Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Если анон за весь непал уверенно вещает что им не нужно электричество и трубы ведь он точно знает что им от них лучше не стало, то пройти нахуй следует ему
За 30 миллионов человек, на минуточку
Их культура заперла их на острове в первобытности. Культура "Иисуса" в свое время захватила мир и сделала его современным.
И ядерное оружие тоже Иисус? И геноцид?..
Если анон за весь непал уверенно вещает что им не нужно электричество и трубы ведь он точно знает что им от них лучше не стало, то пройти нахуй следует ему
Но у Непала есть электричество, они избыток электроэнергии экспортируют даже. Так что тебе придется их подманивать на что-то другое, чтобы подвергнуть воздействию "цивилизации".
Безотносительно сентинельцев — да, если там творится какой-то пиздец.
А если сентинельцам покажется, что у тебя творится пиздец и надо срочно спасать, им можно вторгнуться к тебе домой?
Их культура заперла их на острове в первобытности. Культура "Иисуса" в свое время захватила мир и сделала его современным.
Их культура сохранилась, и всё ещё отбивается.
Тогда как многие, лёгшие под культуру "Иисуса" с трудом выживают под гнётом.
Что касается современности - рывок в развитии Россия сделала в 20 веке в виде СССР, где "Иисус" на ~70 лет не был в почёте на "знаменах" и в идеологии.
А те, кто в школе слушал через слово, потом начинают размахивать громкими словами и лезть со свиным рылом в калашный ряд, чтобы почувствовать себя лучше, потому что свою жизнь контролировать не могут, надо срочно придумать, чью бы еще улучшить. Но ни в коем случае ничего не делать для этого руками, чтобы розовые мечты не побились.
Ну у тебя и тараканы
Откуда мне блять знать? Он говорит на незнакомом языке и очень хочет доебаться. Может, это злобный дух.
Не надо вжопливаться в сентинельца, ты-то в курсе, что убийство безоружного человека - сомнительная, минимум, хуйня. А то можно оправдать маньяков и того же Брейвика, у них тоже были свои мотивы!
Ключевое тут не собака, а асоциальные нормы.
Нормы не являются абсолютом, они культурно обусловлены, мамкин ты тупой цивилизатор. 
рывок в развитии Россия сделала в 20 веке в виде СССР, где "Иисус" на ~70 лет не был в почёте на "знаменах" и в идеологии.
Вместо него был Ленин. 
Но у Непала есть электричество, они избыток электроэнергии экспортируют даже. Так что тебе придется их подманивать на что-то другое, чтобы подвергнуть воздействию "цивилизации".
Подожди-подожди, это ты анону с "Непалу не нужна цивилизация, они счастливы без электричества, электричества нет в их культуре, а теперь они про него узнали и несчастливы" расскажи
Но у Непала есть электричество, они избыток электроэнергии экспортируют даже.
Вот и нехуй заявлять что непалу не нужно электричество и оно не сделало жизнь местных лучше 
Анон пишет:Тут серьёзно считают, что если где-то в другом обществе живут так, как нам тут не нравится, то нормально к ним вторгаться?
Безотносительно сентинельцев — да, если там творится какой-то пиздец.
Я знаю этого правителя, который декларировал такую же риторику ради вторжения, но уже будет ТК.
Что касается современности - рывок в развитии Россия сделала в 20 веке в виде СССР, где "Иисус" на ~70 лет не был в почёте на "знаменах" и в идеологии.
Толку-то? Заменили святых на пионеров-героев, комсомольцев и стахановцев, а суть осталась та же.
Еще раз для тупых - сейчас нет экономических причин которые принуждали бы людей жить в одиночестве. Сейчас это выбор а не необходимость.
Более того, жить общиной или большой семьёй очевидно выгоднее!
Вот и нехуй заявлять что непалу не нужно электричество и оно не сделало жизнь местных лучше
А ты чего название страны с маленькой буквы пишешь?
Я знаю этого правителя, который декларировал такую же риторику ради вторжения, но уже будет ТК.
Шесть букв, первая Г.
Анон пишет:Ключевое тут не собака, а асоциальные нормы.
Нормы не являются абсолютом, они культурно обусловлены, мамкин ты тупой цивилизатор.
Ага, только сейчас нормы лучше, чем были. И почему же так, почему общество все время развивалось, а не застряло во временах каменного века? И да, назвать кого-то тупым, это не аргумент.
А я считаю, что в том же Афганистане при американцах было получше, чем сейчас.
А ты чего название страны с маленькой буквы пишешь?
Что б тебе было до чего доебаться, ведь аргументов у тебя нет.
Знаете, если ко мне придёт подозрительный, агрессивный, навязчивый, говорящий на неизвестном языке хрен, то я буду пытаться его отпугнуть жестами, держа в руке топор.
И звонить в полицию.
Ну просто у нас не принято топором сразу вопросы решать, даже с самообороной много проблем потом.
Ну вот сентинельцы применили жесты, объяснения и в конце свою "полицию".
Подожди-подожди, это ты анону с "Непалу не нужна цивилизация, они счастливы без электричества, электричества нет в их культуре, а теперь они про него узнали и несчастливы" расскажи
Этого анона не существует, я посмотрел всю ветку дискуссии сейчас, долбоеб с глючным капслоком первым вбросил про Непал.