Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да, это считается вторжением в частную собственность или как там в УК называется, а не вторжением/вмешатестагм одного государства в жизнь другого
То есть сентинельцы должны были уточнить, вы лезете к нам как частное лицо или как военная единица? От этого зависит, можно вас прибить или нет, сударь.
То есть сентинельцы должны были уточнить, вы лезете к нам как частное лицо или как военная единица?
А потом позвонить в Евросоюз! По банану.
Идиот миссионер к слову из штатов был.
Или лучше того: в дом анона пробирается мужик с книжкой и делает дружественные жесты
Скорее - проник мужик, машет непонятной фигнёй, делает лапами странные жесты, а всем известно, что эти мужики на лапах разносят заразу.
Анон пишет:Да, это считается вторжением в частную собственность или как там в УК называется, а не вторжением/вмешатестагм одного государства в жизнь другого
То есть сентинельцы должны были уточнить, вы лезете к нам как частное лицо или как военная единица? От этого зависит, можно вас прибить или нет, сударь.
Вы сначала пишете, что они считали это интервенцией, вам говорят, что вы неправильно употребляете этот термин, и тут начинаются передерги и ерничанья
Блять, зачем я пошутил про убийство миссионеров?

И да, в 19 веке им завезли корь, убившую 80℅ населения. И чего они закрылись-то?
Эх, а надо было идеи гуманизма завозить, что ж так неловко получилось-то.
Долбоёб, усвой слово вторжение уже.
Специально ради тебя сходил по Кембриджскому словарю проверил, что такое "intervention". Где ты тут видишь слово "vtorzhenie", а?
Анон пишет:Или лучше того: в дом анона пробирается мужик с книжкой и делает дружественные жесты
Скорее - проник мужик, машет непонятной фигнёй, делает лапами странные жесты, а всем известно, что эти мужики на лапах разносят заразу.
Между прочим, уже до этого были прецеденты
[Портман похитил на острове 6 сентинельцев (двух взрослых и четырёх детей) и привёз их в Порт-Блэр. Все они вскоре заболели, двое взрослых умерли. Четверых больных детей Портман отвёз обратно на остров и оставил на берегу
Отредактировано (2024-05-28 13:39:00)
Блять, зачем я пошутил про убийство миссионеров?
![]()
Получай теперь кару божью, у господа нашего не забалуешь.
Меня подзаебали аноны в бесячих штампах, которые заёбываются обо всякие каквжизневые штуки. Да, да, там висит предупреждение, но иногда претензии реально в духе: "Ну почему персонажи ведут себя так, как большинство реальных людей в такой ситуации, почему они не могут взамен поступать как рептилоиды?!"
Да неправда, обычно претензии в духе:
Ну почему персонажи ведут себя так, как большинство реальных людей в такой ситуации, почему они не могут взамен поступать как
умные люди, а не большинство реальных. В том и боль, что ебанатов как в реале додают, а адеквата нихт, а ведь он бывает и в реале тоже, пусть и реже.
Ну и не, таких толп тупых подростков, которые мой папа поехал на пожар, а не ко мне на матч, я в реале не встречал, как в кино 
Я пояснил, откуда берется добровольность в жертвоприношениях, что наблюдается во многих обществах на уровне бронзового века, например, и предложил для начала отучать от идеи жертвенности и стоящей смерти людей, которые хотя бы послушать могут, хотя и обсмеют, а не сразу копьем кинут.
Но это разные вещи. Христиане жертвовали собой, когда покушались на их веру, аборигены просто жертвуют собой. И я всё-таки не думаю, что этих гипотетических аборигенов все до единого рады помереть во имя (христиане тоже не все рады были).
Портман похитил на острове 6 сентинельцев (двух взрослых и четырёх детей) и привёз их в Порт-Блэр. Все они вскоре заболели, двое взрослых умерли. Четверых больных детей Портман отвёз обратно на остров и оставил на берегу
Пусть анон-миссионер продолжает рассказывать сказки про блага цивилизации, чо.
Портман похитил на острове 6 сентинельцев (двух взрослых и четырёх детей) и привёз их в Порт-Блэр. Все они вскоре заболели, двое взрослых умерли. Четверых больных детей Портман отвёз обратно на остров и оставил на берегу
Зачем он их похитил? Это был прогрессор с холиварки, который собирался интегрировать сентинельцев в цивилизацию?
Анон пишет:Портман похитил на острове 6 сентинельцев (двух взрослых и четырёх детей) и привёз их в Порт-Блэр. Все они вскоре заболели, двое взрослых умерли. Четверых больных детей Портман отвёз обратно на остров и оставил на берегу
Зачем он их похитил? Это был прогрессор с холиварки, который собирался интегрировать сентинельцев в цивилизацию?
Очевидно. Но это были плохие сентинельцы, они плохо впитывали прогресс.
Пусть анон-миссионер продолжает рассказывать сказки про блага цивилизации, чо.
Ты же не знаешь, может быть, один из четверых больных детей выжил и стал великим кинорежиссером.
и снимал на бамбук!
Тот самый, который воткнул в жопу слидующему "гостю" острова.
Анон нашёл вполне внятную статью про острова, на Дзене.
Там в статье фото с близкого расстояния у дороги, по которой едет машина, подписано «сентинельцы».
Так он их обратно отвёз на остров. Так что не стал режиссером. А ведь прогресс был так близко.
Там в статье фото с близкого расстояния у дороги, по которой едет машина, подписано «сентинельцы».
Это те самые похищенные сентинельцы.
выжил и стал великим кинорежиссером.
Или перед смертью прогрессивно научился пользоваться унитазом.
Это хуйня написано, это соседнее племя живущее на другом острове, через территорию которого провели дорогу и теперь племя может наслаждаться всеми благами цивилизации так сказать.