Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 574 [71.39%])

71.39%

2. Нет(голосов 90 [11.19%])

11.19%

3. Не знаю(голосов 140 [17.41%])

17.41%

Всего голосов: 804

Гости не могут голосовать

#105051 2024-05-28 12:30:28

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Лучше бы так за нормализацию жизни всех тех африканских племен с автоматами Калашникова, к которым цивилизация попала на полшишечки и уже ухудшила их жизнь, боролись, однако

Таким не прославишься. А вот первым наладил контакт с неконтактным племенем - это ачивка, можно пацанам во дворе хвастаться!

#105052 2024-05-28 12:31:29

Анон

Анон пишет:

Вот если бы японка привезла правильную еду в глухую индийскую или африканскую деревню

Не только еду. А ещё язык, ментальность, утварь и правила поведения. Без всего этого "от белых" никуда сентинельцы не интегрируются.

Анон пишет:

Пусть даст мне денег побольше и молча пиздует обратно.

;D Так и Индия за островами присматривает! Если бы у них что-то попросили, наверняка бы дали. Но они и сразу после цунами бодро обстреляли вертолёт стрелами.

#105053 2024-05-28 12:31:47

Анон

Анон пишет:

Ну, это сейчас вообще нерелевантно

Почему? Очень даже всё ещё релевантно.

#105054 2024-05-28 12:32:50

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, зачем им наносить добро, которое им нахуй не сдалось. Живут себе и живут, о помощи не просят. Отъебитесь от них.

«Живут и живут» они как общность, а отдельные единицы, которые, может, недостаточно сильные и не прошли обряд инициации, или ещё что, не очень-то живут. Меня вот это ужасает.
То, что пока человечество хз, как им это добро нанести, — другой вопрос.

#105055 2024-05-28 12:33:42

Анон

Анон пишет:

Не только еду. А ещё язык, ментальность, утварь и правила поведения. Без всего этого "от белых" никуда сентинельцы не интегрируются.

Электричество еще надо провести.

Но вообще, что-то вы совсем в фэнтезятину ударились. Исторически, прогрессоры, отягощенные бременем белого человека, у сентинельцев крали и отбирали, а не завозили. Какао там всякое, сахарный тростник, картоху.

#105056 2024-05-28 12:34:07

Анон

Анон пишет:

Ну, если бы я был тем сентинельцем, которого готовятся принести в жертву богам или чёт такое, я бы обрадовался :lol:

#105057 2024-05-28 12:34:17

Анон

Анон пишет:

Ну, это сейчас вообще нерелевантно

Да нет, миссионерство вполне существует. На странице миссионерства в англовикипедии иллюстрации — католические миссионеры в Папуа-Новой Гвинее. Вполне себе несут свет Иисуса глупым людишкам, которые без Иисуса живут хуёво.

#105058 2024-05-28 12:34:35

Анон

Отдельных единиц, которые страдают от жизни, кругом полно. О каждой единице отдельно смысла нет лить слезы, единиц прям дохуя, человечество в целом как-то сильно расплодилось.

#105059 2024-05-28 12:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не очень понимаю, зачем им наносить добро, которое им нахуй не сдалось. Живут себе и живут, о помощи не просят. Отъебитесь от них.

«Живут и живут» они как общность, а отдельные единицы, которые, может, недостаточно сильные и не прошли обряд инициации, или ещё что, не очень-то живут. Меня вот это ужасает.

Гастарбайтеры в бараках тоже не очень живут как индивиды, не хочешь им помочь? Они рады будут.

Отредактировано (2024-05-28 12:34:54)

#105060 2024-05-28 12:35:02

Анон

Анон пишет:

Да нет, миссионерство вполне существует.

Этих не пускать

#105061 2024-05-28 12:35:34

Анон

Анон пишет:

Гастарбайтеры в бараках тоже не очень живут как индивиды, не хочешь им помочь?

Хочу( Не знаю, как(

#105062 2024-05-28 12:35:43

Анон

Анон пишет:

человечество в целом как-то сильно расплодилось

Да, я в умной книге читал, к 2050-му году, едой будет обеспечено только 50% населения планеты.

#105063 2024-05-28 12:35:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этих не пускать

Как источник белка сойдут

#105064 2024-05-28 12:36:17

Анон

Анон пишет:

Вполне себе несут свет Иисуса глупым людишкам, которые без Иисуса живут хуёво.

Надеюсь, их сожрут в этих племенах да прикопают. Разносчики заразы.

#105065 2024-05-28 12:36:38

Анон

Анон пишет:

Ну, если бы я был тем сентинельцем, которого готовятся принести в жертву богам или чёт такое, я бы обрадовался

Кстати, во многих культурах приносимая жертва считает, что так и надо. Я сейчас не принесу доказательств, где-то читал недавно.

Будем разубеждать и доказывать, что убийство — зло?

#105066 2024-05-28 12:36:41

Анон

Анон пишет:

Слушай, а тебя буквально вот в твоём городе или где ты сейчас живёшь, такие же отдельные единицы не ужасают? Ты легко сможешь найти тех, кто не вписался в общество там-и-сейчас и очень, очень хуево живёт или уже помер. Тем, кто ещё не помер, можно помочь. Они хоть на одном языке с тобой говорят и помощь примут не стрелами (ну, не все, по крайней мере. По крайней мере, гораздо проще будет узнать, как им помочь)

#105067 2024-05-28 12:36:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этих не пускать

Я пропустил начало сюжета: ты, светоч прогресса, аборигеновый остров захватил и теперь единолично решаешь, кто туда может приплыть / прилететь, а кто нет? А если миссионеры первые остров захватят, и уже тебя не будут на него пускать?

#105068 2024-05-28 12:37:31

Анон

Анон пишет:

Слушай, а тебя буквально вот в твоём городе или где ты сейчас живёшь, такие же отдельные единицы не ужасают?

Ужасают, а что?

#105069 2024-05-28 12:38:43

Анон

Анон пишет:

Ужасают, а что?

Ну и как им помочь светом нашей цивилизации?

#105070 2024-05-28 12:39:10

Анон

Анон пишет:

А в соседнем с тобой подъезде скорее всего какая нибудь бабушка сейчас умирает. Потому что нет внуков и пенсия копеечная.

Ужасает?

Может того, поможем тем, кто рядом перед тем как пиздострадать по тем, кто далеко?

#105071 2024-05-28 12:39:23

Анон

Анон пишет:

Ты легко сможешь найти тех, кто не вписался в общество там-и-сейчас и очень, очень хуево живёт или уже помер.

Ты не всекаешь, для того анона абориген - это заготовка человека, полено, из которого он, как папа Карло, сможет выстрогать правильного буратину. А не вписавшиеся в социум - это уже бракованные, гнилые поленья, из которых ничего путного не настругаешь. Понимать надо разницу!

#105072 2024-05-28 12:39:25

Анон

Анон пишет:

Я пропустил начало сюжета: ты, светоч прогресса, аборигеновый остров захватил и теперь единолично решаешь, кто туда может приплыть / прилететь, а кто нет?

Да. Теперь я царь горы.

#105073 2024-05-28 12:40:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пропустил начало сюжета: ты, светоч прогресса, аборигеновый остров захватил и теперь единолично решаешь, кто туда может приплыть / прилететь, а кто нет?

Да. Теперь я царь горы.

Колонизатор ёбаный

#105074 2024-05-28 12:40:27

Анон

Анон пишет:

Ну и как им помочь светом нашей цивилизации?

Ну лично я доначу организациям, которые помогают бездомным. Но вообще этим должно заниматься правительство.

#105075 2024-05-28 12:41:21

Анон

Анон пишет:

А не противно читать,что ребенка увезли силой у родителй но зато она аж режиссером стала?

Напомни, а евреям в концлагерях немцы давали образование, просто вот не совсем красиво? Или их собирали тупо истребить?
При этом я не считаю, что хорошо изымать ребенка из семьи. Но аноны то Холокост приплетают, то нравы прошлых веков и десятилетий. Раньше, например, в Америке и геи с лесбиянками прав не имели, причем, обозримо раньше. Времена меняются, методы тоже. Но надо ж приплести фанфик, как набегут и украдут детей, потому что иначе невозможно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума