Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
О да, ведь выбеситься от чего-то в том треде может только не чф
Так что там такого ужасного-то, бесящего даже других чф?
Так что там такого ужасного-то
Вчерашний анон с "мой муж хочет детей, но он мягкий человек, наверное смогу переубедить".
Вчерашний анон с "мой муж хочет детей, но он мягкий человек, наверное смогу переубедить".
Пруф или не было
Там анон писал буквально что мог бы переубедить, но не будет.
И что в нем ужасного? Он теоретически рассуждает. Смогу не значит буду. А поговорить и даже попробовать уговорить не преступление.
и что в этом прям ужас-кошмар-пиздец? человек гипотетически поговорит с другим человеком, с которым состоит в браке. вроде ж за обсуждение всегда все топят?
Так что там такого ужасного-то, бесящего даже других чф?
Ну меня очень бесит, когда начинается асуждение тех, кто родил, а по мнению треда не должен был)) типа не та страна, не тот доход, не то состояние кукухи, не та причина рожать… Ну епт, вы хотите, чтобы к вам не лезли с рожалкой — отъебитесь от других тоже.
Ну и вообще-то анон не обязан мужу рожать, отказываясь, он не ущемляет его права.
Ну и вообще-то анон не обязан мужу рожать, отказываясь, он не ущемляет его права.
А про это-то кто говорил?
Ну епт, вы хотите, чтобы к вам не лезли с рожалкой — отъебитесь от других тоже
сказал анон, который залез в чужой тред и ноет, что там асуждают!
Учитывая, что в реальности и 90% прочих мест хуй асудишь деторождение
сказал анон, который залез в чужой тред и ноет, что там асуждают!
Учитывая, что в реальности и 90% прочих мест хуй асудишь деторождение
С чего ты взял, что я залез в чужой тред? это тред чф, а не твой личный.
Ну меня очень бесит, когда начинается асуждение тех, кто родил, а по мнению треда не должен был
Интересно, даже людей, которые рожают по 5-10 детей и со всеми хуево обращаются, лишаются прав, живут в нищете и прочее "мужское-женское", но все равно продолжают рожать - даже их нельзя осуждать? А то белое пальто пострадает? А ты, анон, почему осуждаешь анонов из чфтреда?
А про это-то кто говорил
А в чем тогда претензия к тому анону? Что он посмел заговорить с мужем?
Никого нельзя осуждать
Но кого это останавливало
А в чем тогда претензия к тому анону? Что он посмел заговорить с мужем?
Для меня его логика пиздец, сродни логике "ну она не хочет рожать, но она мягкий человек, может, и смогу переубедить". Если тебе норм, ок.
Анон пишет:Так что там такого ужасного-то
Муж может хотеть детей абстрактно, не представляя себе реального масштаба геморроя, который его ожидает. А рожать то не ему. Если б мужики могли рожать, но они же не.
Для меня его логика пиздец, сродни логике "ну она не хочет рожать, но она мягкий человек, может, и смогу переубедить
«Но не буду, потому что не хочу, чтобы он жалел о своём решении. Подожду, посмотрю, может, это временная блажь.»
Для меня его логика пиздец, сродни логике "ну она не хочет рожать, но она мягкий человек, может, и смогу переубедить".
Ну ты сравнишь. Одно дело мужчина, уговоривший женщину рожать, и другое - женщина, отказавшаяся рожать. Учитывая, что 90% ухода, воспитания и прочей херни - на женщине. Кто несет ответственность, тот и должен решать (в том числе тупо физиологические последствия и риски).
Еще вопрос, что будет хуже для мужа: отказ от детей или развод с женой.
А если бы анон читал глазами, а не бежал бякаться впереди себя, он бы узнал, что анон-тс, вообще-то, вовсе не собирался продавливать своего мужа
Не благодари.
Такие жалобщики просто сбежали из анекдота:
В Исполком поступило заявление. Мужчина жаловался, что жить в комнате с видом на окна женской бани он больше не может и грозил суицидом. Пришла к жалобщику комиссия. Смотрят в окно комнаты на баню и спрашивают:
- Почему нам ничего не видно?
- А вы на шкаф залезьте!
Залез один из членов комиссии на шкаф.
- Все равно не видно!
- А вы чуть подвиньтесь.
Тот двигается.
- Все равно не видно!
- А вы еще подвиньтесь.
- Опять не видно!
Сидит на самом краю.
- А вы еще подвиньтесь.
Тот падает со шкафа.
- "И вот так каждый раз!" - говорит жалобщик.
Такие жалобщики просто сбежали из анекдота:
Чобля? Ничего, что жалобщик завсегдатай треда?
А на что конкретно жалоба?
Ничего, что жалобщик завсегдатай треда?
Вот именно, прям как мужик завсегдатай смотреть на женскую баню
Вот именно, прям как мужик завсегдатай смотреть на женскую баню
Какая связь?
- у меня такая ситуация. думаю, как решать. делать *вставить говно* не хочу. расстроен, ищу поддержки
- можно вот так *вставить еще большее говно*
- можно вот так *вставить что-то нейтральное*
- ТС: нет, нет, я же говорю, что не хочу кардинальных мер, хотя готов морально к худшему исходу
далее: обсуждение проблемы и всякого по ассоциации
тем временем, "мужик с баней" упал со шкафа и бежит, волосы назад, в тред заебалей: да там, да аноны, да они, да я, да он, они там котиков жрут, а еще тайно сделали соседям вазэктомию, чтобы у них дети не шумели об стены, но на самом деле это я все себе в больной головушке представил, конечно, а вы сходите в тред и нафантазируйте себе тоже какой-нибудь хуйни
утрировано, но смысл должен быть ясен