Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
ирл это всё чуть сложнее
Я в курсе, как оно ирл. Если нет прямо отвращения, то можно и попробовать, а потом послать нахуй. Анон так минет попробовал, ну норм, отвращения не случилось. А с аналом не только послал нахуй, но и расписал прелести недержания, говна, подготовки и прочих вещей, кун не был в курсе. Но то был не очень умный кун в целом, не только с сексом. Он верил в инопланетян, заговор масонов и в то, что после потери девственности у женщины появляется просвет между бедрами.
100% уверенности никогда не будет,
ну, до зарезывания за радио и отрубания рук за просьбу о разводе, есть масса менее негативных, но нежелательных реакций. типа разрыва отношений, потенциальной измены с более сговорчивой партнершей, словесное недовольство, перспективы длительных уговоров. и личный дискомфорт в такой момент выбора может соизмеряться с этими реакциями.
и ты не представляешь себе, что люди готовы делать ради одобрения.
Я в курсе, как оно ирл.
Мы все очень рады за тебя, но не все женщины — ты.
и ты не представляешь себе, что люди готовы делать ради одобрения.
Я представляю. Поэтому надо лежать в сторону того, чтобы объяснить людям, что партнёр, который тебе делает козью морду, душнит, изменяет и тд - это не твой человек. А так многое можно навязать, включая троих детей и переписывание добрачного. Плюсы какие? Если мы не о патриархальных ебенях, типа индийских деревушек, где муж легитимация женщины и ее источник денег. Вот живет Катя, Катя работает, обычная нормальная женщина. Зачем ей Вася и его пляски с аналом и "роди мне тройню", если он ничего не дает и на хую вертел жизненную позицию Кати? Это не мама, которую до 18 нахуй на пошлешь и которую не выбирали, не котик, который ходит и мяукает, чтоб наныть поглажек. Вася в большинстве случаев ее и содержать не будет.
Отредактировано (2024-05-27 22:02:46)
Говорили, что очень небольшому числу женщин нравятся специфичные кинки типа удушения, анала и бдсм.
Конечно, небольшому, ведь основная функция женщины за природе - залететь и родить ляльку. То есть, не навязан только православный секс хуем в пизду и петтинг для заигрывания. Анал, минет, римминг, кунилингус - это всё излишества, нормальным людям они ни к чему.
но не все женщины — ты
И это значит, что надо пропагандировать смирение и отсутствие просвещения? Как бы границы важны для взрослой жизни. У женщины нет своего "я"?
И это значит, что надо пропагандировать смирение и отсутствие просвещения?
А этот-то вывод ты откуда сделал?
А этот-то вывод ты откуда сделал?
Ну раз отказ не в ответственности женщины...
Ну раз отказ не в ответственности женщины...
У тебя явно проблемы с пониманием написанного
У тебя явно проблемы с пониманием написанного
У меня всё норм с чтением, я просто не понимаю, к чему рассуждения о том, что в реальной жизни все сложно. Сложно, да, и это надо преодолевать. Иначе лучше и не будет. Никто извне не сделает лучше человеку без запроса. За исключением прямого насилия.
я просто не понимаю, к чему рассуждения о том, что в реальной жизни все сложно
Ой, всё, не понимай дальше Спасибо, что объяснил, что нужно просто отказывать, когда не хочется, а женщины-то и не знали.
1. Партнер предлагает партнерке заняться анальным сексом.
2. Партнерка соглашается.
Кто виноват? Правильно — мужик.
И проблема конечно же не в том, что женщина не может сказать «нет», а в том, что мужик смеет иметь какие-то кинки.
Отредактировано (2024-05-27 22:15:23)
И проблема конечно же не в том, что женщина не может сказать «нет», а в том, что мужик смеет иметь какие-то кинки.
Как же на холиварке любят защищать мужиков, ух!
Вот поэтому нам до идеального общества с абсолютно свободным выбором каждого ещё плыть и плыть.
1. Партнер предлагает партнерке заняться анальным сексом.
2. Партнерка соглашается.
Кто виноват? Правильно — мужик.
Угар. Аноны усердно лепят из женщин уошек.
Как же долбаноны любят выставлять мужиков страхоебищами, а баб — овцами, не имеющие собственной воли. ЪУЪ!
Аноны усердно лепят из женщин уошек.
Нет, анончик. Между «любая женщина абсолютно свободна в каждом своём выборе» и «женщины — уошки, не способные решать за себя» есть очень, очень много градаций, но анонов хлебом не корми, дай передёрнуть.
Отредактировано (2024-05-27 22:21:46)
Вот поэтому нам до идеального общества с абсолютно свободным выбором каждого ещё плыть и плыть.
Мужчины тоже часть общества, ты же в курсе? И у них тоже должен быть выбор. Или ты так не считаешь?
Как же долбаноны любят выставлять мужиков страхоебищами, а баб — овцами, не имеющие собственной воли. ЪУЪ!
Ах вот почему мужики тут овцеебы...
Мужчины тоже часть общества, ты же в курсе? И у них тоже должен быть выбор. Или ты так не считаешь?
Нет, не считаю. Всех в хорниджейл.
защищать мужиков
А это защита? Если кто-то сказал "давай", а второй согласился, как первый пронзит, что тому не ок? Будет все время переспрашивать? Мне кажется, норм отношения это не сказка про разговор глухих.
Если кто-то сказал "давай", а второй согласился, как первый пронзит, что тому не ок?
По тону и реакции тела, блеать! Это не видеоигра, где набрал очков - тебе писечку и кончили пять раз в процессе.
Ну и не все в вакууме живут, поговорку "проще дать, чем объяснить, почему нет" и прочие "наныл себе секс" слышали, но задуматься, что это не анекдот про Вовочку, а история про тебя - нет, зачем, она же сказала да.
С тобой все хорошо, ух?
описанная ситуация у тебя по умолчанию идёт как
Так это не защита. Я же не оправдываю насилие и давление, если такое есть, то то пиздец.
По тону и реакции тела, блеать! Это не видеоигра, где набрал очков - тебе писечку и кончили пять раз в процессе.
Ну и не все в вакууме живут, поговорку "проще дать, чем объяснить, почему нет" и прочие "наныл себе секс" слышали, но задуматься, что это не анекдот про Вовочку, а история про тебя - нет, зачем, она же сказала да.
Когда же до тебя дойдет, что это проблема тех, кто соглашается, а не тех, кто просит! Их не под дулом пистолета блять заставляют трахаться!
Не умеешь отказывать — научись ёпрст.
Отредактировано (2024-05-27 22:31:15)