Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Блядь, да даже если медведь человека порвал, это хуево, если что. Хотя медведь существо неразумное.
Когда дебил лезет в клетку к медведю, никто этого дебила не жалеет.
Он притащился туда, куда его не звали, и к тем, кто в гробу его видел.
А он хуйня типа Брейвика, чтобы таки заслуживать смерть? Ты каждого душного дурака считаешь тем, кого надо убить?
Как тот чувак. Отношение к которому, кстати, у анонов мудацкое. Они свято упираются за жизнь аборигенов, а убийство безоружного, пусть и тупого челика, это найс, так и надо.
боишься, что тоже полезешь к аборигенам, они тебя кокнут, да ещё белые сородичи не оценят твой подвиг?
Если эти жизни пиздецовы, стоит "порушить" этот пиздец чтобы сделать их нормальными.
Ты себя хоть перечитывай иногда
они неправильно живут, я разрушу их жизнь и сделаю так, чтобы они жили как я. Пиздец.
Анон пишет:Он притащился туда, куда его не звали, и к тем, кто в гробу его видел.
А он хуйня типа Брейвика, чтобы таки заслуживать смерть? Ты каждого душного дурака считаешь тем, кого надо убить?
Если душный дурак притащился ко мне домой вопреки моим воплям, то почему я должна считать его кем-то лучше Брейвика?
Ну кто это писал в этой теме??
Так почитай тему, тут ржали над феминизмом, сексом по согласию, сраными смартфонами и медициной. Выше на этой странице прямо висит пост, что нахуя непальцам вода и электричество.
Если эти жизни пиздецовы, стоит "порушить" этот пиздец чтобы сделать их нормальными.
Однажды всё же наступит прогресс и лучшее будущее. Когда вот такие взгляды будут считаться неприличными.
Говори за себя, а? Я жалею невинных людей, даже глупых. И многие так делают.
В желании навязать Иисуса нет ничего невинного
Про свинью.
Но в той же статье
However, one anthropologist did manage to make peaceful contact with the Sentinelese in 1991 when he was stationed in the Andaman Islands.
TN Pandit made a number of trips to the island over a period of 20 years, observing men, women and children from a distance before finally interacting with the inhabitants in 1991. In this encounter, a group of Sentinelese men peacefully approached Pandit and his companions and even climbed into the dinghy to curiously touch everything.
Pandit distributed coconuts, which the tribesmen eagerly took.
Когда вот такие взгляды будут считаться неприличными.
Лол, так уже считались. В каждой избушке свои погремушки, сор из избы не выноси, и прочая мерзость, когда все знают, что сосед бьёт жену или насилует ребёнка, но это не их дело, а соседа.
они неправильно живут, я разрушу их жизнь и сделаю так, чтобы они жили как я. Пиздец.
Да, они живут неправильно и пиздецово. Примерно как дети в абьюзивных семьях и сектах, которые уверены что все прекрасно. То, что они этого не понимают, не делает пиздец раем.
Если душный дурак притащился ко мне домой вопреки моим воплям, то почему я должна считать его кем-то лучше Брейвика?
Я даже не знаю, возможно потому что припереться к кому-то домой с библией не равно устроить резню на несколько десятков школьников
Первое тоже плохо, но явно лучше резни.
Почему-то когда люди чуть развились, они сразу по кусочку да начали ломать дроч на семью
Ссука, это было не из идеологических соображений, а из-за урбанизации и скучивания производств в городах, блядь!
Иногда гуманитарное образование все-таки зло. Хотя даже там уже на первом курсе должны рассказывать, что история в виде прямой стрелы от плохого к хорошему - это только один из образов, для тупых...
Анон пишет:Если эти жизни пиздецовы, стоит "порушить" этот пиздец чтобы сделать их нормальными.
+++
при этом они не будут жить так, как живет белый анон, с рождения интегрированный в среду и умеющий распоряжаться всеми благами цивилизации
Отредактировано (2024-05-28 15:15:09)
Выше на этой странице прямо висит пост, что нахуя непальцам вода и электричество.
Кончай передергивать. Счастливей они от воды и электричества не стали. Срать и стирать удобней стало, ога. Общество нихуя не изменилось.
В каждой избушке свои погремушки, сор из избы не выноси, и прочая мерзость, когда все знают, что сосед бьёт жену или насилует ребёнка, но это не их дело, а соседа.
Если сосед бьёт жену или насилует ребёнка, есть конкретные жертвы — жена и/или ребёнок. У тебя есть хоть один повод думать, что аборигены недовольны своим положением?
Я за них сказать не могу, но я вот обожаю виски, образование и когда зубы лечат с обезболом. Прямо даже не знаю, что в этом можно плохого найти.
Анон, у большинства таких аборигенов бывает сильнейшая склонность к алкоголизму. Плюс они не очень шарят, чем он опасен. Плюс их нередко намеренно спаивают, потому что капитализм-с.
И неужели ты думаешь, что стоит привезти людям медпункт, школу и виски, как они все обратятся в английских лордов с частной школой, бокалом виски со льдом и полным ртом виниловых коронок?
Медпункт - реально польза, но ты попробуй, объясни, что прав врач, а не шаман.
Школа - неплохо, но знания, получаемые там, крайне оторваны от реальности, в которой живут местные.
Виски - пиздец.
феминизм ненужный и даже медицину нахуй
Как ты бодро бякаешься о соломенное чучело, которое сам же и придумал.
Ну, тебе уже объяснили, к чему обычно приводит контакт с нормальным миром. Но всё никак не доходит, всё хочется ещё куда-нибудь добро причинить.
чем миллионам африканских детей, которые уже встроены в систему пиздеца.
То есть этим уже напомогались, этих не жалко?
есть конкретные жертвы — жена и/или ребёнок
Жене может быть уже похуй, ее в детстве били и ее маму били, такая жизнь. А дети до определенного возраста любят любых родителей, даже конченных тварей. И?
Если никто не знает, как они живут, почему вы уверены, что неправильно и пиздецово-то?
Да что за колониальное мышление!
Анон пишет:Выше на этой странице прямо висит пост, что нахуя непальцам вода и электричество.
Кончай передергивать. Счастливей они от воды и электричества не стали. Срать и стирать удобней стало, ога. Общество нихуя не изменилось.
Ты свои привилегии-то тоже почекай. Мелочь какая, у людей чистая вода появилась. Это, между прочим, не всем на земле доступная роскошь.
Примерно как дети в абьюзивных семьях и сектах, которые уверены что все прекрасно.
И их вообще-то тоже запрещено насильно отнимать и переучивать. Арестовать лидеров секты по вполне конкретным обвинениям, а потом найти дом тем, кто обратится за помощью - да. А разобрать секту, потому что она секта и так жить пиздец - запрещено. Уясни себе это.