Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Сентинельцам предложили карьерную реализацию на заводе, так что я готов поставить себя на один уровень с ними и просить того же, что положено им.
Ты же не просишь, а устраиваешь представление в сраче. Если кто-то прям щас скажет да, вот все мои деньги и квартиру на тебя перепишу, ты тут же сольешься с вероятностью в 90%.
Вывези меня в Нидерланды.
Чтоб ты радостно сторчался?
Я готов помочь ближнему, который нуждается.
Но сентинельцы не нуждаются. Разве они выражали просьбу о помощи?
Отредактировано (2024-05-28 18:22:35)
В энный раз: ученые-антропологи дружно решили отъебаться от племени и не нести им свет цивилизации.
Ну и дураки. Как хорошо, что у нас есть Аноны Аноновичи, кидающие шприцы с вакциной от кори в аборигенов и несущие им радость двадцатичасовой работы в подвале 
Тебя, анон, только в бухгалтерию, так задорно срёшься - "да на тебе пахать можно!"
У меня хорошие способности к офисной работе. Меня и интегрировать в нидерландское общество придется совсем чуть-чуть, а дальше я стану самостоятельным, пополню твое портфолио качественного помогатора и отпущу вытаскивать из дерьма других ближних и дальних.
Чтоб ты радостно сторчался?
Обещаю, что даже шампанское на новый год пить не буду.
Отредактировано (2024-05-28 18:24:17)
сентинельцы не нуждаются.
Жить без медицины и в первобытном строе уже не есть нуждаться?
В энный раз: ученые-антропологи дружно решили отъебаться от племени и не нести им свет цивилизации.
Неудивительно, что чувствуете такое единение с племенем каменного века, если в вашем представлении в среде ученных все гвоздями прибито.
Анон пишет:этой проблемой должны заниматься ученые-антропологи
Ну ок, рада за них и за племя. Я в этом куске срача не участвую. Но это не отменяет снобства анона с «тупенькие дикари обязательно примут женщину с местной анестезией за труп»
Анон, они ни о чем не просили. А тысячи женщин у тебя по соседству нуждаются в помощи. Или им помоги.
Анон, они ни о чем не просили. А тысячи женщин у тебя по соседству нуждаются в помощи. Или им помоги.
Чтобы помочь женщинам по соседству, надо что-то делать. А так можно ругать тупых учёных, платить нологи и ждать, что тортик сам испечётся. Удобно же.
Откуда ты берешь, что я не помогаю?
Пруфы внеси или не пизди.
Пока ты не знаешь, что есть возможность жить лучше - похуй, пляшем. Вот было бы у кого-то сейчас 100% лекарство от рака, но они бы обсудили и решили - похуй на анонов и их родных, пусть дохнут, они же не знают, что можно и не умирать и не мучиться, зато культура принятия смерти разнообразная вон какая, надо уважать.
Может тебе еще и цифры с обратной стороны кредитки внести?
Так объясни почему у тебя нет возможности.
Ты хоть свои навыки обозначай, Нидерланды вообще раньше неплохо нанимали людей из-за границы, у меня человека четыре уехало.
Пруфы чего, чеков за покупку еды соседке, уплату ей коммуналки или отвоз игрушек в детский дом? Донаты тебе спалить? Это холиварка, тут все аноны.
В Нидерландах полно тех, кто нуждался и кого вывезли. Обратись к ним, анон.
Может тебе еще и цифры с обратной стороны кредитки внести?
Вот это я понимаю, помощь!
Так объясни почему у тебя нет возможности.
Денег нет.
Ты хоть свои навыки обозначай, Нидерланды вообще раньше неплохо нанимали людей из-за границы, у меня человека четыре уехало.
Я бухгалтер общественного питания. Свободный английский. Могу доучиться и стать технологом, если кто даст денег. Но звезд с неба не хватаю, думаю, в Нидерландах таких, как я, очень много.
Денег нет.
А на работу ты не идешь, потому что...
Пруфы чего, чеков за покупку еды соседке, уплату ей коммуналки или отвоз игрушек в детский дом? Донаты тебе спалить? Это холиварка, тут все аноны.
Тогда пусть не брешет про свою якобы помощь 
Потому что не хочет быть рабом на заводе! 
Я работаю, но денег все равно не хватает. Несправедливый мир. Я не хотел рождаться в таких условиях, как и несчастные сентинельцы, которым полагается билет в цивилизацию.
Ты кошечка, что ли? Типа посадите меня в переноску и привезите?