Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
как это слово пишется в словаре
Какое слово? феминизм так и пишется.
Более того, в ряде стран, где есть такие племена, есть и соответствующие законы, охраняющие их от контактов. Другой вопрос, что чем больше идет освоение территорий, тем меньше с этими законами считаются.
Откуда ты знаешь что они боятся, сам спросил?
Так они после похищений озлобились, нет?
Ой блин, щас бы ученых, специализирующихся на изучении культур через живое общение и интеграцию, считать за дурачков которые не знают про болезни
Я другой анон и без понятия, как действуют антропологи, но как ты собрался интегрировать сентинельцев в современное общество без болезней? Без контактов с людьми с материка? А как же среднее образование, феминизм и ценности с тумблера?
Ну вообще-то их нормы нигде не записаны
Ээээ в индийском законодательстве написаны ващето. На остров не лезть, кто полез сам виноват. Судили двух рыбаков которые того дурака на остров привезли, а не сантинельцев. Значит они никакой закон не нарушили. В отличии от прогрессоров.
феминизм
привилегии
гарантированно сделает хуже.
То есть, гарантированно все женщины будут жить хуже, не смогут делать аборты, у детей не будет возможности выживать при болезнях чаще, чем обычно, учиться в школе и начать ебаться в сознательном возрасте, с презервативами и не под кустом?
в индийском законодательстве написаны ващето
Так это записали индийцы, а не сентинельцы. Перестанет быть выгодно, перепишут.
Я другой анон и без понятия, как действуют антропологи
Ну так гугл в помощь. Нет, антропологи не заражают те общины, в которые влезают для изучения, для этого есть методы и системы.
не смогут делать аборты, у детей не будет возможности выживать при болезнях чаще, чем обычно, учиться в школе и начать ебаться в сознательном возрасте, с презервативами и не под кустом?
Анон, погугли как живут ближайшие соседи сантинельцев андаманские народы которые про цивилизацию знают.
То есть, гарантированно все женщины будут жить хуже, не смогут делать аборты, у детей не будет возможности выживать при болезнях чаще, чем обычно, учиться в школе и начать ебаться в сознательном возрасте, с презервативами и не под кустом?
Анон, ты серьезно хочешь предложить аборты женщинам из каменного века?
К ним относятся снисходительно, но это так-то доброжелательное расчеловечивание.
Знаешь, анон, дискуссия показывает, что будет со смуглыми беднягам, если Индия разрешит прогрессорство. Туда понаедут а) сердобольные белые дурочки с бургерами и мультиками; б) работорговцы. Племя уничтожат за пяток лет.
У них официальная автономия, Северный Сентинел - охраняемая зона, даже в воду заплывать запрещено.
Если бы им было надо, они бы узнали.
Они уже знают, видели и вертолёт, и лодку, и подарки. И всех послали и посылают.
уверен, что сентинельцы умеют писать?
ну раз не умеют, значит могут убивать кого хотят, так что ли)
Ты уверен, что сентинельцы умеют писать?
Так вот именно, они не пишут ничего. Им позволяется жить на уровне каменного века.
Перестанет быть выгодно, перепишут.
Я тебя уверяю, твои права тоже могут переписать в любой момент.
, гарантированно все женщины будут жить хуже,
Зависит от того, что значит хуже. Ты же наверняка голосуешь за секс по обоюдному согласию? Сентинельцы не согласны на общение с людьми с континента. Значит, они считают, что им так лучше.
у детей не будет возможности выживать при болезнях чаще
С таким же успехом я могу спросить, а они точно выживут при контакте с нашей цивилизацией? Или пойдут гашишом торговать на границе с Пакистаном?
учиться в школе
А это им нужно зачем? Вот именно им, а не обычному европейскому человеку.
начать ебаться в сознательном возрасте, с презервативами и не под кустом?
Да-да, и по обоюдному согласию не забудь.
А я это слово, вроде, и не писал, зачем мне чекать в словаре его правописание
Он просто так спешил возмутиться, что кто то слово написал неправильно, что выразил мысль через одно место.
Анон, ты серьезно хочешь предложить аборты женщинам из каменного века?
А женщина это динозавр, она необучаема? Это не другой вид, как-то раньше и грамоту распространяли в других странах. Я не идеализирую совок, но там грамоте учили даже старых бабок, то есть, людей, которые уже прожили большую часть жизни. Сентинелки все старухи, что ли?
Так вот именно, они не пишут ничего. Им позволяется жить на уровне каменного века.
Они и есть люди каменного века, по образу жизни и мировоззрению, и контакт с цивилизацией их гарантированно погубит (как погубил многие и подобные им племена, и куда более продвинутые).
Это не другой вид, как-то раньше и грамоту распространяли в других странах
А грамота им зачем? Ну вот в Российской империи, например, грамота была нужна, чтобы читать указы батюшки-царя. Или чтоб тебе в школе вдолбили основы православной культуры и как устроено государство. А этим зачем?
Зачем вообще навязывать другим людям свои ценности, которые им нахуй не упали?
Им позволяется жить
Формулировочка конечно позволили жить как те сами хотят! Ух что творится то. Надо было не позволять.