Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
агроанонорадар у анонов всё-таки не встроен
А зачем там радар? Видишь, что кто-то сагрился ни с того ни с сего, пожимаешь плечами, опционально сочувствуешь, что кто-то настолько нервный. Если это тролль, то без разницы.
Я раньше думала, что они просто мудилы, но тема лечения всё меняет.
Одно другому не мешает. Они и мудилы и на таблетках.
Ты удивишься, но бывает детная "зоошиза" (то есть на адекватном языке - любители животных, волотнеры и тп).
Анон, поправь меня, если я неправ, но ты сейчас сказал, что зоошиза на адекватном языке - это нормальные люди, любящие животных?
что зоошиза на адекватном языке - это нормальные люди, любящие животных?
"зоошиза" в кавычках. Да, здесь сплошь и рядом начинают вопить про зоошизу на всех подряд, кто признается, что любит животных и осуждает плохое отношение к ним. потому я и взяла в кавычки.
"зоошиза" в кавычках. Да, здесь сплошь и рядом начинают вопить про зоошизу на всех подряд, кто признается, что любит животных и осуждает плохое отношение к ним. потому я и взяла в кавычки.
Ну так это не зоошиза тогда вообще, а нормальные люди, любящие животных Просто тот анон говорит о зоошизе без кавычек, поэтому я не понял твой ответ, но спасибо за пояснение.
кто признается, что любит животных и осуждает плохое отношение к ним
Ну, то есть, анон, с которого все началось, просто любит животных? к нормальным людям никто не прикапывался.
Отредактировано (2024-05-15 17:45:15)
Вообще речь о реальном случае, когда такое посоветовали, но давай, фантазируй дальше
О каком случае? Где ребенок орал, бесился, мешал спать соседям, а родители не реагировали на замечания? Ну тогда сообщить в опеку может быть реально единственно возможным советом.
Ну тогда сообщить в опеку может быть реально единственно возможным советом.
И бесполезным. Опека таким не занимается.
Ну как-то вокруг детей нет такого же ореола, как вокруг дорогой тачки, часов и дома на Рублевке
Потому что детей себе может позволить каждый, у кого нормально работает репродуктивная система. А вот для дорогой тачки, часов и дома на Рублевке уже надо стараться и что-то реально делать.
Потому что детей себе может позволить каждый, у кого нормально работает репродуктивная система.
Ну и какие же тогда дети роскоши и статуса)?
О каком случае? Где ребенок орал, бесился, мешал спать соседям, а родители не реагировали на замечания? Ну тогда сообщить в опеку может быть реально единственно возможным советом.
Опять пошли фантазии о том, что там было. Нет, там совсем мелкий ребенок чем-то стучал, по мнению соседа — манежем, и поэтому анон посоветовал написать в опеку и придумать дополнительных подробностей, чтобы за дело взялись.
И даже если бы
ребенок орал, бесился, мешал спать соседям
опека тем, что кто-то ночью бесится, не занимается,
а придумывать "подробности" для опеки, чтобы она занялась этой семьёй — это ложный донос.
Отредактировано (2024-05-15 18:34:07)
по мнению соседа — манежем,
Не по мнению, а по информации от самих родителей, и им было окнорм. Зачем ты врешь, если легко проверить?
Они прикрутили детскую кроватку-манеж на саморезы и теперь ребенок постоянно шатает стенку (или дверцу, я хз как это правильно называется), ударный шум передаётся мне. Особенно приятно вечером, когда они запихивают лялона в этот манеж, а сами уходят сидеть на кухне. С 22 до почти полуночи это монотонное бух-бух-бух прямо над головой. Не подходят, типа приучают самостоятельно засыпать.
Сосед на все возмущения отвечает что это жеребенок, что он ничего поделать не может и если меня так парит, я могу вызвать полицию, которая ничо ему не сделает.
Шохарактерно, ему там напихали сами аноны, но нет, надо порваться, что Голливудоправда как всегда.
Хотя очевидно зеленый.
Мало того, это говноротого еще и в жалобы отнесли, и напинали там же оперативно. Причем он же пытался найти какой-то синдром у другого актера, напинали прямо в прямом эфире так, что зайчик отредактировал свое сообщение, чтоб не нарушать правила. Фактически самомодерация в тредике работает. Но нет, кто-то только срачные посты находит и старательно об них бякается.
Не по мнению, а по информации от самих родителей, и им было окнорм.
Ну, мне не очень понятно, откуда он именно про манеж взял, сам придумал, или соседи сказали.
Но раз уж ты нашел тот случай, то вот и предложения придумывать:
Анон пишет:Ну мне вот в голову пришла мысль в опеку настучать. Дескать, пиздюк все время остаётся один, пока родители квасят на кухне ночами. Мб сработает.
Чтобы сработало, надо писать в опеку регулярно и не про то, что мелкого в комнате одного оставляют, а повыдумывать историй пострашнее.
Но нет, кто-то только срачные посты находит и старательно об них бякается.
Я не тот анон и не бякаюсь, но не то что бы срачные посты в треде приходилось прямо искать. Они там регулярно появляются.
Поверь, анон, мы тоже себя ненавидим.
Сдохни или пиздишь.
Как человек, который ходит на холиварку сливать агрессию, подтверждаю, что да, скорее всего сидит не то что бы радостный, но опустошённый и умиротворённый.
Ах ты сука ебаная.
Я не тот анон и не бякаюсь, но не то что бы срачные посты в треде приходилось прямо искать. Они там регулярно появляются.
Вот в конкретной ситуации на срачный пост была ответка от анонов. Но это все старательно не замечается. Нет, у тредика нет хайвмайнда, там разные мнения.
Заебали аноны, которые ходят в тред жалоб гиенить над чужими жалобами. Все у них жалуются не так, не тем, не на то и вообще белки-истерички с мелким жемчугом!
Анон пишет:Потому что детей себе может позволить каждый, у кого нормально работает репродуктивная система.
Ну и какие же тогда дети роскоши и статуса)?
С одной стороны, да, каждый может позволить.
С другой, многие отказываются именно потому, что дети нынче дорогое удовольствие. Завести детей = просесть в уровне жизни.
Но это все старательно не замечается. Нет, у тредика нет хайвмайнда, там разные мнения.
А я замечаю, кстати. Когда убрали Ялиру, атмосфера стала здоровее. И да, аноны в треде реагируют на всратышей. Просто ГоП, как любая подобная тема, очень привлекательна для всратышей. Они, может, и сплясали бы в любой другой, но в ГоП почва благодатная: селебы, внешность, вот это всё. Я не хочу обидеть адекватных анонов, но такие темы очень притягивают бабок срак. Вот они там и пасутся.
А по поводу "голливудоправда такая голливудоправда": да потому что ГоП уже мемный тред, каждый походя его пнёт. Я тоже считаю, что это несправедливо к нормальным анонам.
ходят в тред жалоб гиенить
???
Заглянул в тред, там последние сообщения - соболезнования анону с кошкой.
Но это все старательно не замечается. Нет, у тредика нет хайвмайнда
Так, вроде, про хайвмайнд и не писали. А если в тредике часто появляются срачные посты (не важно, с ответкой или без), значит, там сидят в том числе и те аноны, точка зрения которых вызывает желание отнести их в заебали. Думаю, под "голливудоправда такая голливудоправда" анон не имел в виду, что там все такие, а как раз то, что там часто можно увидеть что-то такое, от чего хочется фейспалмить. Тут я с ним согласен.
???
Заглянул в тред, там последние сообщения - соболезнования анону с кошкой.
Вчера порвались от анона с мужем-нефором, сегодня какой-то гений бякнулся об смайлы с котиками.
бякнулся об смайлы с котиками
А, ты вахтёр заебалей. Понятно.