Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я процитирую пост целиком
Анон пишет:Животное навсегда останется животным. Если оно недополучит развивашек и останется тупеньким, если оно разожрется и растолстеет, если у меня не хватит денег на лечение и оно останется калекой - впоследствии оно не станет меня обвинять. Если оно убьется - меня не посадят.
Мерзость какая. Во всех цивилизованных странах уже давно есть ответственность за издевательства над животными. Заводить их потому что с ними можно делать все, что хочется, в отличии от ребенка, и за это ничего не будет - Что это за слет живодеров
Вообще да, ответственность перед животным и перед ребенком не сравнима. Не знаю, чего в Заебалях ужасаются. Кошку не надо водить в детсад, выбивать ей там место, потом устраивать в приличную школу. Следить, чтоб кису не буллили в школе, тоже не надо. Кисе не нужно обучение, не надо думать, как вписать ее в окружающий мир. Она просто спит, ест, играется. И все довольны. Никто не скажет, что моя киса слишком тупая и недостаточно развита для своего возраста. Киса не напьется в стельку и на будет отнимать мою пенсию в старости.
Отредактировано (2024-05-15 13:16:54)
В контексте она не лучше.
Меня устраивает.
Не знаю, чего в Заебалях ужасаются.
Зоошиза протекла.
Меня устраивает.
Держи в курсе.
Да, конечно, донос непременно ложный и непременно исключительно за то, что какие-то соседи с ребенком не нравятся анону, а не за что, что их ребенок сутками орет, не прекращая, бесится, скачет и не дает спать соседям
Вообще речь о реальном случае, когда такое посоветовали, но давай, фантазируй дальше
Держи в курсе
Как скажешь.
Мерзость какая. Во всех цивилизованных странах уже давно есть ответственность за издевательства над животными. Заводить их потому что с ними можно делать все, что хочется, в отличии от ребенка, и за это ничего не будет - Что это за слет живодеров
Анон, ты охренел
Чуть больше года назад у меня погибла кошка. Любимая, родная, практически член семьи. Мы лечили ее по мере возможности и максимально продлили ее нормальную жизнь. И оплакали.
Но если бы это была не кошка а ребенок - мы бы сели нахрен. Потому что ради ребенка ты обязан вывернуться наизнанку.
Анон, ты охренел
да там мозги набекрень, он из этого поста сделал вывод, что ТС собирается издеваться над кошкой
Потому что ради ребенка ты обязан вывернуться наизнанку.
А когда много детей рожали, совсем не такое отношение было. Вот и секрет повышения рождаемости, кстати. Снизить опасность ошибки и принадлежность ребёнка обществу.
Но если бы это была не кошка а ребенок - мы бы сели нахрен.
Да с чего бы, родителей умерших от болезней детей никто никуда не сажает, если лечили и заботились
когда много детей рожали, совсем не такое отношение было. Вот и секрет повышения рождаемости, кстати. Снизить опасность ошибки и принадлежность ребёнка обществу.
Раньше детей рожали много, потому что контрацепции не было нифига. Плюс дети уже лет в пять могли работать по дому и помогать в семье. А сейчас на идею привлечь пятилетку к домашней работе поднимется хай. Сейчас ребенок это очень дорогое удовольствие.
А когда много детей рожали, совсем не такое отношение было. Вот и секрет повышения рождаемости, кстати. Снизить опасность ошибки и принадлежность ребёнка обществу.
Раньше рожали много, потому что контрацепция была хреновая и потому что детская смертность была чудовищная. У тебя ребенок мог откинуться при рождении, через пару дней, через месяц, через год. И дети были залогом того, что, случись что, ты не загнешься. Это были помощники и рабочие руки. Психика имеет свойство защищаться от травм. К тому же, когда рожали много детей, ко взрослым тоже было совсем не такое отношение. Мы говорим про сейчас или про "раньше было лучше"? Потому что в то же время, когда рожали много детей, еще и котят со щенками топили. И никто не считал это преступлением против человечности.
Отредактировано (2024-05-15 15:32:09)
На полном серьезе ебанутые сравнивают детей и животных? Когда животное с пиздецомой или агрессией можно усыпить без проблем даже в пресвятых "цивилизованных" странах?
А еще раньше на детей часто смотрели не как на радость и пуп земли, а как на лишний рот, которой надо кормить и одевать, пока не вырастет, а часто самим еды не хватало. Поэтому и отношение к ним было проще.
На полном серьезе ебанутые сравнивают детей и животных? Когда животное с пиздецомой или агрессией можно усыпить без проблем даже в пресвятых "цивилизованных" странах?
Зоошиза никогда не меняется. Они до истерики и визга боятся детей, всю привязанность переводят на животных и начинают их очеловечивать, а детей наоборот. Не, никто не мешает любить и заботиться о том, о ком они хотят. Детей любить как бы тоже никто не заставляет. Но в какой-то момент, видимо, крыша отъезжает. И получается, что кошечки и собачки - это мило и их нужно защищать, а "гнусные личинки" только жизнь портят.
Отредактировано (2024-05-15 15:38:33)
Поэтому и отношение к ним было проще.
Во взрослым тоже было проще. И к животным. Что сказать-то хочешь?
всю привязанность переводят на животных
О, очередной долбоёб с "тебе просто детишечек надо, это у тебя материнский инстинкт".
О, педозоосрач!
О, очередной долбоёб с "тебе просто детишечек надо, это у тебя материнский инстинкт".
У тебя все в порядке?
На полном серьезе ебанутые сравнивают детей и животных?
А почему бы их не сравнивать? Ну да, с животными гораздо проще. Поэтому я выбираю животных
Анон, у тебя все хорошо? Ну каждый видит что видит, как говорится
Но в какой-то момент, видимо, крыша отъезжает. И
Как будто только у них.
А почему бы их не сравнивать? Ну да, с животными гораздо проще. Поэтому я выбираю животных
Ну пока ты по любому поводу не кричишь, про издевательства над животными на ровном месте, каждый анон волен радовать себя хоть детями и хоть животными, хоть армией роботов.
Отредактировано (2024-05-15 15:49:55)
Надеюсь, тот анон доволен. Слил агрессию на меня и сидит теперь радостный наверно.
Как человек, который ходит на холиварку сливать агрессию, подтверждаю, что да, скорее всего сидит не то что бы радостный, но опустошённый и умиротворённый.
Ненавижу таких людей.
Поверь, анон, мы тоже себя ненавидим.
Как человек, который ходит на холиварку сливать агрессию, подтверждаю, что да, скорее всего сидит не то что бы радостный, но опустошённый и умиротворённый.
Лично я, как один из тех анонов, который ржал над убогим, только плечами пожал и дальше пошел. А то анон сам притупил, сам порвался еще и на два треда.