может кратко пересказать, как вы пришли от аборигенов вот к этому?
Я уже тут.
Телефончик выкинь, чтоб точно как сентинельцы.
Значит плохо хочется
А им хорошо хочется, вот им и поможем?
Анон пишет:Почему можно сказать анону с хс "ищи работу получше", но нельзя сказать сентинельцу "изобрети блять медицину"?
Потому что у анона есть выход в интернет
То есть как только сентинельцам обеспечат доступ в интернет, на них шмякнется оглушительный хуй "сами ищите работу на хедхантере"
Проблема в том, что не хочется напрягаться, сил что-то нет.
А чтоб 20 млн р заработать, опять надо напрягать свой бедный разум.
Ну дык у сентинельцев тоже нет двадцати миллионов.
Потому что в этом случае я реально не понимаю, в чем профит сентинельцев менять знакомую жопу на незнакомую.
Размер жопы (no pun intended)
как вы пришли от аборигенов вот к этому?
Какой-то анон начал нудить, что ему тоже надо помочь, отвезите его в Нидерланды, а то почему до сентинельцев есть дело, а до него нет.
А что, бухгалтер, который живет в России, он уже в цивилизации?
По сравнению с островитянами — да. Не думаю, что их уровень жизни будет выше твоего, когда они станут низкоквалифицированными рабочими в Индии.
Отредактировано (2024-05-28 18:50:09)
То есть как только сентинельцам обеспечат доступ в интернет, на них шмякнется оглушительный хуй "сами ищите работу на хедхантере"
Работа у них уже есть. Если заходят переехать в Нидерланды, пойдут шерстить вакансии на хэдхантере.