Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Он буквально собирался стереть нахуй их религию и заменить поклонением своему идолу. Для разнообразия человеческой популяции и культуры это куда хуже, чем изнасиловать или ограбить.
Мы в каком веке живём? Если их просвещать, то как бы будет возможность выбрать. Как по мне, разнообразие культуры прекрасно, только живые люди важнее. Нормально живущие люди, не в яме под кустом и с сомнительными правами человека.
Тогда почему его не канонизирует церковь?
Не дебилы потому что. Он вообще-то блокаду нарушил, преступников не канонизируют, какие бы ни были там благие намерения.
Что ты сказать-то хочешь, что нихуя не надо делать?
Я, другой анон, считаю, что да. Не надо лезть к сентинельцам, мы сами не доразвились пока до того уровня, когда это будет хорошо и полезно.
Иметь отличный от андаманцев бактериальный фон — это теперь долбоебизм?
Переться туристом в такие места. А барыги вообще сволочи, это не дураки даже.
Как по мне, разнообразие культуры прекрасно, только живые люди важнее.
И помочь живым людям без фэнтези про Иисуса невозможно?
Что нехуй языком болтать,
Анон на холиварке запрещает другому анону о чем-то говорить. Цирк, блядь.
Тогда почему его не канонизирует церковь?
Какая церковь? Он был протестантом, у них нет канонизации как у католиков или православных.
что нихуя не надо делать?
Именно. А если очень чешется комплекс белого образованного человека — пойти принести добро куда-нибудь в другое место, где этому добру будут рады. И желательно предварительно поговорив с людьми, которые разбираются в теме, а не просто попиздев из головы обо всём хорошем против всего плохого.
Анон пишет:Тогда почему его не канонизирует церковь?
Не дебилы потому что. Он вообще-то блокаду нарушил, преступников не канонизируют, какие бы ни были там благие намерения.
Императора Константина канонизировали за объявление христианства официальной религии, а он был убивец почище нашего Грозного
И помочь живым людям без фэнтези про Иисуса невозможно?
В треде чот любую помощь считают хуйней, с Иисусом или без. Более того, и начинать нельзя, потому что человечество плохое и хорошим не будет.
Мы в каком веке живём? Если их просвещать, то как бы будет возможность выбрать.
Я не знаю, в каком веке живешь ты, если не знаешь, что миссионеры не собираются давать выбор. Все религии на земле неправильные и ведут к уничтожению души, только христианство может спасти, и это их дело - донести до каждого, что пора забыть своих богов, их не существует, они бесы и обман души, и напоминать об этом настойчиво, потому что у него сердце болит, когда один в племени ходит в церковь, а остальные все еще попадут в ад. Вот что такое твое "просвещение". Он им не уроки религиоведения с равным подходом ко всем устраивать шел.
Как по мне, разнообразие культуры прекрасно, только живые люди важнее.
Ага, только не их мнение по поводу того, как жить. Пусть живут переломанные, больные и ненужные, лишь бы жили, да?
чешется комплекс белого образованного человека
А если человек сам не белый?
Или в родах башка застрянет. Или онкология. Или зуб сгнил и воспаление пошло. Аппендицит тот же. Гормональные проблемы.
Рожать там умеют. ЖКТ и зубы могут быть и лучше, чем у нас, потому что не едят с детства противоестественную дешёвую дрянь с тонной сахара и транс-жиров. От онкологии и у нас умирают. Что у них с гормонами, никто не знает, а диабет от колы и плохая щитовидка им точно не грозят.
Императора Константина канонизировали за объявление христианства официальной религии, а он был убивец почище нашего Грозного
Так то давно было, сейчас католическая церковь очень осмотрительно себя ведет и долбоебов официально не поощряет.
В треде чот любую помощь считают хуйней, с Иисусом или без. Более того, и начинать нельзя, потому что человечество плохое и хорошим не будет.
Ну, это как у психологов: не лезь с консультацией, если не было запроса.
любую помощь считают хуйней
Есть один вид помощи, который я считаю очень полезным, это сторублирование меня. Человечество плохое, но если ты меня сторублируешь, то мир станет чуточку лучше и светлее, я куплю шоколадку, и мой экзистенциальный ужас станет капельку более переносим. Вотномеркарты кидать?
Императора Константина канонизировали
Ну так он крестился перед смертью, как раз, все грехи смыл
.
Человечество плохое, но если ты меня сторублируешь, то мир станет чуточку лучше и светлее, я куплю шоколадку, и мой экзистенциальный ужас станет капельку более переносим.
Чел, ты только что буквально открыл культуру твиттеродонатиков 
Чел, ты только что буквально открыл культуру твиттеродонатиков
Ладно, может, аборигенам и стоит показать твиттер. Будут на расстоянии кидать им донаты и отъебутся наконец. Благодать!
Все религии на земле неправильные и ведут к уничтожению души, только христианство может спасти
А еще как только все уверуют, наступит апокалипсис
И даже самый добродетельный язычнык попадает в ад, поэтому смешно слушать от "верующего", что христианство им новые грехи привезет. С тз христианства они уже грешники, хоть и по незнанию, потому что первую заповедь нарушают, и дать им возможность приобщиться и спастись - с тз зрения христианства однозначное благо.
Отредактировано (2024-05-28 16:44:14)
Переться туристом в такие места. А барыги вообще сволочи, это не дураки даже.
Поэтому давайте пытаться налаживать контакт с изолированным племенем, ведь к нему никогда не придут ни туристы, ни барыги, только антропологи, и те в костюмах биологической защиты!
Мы в каком веке живём? Если их просвещать, то как бы будет возможность выбрать.
Между Иисусом и Белой Сторожевой Башней, что ли? Ты ещё скажи, что миссионеры будут заботиться о сохранении их культурного наследия.
с сомнительными правами человека.
Ага, поэтому давай отнимем у людей право жить их собственной жизнью, пусть живут так, как хочет анон с холиварки.
А если человек сам не белый?
И не очень образованный? Ну, тогда просто чешется.
Отредактировано (2024-05-28 16:46:48)
Ага, только не их мнение по поводу того, как жить. Пусть живут переломанные, больные и ненужные, лишь бы жили, да?
На видео нормальные, здоровые на вид, в хорошей физической форме люди.
Мнение, как жить, сентинельцы высказали неоднократно.
Это мнение - "без вас".
Всё. Всё, этого достаточно.
Что за многостраничные усердные интенции в этой теме про насильное причинение "добра"?
Что за мечты про абьюз помощью?
Пусть живут переломанные, больные и ненужные, лишь бы жили, да?
Я понимаю, ты разговариваешь с голосами в голове. Я, блин, нигде не писал, что надо обращаться с ними как со скотиной, заражать, никуда не пристраивать. Тут по кругу мусолится одно и то же. А вот им хорошо, а будет плохо, а не плохо быть не может, потому что колонизаторы и долбоебы-туристы. А с правами все хорошо, потому что девушка мужика за руку оттащила. И дети у них здоровые. А нездоровые померли, да и ладно, естественный отбор. А в Непале вода, а лучше не стало, они увидели в инсте богачей и задепрессовали, а до того жили счастливо. А в Африке дети голодают, а в соседнем подъезде бабушка нищая, а ты ей не помог (схуя вы знаете, кому я помог или ещё кто?). И все прогрессоры - тупые белые дети с тумбы. А что мужика убили - так он заслужил, потому что анон надел маску сентинельца и вещает от его имени.
Поехавшая какая-то ролевка, как репортаж из дурки.
Отредактировано (2024-05-28 16:47:14)
Ага, поэтому давай отнимем у людей право жить их собственной жизнью, пусть живут так, как хочет анон с холиварки.
А если у людей и так нет права жить собственной жизнью? 
Между Иисусом
И атеизмом, или че, активисты все верующие?