Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Голивудоправда такая голивудоправда. Вроде удивляться уже давно нет смысла, но каждый раз как зайду, так в первый.
Анон пишет:Анон пишет:Симон Эшли та еще сучка в жизни, собачится со всеми.
Бейли тоже звезду корчит из себя. Снялись в каком-то сериале для недотраханных мамок в засаленных халатах и думают стали звёздами Голливуда. Хаха. Хуй там. До этого им еще расти и расти, желательно профессионально, не снимаясь в такой хуйне как бриджертоны.
Шохарактерно, ему там напихали сами аноны, но нет, надо порваться, что Голливудоправда как всегда.
Хотя очевидно зеленый.
А еще раньше на детей часто смотрели не как на радость и пуп земли, а как на лишний рот, которой надо кормить и одевать, пока не вырастет, а часто самим еды не хватало. Поэтому и отношение к ним было проще.
Именно. И поэтому их было больше. В чем сейчас для меня практическая ценность ребёнка? Насколько он принадлежит мне? Насколько общество лезет в то, как я его воспитываю?
Ну и зочем тогда))?
Отредактировано (2024-05-15 16:12:06)
Когда животное с пиздецомой или агрессией можно усыпить без проблем даже в пресвятых "цивилизованных" странах?
И как это мешает сравнивать?
Зоошиза никогда не меняется. Они до истерики и визга боятся детей, всю привязанность переводят на животных и начинают их очеловечивать, а детей наоборот.
Ты удивишься, но бывает детная "зоошиза" (то есть на адекватном языке - любители животных, волотнеры и тп). А домашних питомцев многие современные люди считают членами семьи, похуй, есть дети или нет. И только зоошизохейтеры не могут угомониться и игнорировать эти простые факты.
В чем сейчас для меня практическая ценность ребёнка?
Ни в чем, это предмет роскоши и статуса.
Как человек, который ходит на холиварку сливать агрессию,
А тебе этот слив помогает? Мне для науки.
И получается, что кошечки и собачки - это мило и их нужно защищать, а "гнусные личинки" только жизнь портят
Ну а что делать, если свои кошечки и собачки радуют, а чужие гнусные личинки мешают, визжа, оря и бегая по потолку, бросая мусор, куря и матерясь?
Ни в чем, это предмет роскоши и статуса.
Ну как-то вокруг детей нет такого же ореола, как вокруг дорогой тачки, часов и дома на Рублевке
Ну как-то вокруг детей нет такого же ореола
У кого как. Соревнования, чей ребенок раньше научился читать, победил в олимпиаде или спорте, нередки. У маргиналов с 5 детьми, конечно, не так. Но у них как раз старая модель.
А почему с 5 детьми = маргиналы?
Старая модель сейчас возможна только в лакунах общественного/государственного взгляда или в несколько более других странах.
А почему с 5 детьми = маргиналы?
Потому что немаргиналы в сегодняшней РФ и, думаю, постсовке, все же редко заводят 5 детей.
В чем сейчас для меня практическая ценность ребёнка? Насколько он принадлежит мне? Насколько общество лезет в то, как я его воспитываю?
Ну и зочем тогда))?
То есть, если б общество на тебя не косилось, ты бы
таки завел ребенка и ездил на нем? Ну, раз это собственность, которую можно воспитывать как угодно.
Какой пиздец. Откуда в тебе желание такое? Вообще-то сейчас и к кошкам у многих другое отношение. Ребенок и кошка не раб и вещь, а, эээ, другой равный человек и питомец.
таки завел ребенка и ездил на нем?
Нет, он бы его учил котят есть. Неужели не понятно?
И только зоошизохейтеры не могут угомониться и игнорировать эти простые факты.
Человек написал, что с животным легче и приятнее, чем с ребенком, забот и ответственности меньше, потому что у животных потребности примитивнее. Но зоошизы тут же углядели живодерство. А остальные конечно же хейтеры
Трудно сказать. Вот когда посрусь с кем-то, солью, будто полегче, чем было. А в долгосрочной перспективе, конечно, нет. Надо лечить причины агрессии, а не потворствовать говенным импульсам.
Я другой анон, но мне помогает, да, сказал дураку, что он дурак, и вроде как-то таблеткой меньше.
Я другой анон, но мне помогает, да, сказал дураку, что он дурак, и вроде как-то таблеткой меньше.
Потом дураком назвали тебя, в итоге срач на 3 страницы, и вот уже 70% анонов выше считают, что холиварка окончательно ебанулась. Круговорот говна в природе
Потом дураком назвали тебя, в итоге срач на 3 страницы, и вот уже 70% анонов выше считают, что холиварка окончательно ебанулась. Круговорот говна в природе
Поэтому надо давать дуракам нести херню и ничего им не говорить?
Ладно, теперь я буду спокойнее относиться к агроанонам, раз им это для лечения помогает.
Хорошо бы, чтоб два агроанона налетели друг на друга и срались до посинения. А остальных не трогали.
таки завел ребенка и ездил на нем?
Нет, я бы не боялась случайной ошибки, за которую можно сесть, мне было бы проще предоставить человеку выбор в детстве относительно школы, а так же меня бы не парили так некоторые особенности ммм влияния извне на то, что у ребёнка "должно быть в голове" в каждый конкретный период времени.
Хорошо бы, чтоб два агроанона налетели друг на друга и срались до посинения. А остальных не трогали.
Надо им создать тему "лечебные срачи", чтоб там могли найти пару из таких же и лечиться вместе!
Хорошо бы, чтоб два агроанона налетели друг на друга и срались до посинения.
Так, кстати, достаточно часто бывает. Остальные обычно видят, что анон агрится ради агра и стараются не вовлекаться.
Ну по умолчанию агроанонорадар у анонов всё-таки не встроен. Я раньше думала, что они просто мудилы, но тема лечения всё меняет.