Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да-да, анончик, они именно такие тупые, как ты рассказываешь, мычат еще!
Если то, что я описал, для тебя "тупые", то ты категорически профнепригоден к любым контактам с такими людьми.
Американцы пытались, получилось плоховато.
И что? Когда ушли лучше стало?
Когда ушли лучше стало?
Да уж не передохли от инфекций.
если притащить
Найди пост, где предлагалось тащить, прямо вот брать взрослого 25-40 лет чувака и тащить, а не медленно пытаться связаться?
И что? Когда ушли лучше стало?
Наоборот, зря ушли.
Анон пишет:Я уже предлагал, вытащи меня из дерьма, приведи в цивилизацию с деньгами, доступной качественной медициной и карьерным ростом по желанной специальности. Я проще в обращении, чем человек с закрытого острова.
А из какого дерьма тебя надо вытаскивать?
У меня проблемы со здоровьем, давай их решать!
дранон
Я проще в обращении, чем человек с закрытого острова.
Но у тебя и запросы как у человека, выросшего при центральном отоплении, чистой воде, обязательных прививках и всеобщем школьном обучении. Почему нужно исполнять твои мечты карьерной реализации, а не помочь человеку, не имеющему возможности досыта есть и ходить в школу?
Анон пишет:Я проще в обращении, чем человек с закрытого острова.
Но у тебя и запросы как у человека, выросшего при центральном отоплении, чистой воде, обязательных прививках и всеобщем школьном обучении. Почему нужно исполнять твои мечты карьерной реализации, а не помочь человеку, не имеющему возможности досыта есть и ходить в школу?
Потому я/мы об этом просим и готовы принять помощь без швыряния тяжелыми предметами
Отредактировано (2024-05-28 18:15:50)
У меня проблемы со здоровьем, давай их решать!
Давай. Какие?
Даа, ведь неинтересно помогать человеку, который просит, гораздо круче тому, кто о твоем существовании знать не знает 
А из какого дерьма тебя надо вытаскивать?
Я живу в стране с замшелыми токсичными ценностями, права человека тут просто не существуют, медицина доступна только за многоденяк, а экономика в пизде.
Потому я/мы об этом просим и готовы принять помощь без швыряния тяжелыми предметами
Так какой помощи ты просишь? В чем дерьмо?
Найди пост, где предлагалось тащить, прямо вот брать взрослого 25-40 лет чувака и тащить, а не медленно пытаться связаться?
Сам факт, что взрослые 25-40 лет чуваки с 1974 года говорят "идите нахуй", но кое-кто всё ещё пытается связаться, как бэ намекает.
Американцы пытались, получилось плоховато.
Но возвращению шариата многие местные чёт тоже не обрадовались.
Анон пишет:Да-да, анончик, они именно такие тупые, как ты рассказываешь, мычат еще!
Если то, что я описал, для тебя "тупые", то ты категорически профнепригоден к любым контактам с такими людьми.
Ты утверждаешь, что они не отличат живую и дышащую женщину с местной анестезией от трупа, а я профнепригодна к контактам?
Уж трупов они побольше тебя и меня видели.
И я и не стремлюсь к таким контактам, я считаю, что этой проблемой должны заниматься ученые-антропологи, я обыватель из далекой страны, который не бельмеса не понимает в изолированных племенах, поэтому мое мнение вообще невалидно. А вот с тобой мы плюс минус в одном культурном поле, так что тебя и твое колонизаторское снобство белого образованного человека я оценить могу.
Почему нужно исполнять твои мечты карьерной реализации
Сентинельцам предложили карьерную реализацию на заводе, так что я готов поставить себя на один уровень с ними и просить того же, что положено им.
Так какой помощи ты просишь? В чем дерьмо?
Вывези меня в Нидерланды.
Отредактировано (2024-05-28 18:19:01)
Сам факт, что взрослые 25-40 лет чуваки с 1974 года говорят "идите нахуй"
Мне так и не ответили на вопрос, насколько у этих взрослых чуваков есть представление о мире за пределами их семьи в 40 человек? Так-то страх перед чужаком это не представление, он даже у маленьких детей и животных есть.
Я живу в стране с замшелыми токсичными ценностями, права человека тут просто не существуют, медицина доступна только за многоденяк, а экономика в пизде.
А в чем помочь? Ссылку на хедхантер дать?
Анон пишет:Я живу в стране с замшелыми токсичными ценностями, права человека тут просто не существуют, медицина доступна только за многоденяк, а экономика в пизде.
То есть ты знаешь, как помочь ближнему своему с карьерой, а сентинельцам прививать западные ценности готов?
В смысле, сентинельцам тоже полагается только ссылка на хедхантер? А не вывоз с острова в цивилизацию, интеграция в общество за счет налогоплательщиков? Я хочу ровно того же, что анон предлагал сентинельцам: увезите меня в цивилизацию и интегрируйте в общество.
Отредактировано (2024-05-28 18:21:11)
этой проблемой должны заниматься ученые-антропологи
В энный раз: ученые-антропологи дружно решили отъебаться от племени и не нести им свет цивилизации.
Вывези меня в Нидерланды.
Тебя, анон, только в бухгалтерию, так задорно срёшься - "да на тебе пахать можно!"
То есть ты знаешь, как помочь ближнему своему с карьерой, а сентинельцам прививать западные ценности готов?
Я готов помочь ближнему, который нуждается.
Наоборот, зря ушли.
Если бы они туда не пришли, афганские женщины так и ходили бы в мини юбках